Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 884

Критиковальня (Флудилка Талантов)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Критиковальня
Флудилка Талантов.

Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!
Дополнительные символы для асов пера и рифмы.

Свистать всех наверх! Две новые темы:

Все вместе Пишем тексты для Новых песен

Короткие истории
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению
Переходим в новую флудилку Песочница. (Флудилка Талантов)
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Fear Kevin
Как раз, Nechapai большой специалист в этом вопросе :подмигивание:
Не волнуйтесь, поможем!
Fear Kevin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.433
75.68%
russia.gif
Facesmiler
Спасибо, может действительно попробовать. =)
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
NIGHTSOUND писал(а): Перейти к сообщению
Вынес на суд две главы из книги; любопытны любые мнения, замечания, советы.

Здравствуйте!
Всё очень и очень не плохо, мне понравилось! Читать довольно интересно, интрига присутствует.
Но, по-моему, вы слишком торопитесь выложить все карты на стол и сразу объяснить всё и вся. Я считаю, должна сохраняться некоторая интрига, а это значит, вопросы, которые побуждают читателя задуматься. Не спешите отвечать сразу. Во-вторых, на мой критиканский взгляд - слишком много болтовни. Причем, первую половину текста я прочитал на одном дыхании, на самом деле, было интересно. Потом устал от болтовни Главных Героев. На мой, через чур придирчивый взгляд, разбавить бы эту болтовню каким-то действием, как в конце - ГГ исчез, что довольно интересно, необычно.
Мой чисто субъективный взгляд, ни в коей мере не принимайте близко к сердцу. Чисто моё ИМХО.

С, уважением, Facesmiler.
P.S.- Создав тему Литературная гостиная я столкнулся, с тем, что не умею писать маленькие тексты, и не просто тексты, а рассказы, где всё довольно сжато и мне нужно сделать так, чтоб рассказ был, на самом деле интересным и, в то же время, имел какую-то мораль, мысль, которую я бы мог донести до читателя. Думаю, если я научусь писать, на самом деле хорошие рассказы - я смогу писать на самом деле хорошие большие произведения.
NIGHTSOUND
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.309
0.44%
Спасибо! Выложу третью главу - интересно как изменится мнение после этого. Скажу только, что планирую написать довольно объемное произведение. Описать в нем как можно подробнее мироустройство произведения, в том числе в диалогах. Скорее всего буду что-то убирать или править, но это пока лишь черновик, правка уже на конечной стадии.
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Самое главное, чтоб читателю скучно не было. Читатель нынче пошел искушенный и капризный. По себе сужу - не всякую книжку читать буду. Зависит от многих факторов, от настроения, в том числе.

Был у нас лагерь, для детей с особенностями развития. Человек приезжал специально, кучу материала отснял. У него даже дрон летающий был, чтоб снимать с воздуха.
В итоге - сделал видео для Америки на 10 минут. А для нас, говорит, это видео не подходит - слишком длинное. Нужно три минуты, максимум. Так как потом народ устаёт концентрироваться и т.п... да и в эфир не пропустят столько. Зато, большие фильмы мы смотрим и внимание не теряется...

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:

Nechapai
Вот я всё думаю, подходит сие произведение под наименование басня? Думал, сначала балладой назвать, но по-моему не хватает музыкально-эпического драмматизма. :D
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2738.032
100%
ussr.gif
Facesmiler
Не, басня не прёт - морали, как таковой, нету. Назови так: "Грустные раздумья о забытом плаще, осенней погоде и жизни вааще-е-е". А жанр пусть читатель додумывает - интрига, ёлы-палы. :D

Умер 17.01.2021 не беспокоить
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
А как же
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Дома плащ не забывайте,
Не болейте, не чихайте!
:D
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Facesmiler
Это, скорее всего, похоже просто на пожелание. Мораль звучала бы несколько по другому: мы тут морали кинем взгляд - раз плащ забыл, чихай на всё подряд. Ну или: мораль у нас для басни сей - раз плащ забыл, то жди соплей.=)

Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Nechapai писал(а): Перейти к сообщению
раз плащ забыл, то жди соплей

Надо взять на вооружение! :D
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Facesmiler
Дарю! Друзья

Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Nechapai писал(а): Перейти к сообщению
Куда пристроить кабачки?
Я знаю куда! :D
Я даже знаю наскольно быстро они закончатся! =)
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Я знаю куда! Я даже знаю наскольно быстро они закончатся

Счастливый человек... :смех:

Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Fear Kevin в отношении видео "Байкал"
Спасибо за интересные виды. Было интересно. Правда-правда. :да: =)
Ну а теперь немножко критики от кретина:
Вот эти вот вставки из других фильмов. Они в тему, но продолжительные сюжеты было бы лучше сопроводить предварительными титрами для связки, ровного смыслового перехода. И, если сюжеты подаются в юмористическом ключе, то и текстовое сопровождение должно быть в соответствующем стиле.
Опять же о звуковом оформлении: слишком много разной музыки. Для примера: когда создавался фильм "12 мгновений весны", то первоначально для каждой серии была написана своя песня. Но результатом этой огромной работы явилось то, что оставили только две - очень уж избыточно и тяжеловесно получилось в плане звукового оформления. Не надо пересаливать, оставьте 3, мало, 4 звуковых темы - парочку контровых и парочку нейтральных. И вам проще будет, и не будет выглядеть творческим метанием.)))
Всё вышесказанное остаётся моим личным мнением не является истиной последней инстанции. Тем более руководством к действию для режиссёра.)))

Fear Kevin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.433
75.68%
russia.gif
Nechapai
Всё правильно, согласен. Спасибо.
Я объединил здесь две поездки (чтоб слишком коротко не было), в первую поездку было как-то серо, хотя я тогда хорошую щуку поймал, но была апатия, под стать погоде (даже поленились заснять) - а так серое небо, серый Байкал, ну и решил немного оживить)) это видео урезанное, так сказать экспортный вариант)) Вот фото, в конце, новое добавил (прошлого и этого года).
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Хорошая книжка. :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Страница 2 из 100