Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 786

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путин подписал «антитеррористический пакет» Яровой и Озерова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
fraxinus ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Владимир Путин подписал скандальный «пакет Яровой» . Об этом сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Президент подписал пакет документов, поправки к закону о мерах по противодействию терроризму». Также Путин подписал перечень поручений правительству, которым обязал министров мониторить реализацию закона и всевозможные связанные с ним риски. «Проще говоря, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон, и, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, по поручению президента будет принимать соответствующие меры», — сказал Песков.

Так называемый антитеррористический пакет законопроектов, который внесли депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров, Госдума приняла 24 июня. Нижняя палата парламента исключила из закона поправки, касающиеся лишения гражданства и запрета на выезд из страны.

29 июня «пакет Яровой» одобрил Совет федерации. В верхней палате парламента посчитали, что закон никак не ущемляет права граждан. Жалобы мобильных операторов Яровая назвала «спекуляциями рынка». За поправки в Уголовный кодекс проголосовал 141 сенатор, пять сенаторов проголосовали против, а девять воздержались.

СМИ публиковали многочисленные материалы, предупреждающие о неэффективности и антиконституционности «пакета Яровой». Кроме того против его принятия высказывались:
— создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров: он отказался выполнять требования этих законопроектов и выдавать силовикам данные и ключи шифрования Telegram;

— мобильные операторы, которых обязали хранить всю информацию с мобильных телефонов граждан на протяжении полугода. МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2 заявили, что в случае принятия закона, цены на мобильную связь увеличатся в два-три раза. Хранение содержания сообщений обойдется операторам в 2,2 трлн рублей. «Это однозначно, категорично и недвусмысленно <...> В законе нет ничего из того, что вело бы к подорожанию чего бы то ни было», — прокомментировала протест операторов Яровая;

Цитата:
Акции МТС после подписания закона pic.twitter.com/NIclwOIB3K

— ДОХОДЪ (@dohod_ru) 7 июля 2016 г.

— Эдвард Сноуден. Он назвал закон «неработающим и неоправданным нарушением прав человека»;

— Совет по правам человека. Этот институт отметил, что ряд положений закона противоречит Конституции и УК, «антитерррористический пакет» не считают «серьезно проработанной мерой» для борьбы с терроризмом;

— Госсовет Татарстана. Этот орган выразил свое несогласие с запретом на миссионерскую деятельность вне специальных помещений, который включает в себя «пакет Яровой и Озерова». Председатель госсовета Фарид Мухаметшин заявил, что «ряд норм этого закона будет противоречить реалиям жизни»;

— Эксперты Российской ассоциации электронных коммуникаций: специалисты заявили, что законопроект станет причиной утечки конфиденциальной информации. Ассоциация направила письмо помощнику президента Игорю Щеголеву, главе Минкомсвязи Николаю Никифорову, председателю Совета aедерации Валентине Матвиенко и главе комитета Госдумы Леониду Левину с просьбой не принимать «пакет Яровой».

!  Ирина Яровая: антитеррористический закон не приведет к подорожанию услуг
YouTube
Посмотрите и послушайте интервью, прежде чем написать свое мнение.

Источник
Михаил Жванецкий. Турникеты (1982)
YouTube

Сапиенс
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.871
100%
Они друг дружки стОят: лисиные личины.
Zeus999
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.343
100%
witch.png
Путин подписал закон, а операторы сотовой связи недовольны, провайдеры недовольны и пользователи недовольны повышением цен. Так Путин переиграл всех недовольных террористов.
SotGEGDS
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.083
0%
Ничего плохого в этом нет, ваще нужно побольше подобных законов подписывать, а лучше сразу всем чипы вживить, чтобы человек даже шагу не смог сделать без разрешения государства, нужно контролировать всех и каждого, поэтому как по мне нормальны закон
Zeus999
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.343
100%
witch.png
SotGEGDS писал(а): Перейти к сообщению
Ничего плохого в этом нет, ваще нужно побольше подобных законов подписывать, а лучше сразу всем чипы вживить, чтобы человек даже шагу не смог сделать без разрешения государства, нужно контролировать всех и каждого, поэтому как по мне нормальны закон

Прально, так то заводы закрываются, ларьки сносятся, магазы закрываются. Что еще только не разваливается. Будем друг за другом наблюдать - чем не работа. Чем не подъем экономики.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
singapore.gif
Вас не смущает что при такой трактовке даже с учетом того что это глупый тролинг гос-во Вас первого попросит выйти в окно ? что тогда будете делать? пойдете? :задумался:

Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
sparrow24 писал(а): Перейти к сообщению
Примите мои сочувствия и соболезнования...
Присоединяюсь, кроме подоражания мобильной связи у Вас подоражает и интернет.
Aleiv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.025
100%
pirates.png
лучше сразу всем чипы вживить, чтобы человек даже шагу не смог сделать без разрешения государства, нужно контролировать всех и каждого

Тогда сразу лучше застрелиться, потому как теряется смысл жизни.
Student_Dan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.897
19.82%
russia.gif
Paranoid mode On

Интересно, будет ли считаться экстремизмом, если я вспомню про песню Гражданской обороны "Винтовка - это праздник"?

Paranoid mode Off
odesu
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.848
100%
russia.gif
Нас всех поимеют в очередной раз! Ура товарищи! )))
SotGEGDS
0%
Egooka писал(а): Перейти к сообщению
Вас не смущает что при такой трактовке даже с учетом того что это глупый тролинг гос-во Вас первого попросит выйти в окно ? что тогда будете делать? пойдете? :задумался:

Подчинюсь государству, выйду в окно. Буду чтить и почитать законы РФ. Буду истинным патриотом не только нашей страны, но и каждого сидящего в гос. думе. Беспрекословно исполню все их требования и приказы.
_myLogin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 29.271
100%
pirates.png
Пойду голосовать за коммунистов. Раньше не всегда ходил на выборы, сейчас придется. Достала эта шайка даунов. Так дальше нельзя.

Цитата:
Подчинюсь государству, выйду в окно. Буду чтить и почитать законы РФ. Буду истинным патриотом не только нашей страны, но и каждого сидящего в гос. думе. Беспрекословно исполню все их требования и приказы.

Последняя стадия...
NeoLogiNN
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.176
61.94%
Всё правильно сделал. Я не понимаю, вы что хотите чтобы наших детей убили терористы в метро?

Законопослушному порядочному человеку нечего скрывать. Ав от извращенцам всяким и терористам и бандитам.

Прость будьте порядочными работайте, платите налоги, заводите семью, и не занимайтесь ерундой. Всё Путём!
oszs
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 59.258
100%
А что собственно представляет из себя этот «пакет Яровой», где его можно почитать?

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
wizor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 36.679
100%
russia.gif
Инициатива исходит от правительства. Яровая только это все озвучила. Депутаты просто являются рупором власти. Игры больших дядей в демократию. Депутаты, все прекрасно понимают, а что делать!? Просто почитайте биографию Яровой, и все поймете. Ничего не меняется.
SotGEGDS
0%
NeoLogiNN писал(а): Перейти к сообщению
Всё правильно сделал. Я не понимаю, вы что хотите чтобы наших детей убили терористы в метро?

Законопослушному порядочному человеку нечего скрывать. Ав от извращенцам всяким и терористам и бандитам.

Прость будьте порядочными работайте, платите налоги, заводите семью, и не занимайтесь ерундой. Всё Путём!

Будем работать, отдавать все свои заработанные деньги государству, если что им не понравится сядем в тюрьму за несовершенное преступление и лишимся гражданства за то, что в обще живем. Заведем семью, поселимся в палатках, умрем в канаве, а потом наших детей штрафанут, потому, что умерли не в положенном месте. Так то в обще норм. Поскорее бы уже еще налоги повысили, а то мало платим. Я вот считаю, что мы должны работать круглосуточно, чтобы хватило денег платить налоги. А голод полезен, голоданием многие болезни лечатся, к тому же идет очищение организма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15