| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.559
100%
|
Полностью рабочий iso образ корпоративной версии WindowsXP 64 Corporate Edition (английская). Никаких сервиспаков, дополнений, MUI, всё как есть оригинальный диск, один к одному. Конечно для ознакомительных целей. редакнул sam777 |
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
DuZion
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.045
65.02%
|
poprobuju pomo4', no u menja upload malen'kij - ja stoko vsego ka4aju-razdaju... |
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
Пасиба, как по мне так аплоад как раз  всего-то 24 часа обещает лицца  |
felixio_01
Ratio: 51.144
100%
|
у меня скачалось 38% и всё тормоза... Ребята зачем же вы так... у меня диалап, я х.з скока качал эти 38% и на тет облом!!! |
|
|
 |
Klajnor
Ratio: 36.676
100%
|
| felixio_01 писал(а): | у меня скачалось 38% и всё тормоза... Ребята зачем же вы так... у меня диалап, я х.з скока качал эти 38% и на тет облом!!! |
Почему облом. Сидеры на месте, возможность докачать у тебя есть... |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
Izual'
Гость
|
кто нить сидит реально на х64? есть ли реальная выгода от него? |
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
скачал, поставил. Выгода реально заметна, НО если пользоваться реально 64-разрядными приложениями (а не теми, которые поддерживают 64) Но вынужден был откатиться - ставил на рабочей машине, у нас есть старые ДОСовские приложения - незахотел он с ними работать  а искать заплатки времени небыло - вернулся обратно |
Izual'
Гость
|
понятно.. наверное надо подождать еще пол года.. |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Windows просто кульный!!! Жалко что только ознакомительная версия у меня на AMD Athlon 64 3800+ просто летает Спасибо)) |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Ratio: 1491.37
100%
|
Minna!
Кто уже поставил себе сабж, у меня такой вопрос:
Поставил себе эту винду, скачал апдейты, попользовался с месяц где-то... и сейчас у меня при загрузке системы вылетает диалог, гласящий "что винда не активирована, осталось 4 дня, хотите активировать?Ok/Cancel". Жму Ok (хочу) - загружается утилита активации и сообщает, что винда активирована.
Отсюда вопрос - что будет когда кончится таймер? и можно это как-то вылечить?
Заранее спасибо за помощь!
А винда действительно круто работает на x64 машине, гораздо быстрее чем обычная xp32... |
|
|
 |
dozzi
Гость
|
Помойму эта старая уже тема пора её КИЛ!
Ужо есть русская 64. так что одмин КИЛ ТЕМУ! |
|
|
 |
ProtmanBT
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.203
Раздал: 2.503 TB
100%
|
Официально Мелкософт не релизил русскую 64битную винду! Все русификации выполнены на основе MUI от 2003 Сервера. P.S. Видимо dozzi попутал XP 64bit с Вистой или Сервером 64битными (они есть русские). |
|
|
 |
occlusion
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.127
100%
|
локализованные версии виндов всегда обладали глюкавостью при работе со многими программами, да и вообще переколбашенный код уже нестабилен |
|
|
 |
ploik
Гость
|
Windows XP Professional 64 Bit
Запрещается 2.5. Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде.
держите а то иногда облом бывает |
|
|
 |
scusa
Гость
|
если есть возможность ставьте лучше Wин Сервер 2003 х64 Corporate, с ХP Prо х64 были проблемы, многие изготовители Hardware просто так и пишут драйверов для XP х64 не будет. |
|
|
 |
ploik
Гость
|
я тут кинул серийники и №мера дык в миг забанили... ну народ я щее не знаю чем с народом теерь делиться... xp 64бит нудня в ней puntoswitcher не корректно работает admuncher старый тока идёт алкаш120 новый часто слетает приходиться подправлять чуть медленнее она чем xp32bit хотя автопачером и устанавливается вней всё и 7й Explorer и WMP11 всё клёво и даже prompt резво ездит но чёта в ней такое чугунное братва ... А XPTweaker не пошёл а вежчь ля крайне нужная для баз данных где дос (смена расклада 1251 левой правой) Тута на Линукс конкретно присел Ляяяяяяяя во вещь!!! Sabayon зажигает - из лина все диски видать и работает тоже в NTFS всё меняет сохраняет и быстро так... А в Винде для того чтоб Линукс видеть нужна прога Captain NEMO команды RuntimeSoft. Dsfot после посилелок на Нете в Опере в Линуксе винда кажется отстоем - корректно говорю - пробуй узнаешь!!! Насчёт висты скажу - фуфель! Прикинь там загрузчик из Линукса взяли -GRUB во уроды уже не знают как погибающую Винду спасать...
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:
я тут кинул серийники и №мера дык в миг забанили... ну народ я щее не знаю чем с народом теерь делиться... xp 64бит нудня в ней puntoswitcher не корректно работает admuncher старый тока идёт алкаш120 новый часто слетает приходиться подправлять чуть медленнее она чем xp32bit хотя автопачером и устанавливается вней всё и 7й Explorer и WMP11 всё клёво и даже prompt резво ездит но чёта в ней такое чугунное братва ... А XPTweaker не пошёл а вежчь ля крайне нужная для баз данных где дос (смена расклада 1251 левой правой) Тута на Линукс конкретно присел Ляяяяяяяя во вещь!!! Sabayon зажигает - из лина все диски видать и работает тоже в NTFS всё меняет сохраняет и быстро так... А в Винде для того чтоб Линукс видеть нужна прога Captain NEMO команды RuntimeSoft. Dsfot после посилелок на Нете в Опере в Линуксе винда кажется отстоем - корректно говорю - пробуй узнаешь!!! Насчёт висты скажу - фуфель! Прикинь там загрузчик из Линукса взяли -GRUB во уроды уже не знают как погибающую Винду спасать... |
|
|
 |
|
|