Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 624

Варкрафт / Warcraft (2016) WEBRip [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Владимир-​Александр​ович​ ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.538
100%
wild_hogs.gif
Варкрафт / Warcraft (2016) WEBRip
Производство: США / Atlas Entertainment, Blizzard Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures
Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Дункан Джонс
Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни
Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун

Описание:
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 25 мая 2016
Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D

Продолжительность: 02:03:47
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Субтитры: Корейские
Вид субтитров: Вшитые, не отключаемые

Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 29.970 fps, 1895 Kbps (0.289 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 256 Kbps, CBR (Русский)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 256 Kbps, CBR (Английский)
Скриншоты:

Сравнение скриншотов ТС vs WEBRip

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7. До первых 3х скачавших.
[NNMClub.to]_Warkraft.2O16.D.WEBRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 248)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июл 2016 19:17:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
я не знаю на чем вы там с сыном сидели, но 10 минут высидеть можно хотя бы ради спец эфектов.

Спец. эффекты? Надоело, сколько можно? Уже насмотрелся их по самое немогу, ничего нового, те же яйца, только в профиль. Кроме того я в своё время трехмеркой занимался и немного понимаю как это делается, опять ничего нового. Захочу посмотреть на трехмерных анимированных орков - посмотрю трейлер к ВоВ на 5 минут, достаточно. Трейлер на 2 часа для меня много.
Цитата:
но 10 минут высидеть можно хотя бы ради спец эфектов.

Вот 10 минут и выседели.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
ukraine.gif
Цитата:
мну конечно забанят

И правильно сделают :смех:
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.507
1.74%
russia.gif
яЖ тебя не трогал салоед
deemk@
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.608
1.78%
Скоко еще нормального перевода ждать?
icemanKRD

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.039
Раздал: 21.26 TB
100%
russia.gif
Неожиданно хороший и интересный фильм! Жду продолжения...

ps: играл в WarCraft 2, но, мне кажется, что и не игроку должен фильм понравиться...
Trumpol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.292
100%
Очень понравился! С игрой не знаком.
romario238
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.414
100%
прикольный фильм ! за 140 рябчиков билет в кинотеатр , да ещё и в 3-д отлично сходил :)
AS1979
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.916
0.23%
Всем привет. Может кто знает когда на Blu-ray выйдет и с профессиональным переводом ???
andr0
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 57.341
100%
madagascar.gif
Играл только в Варкрафт 1-3, всякие WoW это уже не то? да и возраст уже не для игр. Фильм... хм, чуда не случилось, как и фильма. Так, куски непонятно чего с непонятно чем. Надо было назвать "Warcraft - Новая надежда". Это типа как "Звездные войны", с третьей части начали снимать. Пишу не для фанатов WoW.
Beshtappp
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.721
99.16%
Вы чего хотели, чтобы сюжет развивался по игре напрямую? И вы бы говорили, что некотором моменте надо замутить по-другому. Игру каждый строит по своему сценарию. Лара Крофт, Дум, Резидент - все фильмы провальные. Слава яйцам, хоть Лара похожа оказалась. Другие персонажи всех тоже постоянно раздражали - не похожи типа.
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
-BEST- писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Адекватная оценка фильма по игре может быть дана исключительно фанатами игры.

Ага. Однобокую , а не адекватную.

Фильм по игре должен соответствовать тому, что есть в игре, никакой отсебятины не должно быть, иначе это уже что-то другое.. что-то не в жанре "фильм по игре". Почему не могут нормально снимать фильмы по играм я не знаю, но то, что не могут - истинно. Не умеют или не хотят. Поэтому не-фанаты оценивают по-своему, а реально оценить могут только фанаты игры, по которой снят фильм. Я прав :подмигивание:
Мне нравится серия "Обитель Зла", фильмы, но в то же время я вижу массу отсебятины от создателей киновселенной Resident Evil. Это не то, просто не то. *То* было бы, если бы они сняли четко по первой игре про особняк, вторая часть уже была бы про полицейский участок и подземную лабораторию, третья - про город и так далее. И снять хорошо, спецэффекты на 100 млн. долларов и тд, актеры нужные, работа оператора отличная.. и было бы супер. Но нет, ничего этого нет и не было никогда в категории "фильм по игре". Почему - не ясно.

Beshtappp писал(а): Перейти к сообщению
Вы чего хотели, чтобы сюжет развивался по игре напрямую?

Возможно, главное чтоб отсебятины не было. Например, из "Resident Evil": кто такая Алиска, скажите мне? Никто, ее нет в игре. Первый фильм RE, второй, третий.. простите, где особняк? Где приключения полицейских в участке, канализации и на заводе? Ничего нет, есть только лаборатория в первом фильме и город во втором.. по сути, вторая часть (фильм второй) только более-менее нормально выглядит, но уже там откуда-то взялся Nemesis, а должен быть другой чувак.. в общем, да, сценаристы взяли из разных частей игры кусочки и слепили что-то по своей прихоти назло фанатам.. как и все прочие режиссеры/сценаристы по другим фильмам.
Кто не в курсе вселенной конкретной игры, те, конечно же, не смогут вот так обосновать свою критику фильма, и они, скорее всего, как раз-таки положительно оценят картину. Потому что не видят все те огрехи,что видят фанаты.
Слышишь, товарищ -BEST-, тебя тоже касается. Мне кажется, я достаточно четко и ясно объяснил суть категории "фильм по игре", больше вопросов быть не должно :подмигивание:

Про Лару забыл тогда сказать. Тоже бред, но сам по себе и без оглядки на игры вполне нормально. Кто играл в серию игр Tomb Raider, тому фильм не понравился, скорее всего. Те же огрехи, что и всегда: взять кусочки из разных частей серии видеоигр и склеить их в нечто новое в одном фильме...

andr0 писал(а): Перейти к сообщению
Играл только в Варкрафт 1-3, всякие WoW это уже не то?

Именно - не то. Warcraft 2 и 3 это как HoMM 2 и 3... соответственно, World of Warcraft это как HoMM 5-6, то есть уже другое, немного не то, и да.. хуже. Это я говорю как олдфаг ) кто лично играл в шедевры девяностых и видел так сказать прогресс индустрии видеоигр...
Warcraft до третьей части включительно - настоящий варик, wow - уже не варик, бред это. Унылое mmorpg вместе с Lineage и прочими..
uZander
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.876
3.76%
russia.gif
Что, в России релизеров не осталось?! Какого хрена на всех копиях китайско-корейские сабы?!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
-BEST- писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Адекватная оценка фильма по игре может быть дана исключительно фанатами игры.

Ага. Однобокую , а не адекватную.

Фильм по игре должен соответствовать тому, что есть в игре, никакой отсебятины не должно быть, иначе это уже что-то другое.. что-то не в жанре "фильм по игре". Почему не могут нормально снимать фильмы по играм я не знаю, но то, что не могут - истинно. Не умеют или не хотят. Поэтому не-фанаты оценивают по-своему, а реально оценить могут только фанаты игры, по которой снят фильм. Я прав :подмигивание:
Мне нравится серия "Обитель Зла", фильмы, но в то же время я вижу массу отсебятины от создателей киновселенной Resident Evil. Это не то, просто не то. *То* было бы, если бы они сняли четко по первой игре про особняк, вторая часть уже была бы про полицейский участок и подземную лабораторию, третья - про город и так далее. И снять хорошо, спецэффекты на 100 млн. долларов и тд, актеры нужные, работа оператора отличная.. и было бы супер. Но нет, ничего этого нет и не было никогда в категории "фильм по игре". Почему - не ясно.

Beshtappp писал(а): Перейти к сообщению
Вы чего хотели, чтобы сюжет развивался по игре напрямую?

Возможно, главное чтоб отсебятины не было. Например, из "Resident Evil": кто такая Алиска, скажите мне? Никто, ее нет в игре. Первый фильм RE, второй, третий.. простите, где особняк? Где приключения полицейских в участке, канализации и на заводе? Ничего нет, есть только лаборатория в первом фильме и город во втором.. по сути, вторая часть (фильм второй) только более-менее нормально выглядит, но уже там откуда-то взялся Nemesis, а должен быть другой чувак.. в общем, да, сценаристы взяли из разных частей игры кусочки и слепили что-то по своей прихоти назло фанатам.. как и все прочие режиссеры/сценаристы по другим фильмам.
Кто не в курсе вселенной конкретной игры, те, конечно же, не смогут вот так обосновать свою критику фильма, и они, скорее всего, как раз-таки положительно оценят картину. Потому что не видят все те огрехи,что видят фанаты.
Слышишь, товарищ -BEST-, тебя тоже касается. Мне кажется, я достаточно четко и ясно объяснил суть категории "фильм по игре", больше вопросов быть не должно :подмигивание:

Про Лару забыл тогда сказать. Тоже бред, но сам по себе и без оглядки на игры вполне нормально. Кто играл в серию игр Tomb Raider, тому фильм не понравился, скорее всего. Те же огрехи, что и всегда: взять кусочки из разных частей серии видеоигр и склеить их в нечто новое в одном фильме...

andr0 писал(а): Перейти к сообщению
Играл только в Варкрафт 1-3, всякие WoW это уже не то?

Именно - не то. Warcraft 2 и 3 это как HoMM 2 и 3... соответственно, World of Warcraft это как HoMM 5-6, то есть уже другое, немного не то, и да.. хуже. Это я говорю как олдфаг ) кто лично играл в шедевры девяностых и видел так сказать прогресс индустрии видеоигр...
Warcraft до третьей части включительно - настоящий варик, wow - уже не варик, бред это. Унылое mmorpg вместе с Lineage и прочими..

Бред чистой воды. Вы, милчел, видели где-нибудь дословную экранизацию хоть какого-нибудь произведения классиков литературы?! Каждый реж видит по своему. И если Близзы полностью контролировали весь процесс съемок, то Вы со своим ВИДЕНИЕМ фильма можете идти по всем известному адресу, ибо авторам вселенной сей фильм понравился.

Ratio: 0.339
100%
DAO5 писал(а): Перейти к сообщению
Опять все снято в двух метровой комнатке на зеленой тряпке и четыре программиста в Блендере потом подрисовывали стыринные из 3DWarhouse модельки ))))))) Боже, ну неужели не надоело смотреть бесконечные дешевые поделки? Когда вы уже все поумнеете? )))))

Охренеть, какие здесь в сети умники и киноведы находятся Цензура . Скажи, о великоумный супер Цензура киновед, если это, как ты выразился "дешевая поделка", то какого здесь (конкретно на этой страничке, в этой раздаче) забыл такой умник, как ты. И ведь ладно бы про фильм что-то сказал, так нет, все кто смотрят - олигофрены, а я такой прЫнц, [однако], на белом коне......

Что до фильма, то лично мне не сказать чтоб очень понравился, но заинтересовал что ли, в ВоВ я не играл никогда, поэтому судить могу только по фильму. Неплохо, да - на один раз, да-глуповато, да-снято в зеленой комнате, НО все равно интересно! Любителям фэнтези - однозначно понравится!
molchel
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.42
100%
russia.gif
хоть убейте, но не могу понять восторженных отзывов и рейтинг кинопоиска.
полнейшая компьютерная муть про каких-то уродов.
не выдержал и половины, выключил нафиг чтобы не засирать себе мозги
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
ukraine.gif
molchel писал(а): Перейти к сообщению
хоть убейте, но не могу понять восторженных отзывов и рейтинг кинопоиска.

Во-первых, я всё меньше доверяю рейтингу Кинопоиска после выкупа Яндексом. Не то, что он весь левый, но теоретически ради формирования общественного мнения подкручивать могут.
Во-вторых, молодижь нынче часто оценивает фильм не по сюжету, актерской, режиссерской работе, а по количеству спецэффектов и бюджету: ага, бюджет 150 лямов - крутой кин. А как еще оценивать? Книжек не читают, в театры не ходят, за маломальски закрученным сюжетом с несколькими линиями мозгов не хватает следить, вот и остаётся в картинку тупить хрустя попкорном. American style ЁКЛМН.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3