Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 772

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linux XP Desktop 2008 [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Wes ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.086
spain.gif
[font:80e2628e5a="Tahoma"]Linux XP Desktop 2008 [i386] (1xDVD)

Название: Linux XP Desktop
Версия: 2008
Последняя Версия программы: 2008
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD
MD5: ED72D9CE3DAB3048D64FBB022EAC580D

Коротко о Linux XP Desktop 2008 совместимости.
Если Вы освоили Windows и хотите быстро оценить все преимущества Linux в повседневной работе - Linux XP Desktop будет для вас наилучшим выбором. Почему этот выбор «наилучший»?

Основная концепция Linux XP Desktop заключается в комбинации лучших возможностей Linux и Windows. Наиболее важные функции Windows при этом не теряются:

Вы сможете легко установить и запустить множество Windows-приложений (смотрите здесь список протестированных приложений);
Поддерживается работа в Active Directory, доменах Windows NT и рабочих группах Windows;
Вы сможете использовать Linux XP Desktop как файловый сервер для небольших рабочих групп с предоставлением доступа к своим папкам другим пользователям Windows-сети;
В нашей системе вы найдете терминальную программу для подключения в тектовом или графическом режиме к удаленным Windows-десктопам или терминальному серверу.
Linux XP Desktop может работать в режиме чтения и записи с файловыми системами NTFS и FAT16/32;
Вы можете использовать Microsoft VPN.

Описание:
Описание: Linux XP Desktop 2008 — это современная операционная система и пакет приложений, предназначенные для динамичных пользователей. Пользователей, которые желают воспользоваться в повседневной работе преимуществами Linux на своем desktop-компьютере или ноутбуке и при этом сохранить комфортность работы, и потратить минимум времени на изучение новой платформы. Продукт основан на программах с открытыми исходными кодами, максимально совместим с Microsoft Windows™. В Linux XP Desktop сочетаются безопасность и эффективность Linux с удобством работы Microsoft Windows.
Linux XP Desktop больше, чем просто операционная система. Он включает полный и готовый к работе набор программ для организации современного рабочего места.

Системные требования:
Для Linux XP Desktop рекомендуется процессор не ниже Pentium III 1 ГГц (желательно 2 ГГц)
Дисковое пространство 5 Гб
Объем оперативной памяти 256 Мб (желательно 512 М). Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Не забывайте говорить и нажимать СПОСИБО, очень хочу в рейтинг попасть! :D

Люди, не так же сложно нажать на иконку "Спасибо"!!!
[NNM-Club.info] LXPD-2008-i386-DVD.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.49 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 16:42:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ameelien
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
usereboot
Скажу более, что какая вообще разница тут?! Даже винда может локализоваться из любого в любой язык. Не вижу вообще в этом проблем.

Ratio: 1.611
1.08%
russia.gif
2usereboot

Помогать надо людям переходить на линукс, а не быдлятсвом своим хвастать!
usereboot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
СолнышЪ писал(а): link
2usereboot

Помогать надо людям переходить на линукс, а не быдлятсвом своим хвастать!

1. Я ничем не хвастал. Кстати, в отличие от создателей сего убожества.
2. Я дал вполне развёрнутый и понятный ответ. И совет, очень сильно помогающий при переходе, — забыть о винде, берясь за *nix.

А рассказывать как что надо делать — кому-нибудь другому. Я уже сделал для развития Linux немало, и продолжаю делать. Только вот безрезультатность общепринятых методов я уже увидел, и действую по-своему.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ameelien писал(а): link
usereboot
Скажу более, что какая вообще разница тут?! Даже винда может локализоваться из любого в любой язык. Не вижу вообще в этом проблем.

Не надо о больной теме. На работе юзверьские десктопы уже запарили.....
fashon
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.599
Раздал: 67.4 GB
russia.gif
usereboot писал(а): link
sectorsky писал(а): link
Народ она Рус или Анг...?

Она всякая. Такой ответ устроит? Заходя в раздел *nix виндовые привычки оставляйте за дверью. У нас нет деления на "Русская/Английская/Киатйская". У нас либо спец. дистр, либо он локализуется под любой нужный язык.
При чем тут у нас у вас-локализации...Это сборка!? Значит нужно в оформлении указать языковую принадлежность чтоб не возникало подобных вопросов.Если человек задает предметный вопрос он не имеет представления о локализациях(как большинство виндузятников и свистапринадлежащих) :D
usereboot
100%
ukraine.gif
fashon писал(а): link
При чем тут у нас у вас-локализации...Это сборка!? Значит нужно в оформлении указать языковую принадлежность чтоб не возникало подобных вопросов.Если человек задает предметный вопрос он не имеет представления о локализациях(как большинство виндузятников и свистапринадлежащих) :D

Это не сборка, а стандартный дистрибутив. Была бы сборка - было бы понятно.
fashon
russia.gif

Это не сборка, а стандартный дистрибутив. Была бы сборка - было бы понятно.
Да мне в общем то ассимметрично сборка это или нет.Сама постановка ответа на вопрос мне не понравилась т.к. повсюду процветает подобное отношение к тем кто заинтересован в переходе с винды на никсы!
usereboot
100%
ukraine.gif
Да мне в общем то ассимметрично сборка это или нет.Сама постановка ответа на вопрос мне не понравилась т.к. повсюду процветает подобное отношение к тем кто заинтересован в переходе с винды на никсы!

Да, мы сразу требуем чтобы человек думал, а не бездумно жал на кнопки. Да, мы плохо относимся к обезьянам, работающим по одной изученной программе. UNIX и подобные — наследники академических сред, потому и требуют думать. Отношение отрицательное только к тем, кто пытается получить "бесплатный виндавс". Но такие почти все. Вот потому и дан совет "оставить виндовые привычки за дверью". Вам это не нравится? Ничем не могу помочь. Я не видел ниодного человека, нормально работающего в UNIX-like, который бы не думал над своими действиями. Под виндами - видел и не одного.
fashon
russia.gif
usereboot
Я полностью с вами согласен в отношении проявления мозговой деятельности и тут не уместны вопросы деликатности ответов,а так же из всего изложенного выше видно что мы с вами разговариваем на разных языках но на одном и том же диалекте.Большинство придерживается того,чтоб машина думала за них и решала самостоятельно все поставленные задачи не взирая на результат.Отсюда и берется такое рафинированное отношение к тем кто хочет использовать линь но зачем,пока точно не знает!!!(Прошу извинения за словесный ливер)
Гость
Еще бы ему не быть стабильным. Основан на кодовой базе Red Hat Enterprise Linux и частично Fedora. Основные отличия: переработанный дизайн и требование активации.
Лично я лучше куплю коробочный RHEL с поддержкой. А за этими товарищами вообще нарушения GPL водились наглейшие....

подитоживая)))) данное поделие в топку, и ставить норм линух))
sectorsky
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.431
7.36%
russia.gif
Спасибо !!! Ответ вполне удовлетворительный... Удачи.
sectorsky
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.431
7.36%
russia.gif
Люди помогите. Её активировать как?????????
temujeen
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.992
100%
russia.gif
года три назад поставил я (в порядке общего просмотра) это г... ну что за уродство?(активация) прямо вот для этого я от венды ушёл??? чтобы мне ОС говорила "бабло гани - а то отвалюсь и не заведусь"???
в топку - однозначно

а вообще - дженту рулит

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.416
0.68%
kazakhstan.gif
А оно бесплатный или платить надо
usereboot
100%
ukraine.gif
mal401 писал(а): link
А оно бесплатный или платить надо

Платный, причём не понятно за что.
Diasgrup
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.957
Linux XP Desktop 2008- Очередная сказка..о потерянном времени))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3