Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 мая 2016 Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Продолжительность: 02:03:47 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Корейские Вид субтитров: Вшитые, не отключаемые
Для любителей WOW, полнейший экстаз.... (имхо) в кинотеатре вообще супер...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
контракт на восемь частей WOW, посмотрим удивит ли БЛИЗАРД нас королём Личём))) ??? только на это и надежда, только бы без вайпов)))
dnbolt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.531
100%
Шикарное зрелище (говорю вам как НЕ фанат и абсолютно не знакомый с играми вселенной, человек).
_________________ Расслабьтесь, вас имеет Матрица
macna
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 93.563
100%
это кино для тех кто играл в вов и хоть немного знаком с лором, остальным он покажется непонятным. кто, где, когда? сцены урезаны . В кино сходил, 1 раз посмотрел и забыл.
Tаren
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.62
4.59%
отлично создали атмосферу и сюжет отличный...
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
dnbolt писал(а):
Шикарное зрелище (говорю вам как НЕ фанат и абсолютно не знакомый с играми вселенной, человек).
В том то и проблема: реально оценить фильм смогут только фанаты игры и никак иначе. Смотри, есть другие примеры. Фильмы по играм: Обитель Зла (так себе, но все равно один из лучших фильмов этой категории), Dungeon Siege (как любитель игры скажу смело: бред и фуфло, зато кому не знакома вселенная игры, тому понравится.. вероятно), Братья Марио 1993 года (кто не знаком со вселенной, если такие существуют, тому фильм понравился наверно, но с оглядкой на вселенную Супер Марио это отстой), BloodRayne (сам по себе фильм нормальный, но с оглядкой на вселенную одноименной игры это чушь и кал), Dragonball Evolution (понравилось тем, кто не знает про оригинал, то есть аниме/мангу/игры, а я знаю.. и что я увидел в фильме? бред в квадрате! мягко говоря), Doom (ниче так боевик, смотрится бодро и интересно, но увы, с оглядкой на вселенную игры серии Doom это совсем не то, ну совсем то есть). И так в целом всегда, тенденция налицо. Адекватная оценка фильма по игре может быть дана исключительно фанатами игры. Про сабж ничего сказать не могу - не видел еще (и жду web-dl с хорошим звуком (itunes? но не line) или рип (лицушный звук с блю-рей диска)). Со вселенной Warcraft немного знаком, но не с WoW. Там видно будет, но учитывая тенденцию, что я описал выше, ничего особенного не жду от фильма.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Безсвязная RPGэшная муть для детей неопределённого школьного возраста. Ну и для фанатов конечно. Мы с сыном еле 10 минут вытерпели, я понял что капец через минуты три, но держался из солидарности. В Варкрафт играл еще тот который перед Старкрафтом был.
kuiubi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
Играю в вов с лича. Фильм не понравился. Но. возможно. проблем а в том что это очень древний эпизод истории Азерота.
_________________ Ценитель индийского кино.
Nik1974
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.897
100%
Заценим.
Gnufus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.069
45.03%
kuiubi писал(а):
Играю в вов с лича. Фильм не понравился. Но. возможно. проблем а в том что это очень древний эпизод истории Азерота.
Верно, если играли Warcraft: Orcs & Humans, то поймете, там принципе и описывается как попали через врата, первая война.. как раз после смерти короля возник альянс, сам играл только в Warcraft 3. Ждем следующие части, а так фильм хороший
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.507
1.74%
я не знаю на чем вы там с сыном сидели, но 10 минут высидеть можно хотя бы ради спец эфектов. Вот точно так же не вдуплил нового супермена. Для мну ВоВка вышел идеальным, но я катаю с релиза в него 2005 год.
-BEST-
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.914
100%
Цитата:
Адекватная оценка фильма по игре может быть дана исключительно фанатами игры.
Ага. Однобокую , а не адекватную.
DAO5
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.55
100%
Опять все снято в двух метровой комнатке на зеленой тряпке и четыре программиста в Блендере потом подрисовывали стыринные из 3DWarhouse модельки ))))))) Боже, ну неужели не надоело смотреть бесконечные дешевые поделки? Когда вы уже все поумнеете? )))))
AlDozor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.311
5.88%
DAO5 писал(а):
потом подрисовывали стыринные из 3DWarhouse модельки
Зря вы так, фильм выглядит очень даже прилично. Видно же, что деньги огромные в это дело вложены, даже компьютерные орки не шибко режут глаза и выглядят достаточно живыми