| Автор |
Сообщение |
Nacida ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 27.876
100%
|
[font:6a0f4c478b="Tahoma"] Windows Vista™ SP1 Home Basic (6.0.6001.18000 (Service Pack 1))[RUS](2008)
Название Операционной системы: Windows Vista™ SP1 Home Basic \ Год: 2008 Сборка: 6.0.6001.18000 (Service Pack 1) Язык интерфейса: Только русский Таблетка: Прилагается Системные требования:Процессор с тактовой частотой 800 МГц и выше; 256 МБ (рекомендуется 512) ОЗУ; Минимум 5 ГБ свободного места на жёстком диске; Видеокарта с поддержкой DirectX 9 и 32 МБ памяти; DVD- или CD-дисковод; Аудиовыход. Описание:Windows® "Fundamentals" — это название новой серии сборок операционной системы Windows Vista и более новых (в т.ч. грядущей Windows 7), целью создания которых является оптимизация используемой ОС для работы на компьютерах, отвечающих лишь минимальным требованиям систем. За основу берётся самая «лёгкая» редакция Windows Vista — Home Basic, — поскольку она содержит наименьшее количество компонентов, увеличивающих системные требования ОС. Название серии — Windows "Fundamentals" — взято как часть названия операционной системы Windows FLP, или Windows Fundamentals for Legacy PCs — версии Windows, выпущенной корпорацией Microsoft® 8 июля 2006 года. Она создана на базе системы Windows XP Embedded Service Pack 2 и представляет собой компактную версию Windows XP, предназначенную для работы на устаревшем оборудовании. Исходя из целей создания нашей серии сборок, мы решили взять в качестве названия серии слово Fundamentals из имени вышеописанной системы. При этом, чтобы не путать наши ручные сборки с официальным продуктом от Майкрософт, мы берём слово Fundamentals в кавычки. Таким образом, наша серия называется Windows "Fundamentals" кратко и Windows Vista "Fundamentals" Home Basic полностью. Данная сборка является третьим нашим релизом подобного рода, однако в серии "Fundamentals" она вторая, поскольку первый релиз ещё не носил этого имени. То есть, данная сборка обозначается как Windows "Fundamentals" 2. Скриншоты:
Время раздачи: С 11:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.info]_Vista-Fundamentals.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Окт 2008 19:20:18 |
| Размер: |
2.24 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 121)
|
| Поблагодарили: |
224 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2008 22:51:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Nacida ®
100%
|
| ShantiSnyder писал(а): | nalita5891, я работаю в региональном отделении одного из дилеров Apple. Мне как-то чихать на лицензионную Висту. Это я так... Для коллекции.
|
Коллекционируешь сборки Висты? Оригинально...  | ShantiSnyder писал(а): | Тогда так... Скачать скачаю. И на раздаче месяцок постою. А там посмотрим.
|
Спасибо, вдвоем сидировать будет проще  |
|
|
 |
polisma
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
| nalita5891 писал(а): | Рекодер-Записать образ-указываешь образ с ОС-Прожиг-ждешь результат |
за это конечно спасибо))) но как образы я знаю как , а вот если в архиве папки одни тоесть не в образе а в виде файлов то как это записывать??? Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:лан на ночь комп оставлю))))))) |
|
|
 |
Nacida ®
100%
|
| polisma писал(а): | | nalita5891 писал(а): | Рекодер-Записать образ-указываешь образ с ОС-Прожиг-ждешь результат |
за это конечно спасибо))) но как образы я знаю как , а вот если в архиве папки одни тоесть не в образе а в виде файлов то как это записывать???  |
Не понимаю... в раздаче 3 образа, они все прожигаются на диски по описанному выше логаритму, файлами только кряки, но они идут в дело уже после установки ОС, их можно никуда не записывать. В этой раздаче вообще архивов нет, хотя мой ТС открывает образы как архивы, ну так это совсем другая история...  |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.102
8.33%
|
| nalita5891 писал(а): | Коллекционируешь сборки Висты? Оригинально...  |
Не висты, а вообще винды. Особенно - редкие, типа той же Windows XP Fundamentals. Только закачка уж очень меееедленно идёт... | polisma писал(а): | за это конечно спасибо))) но как образы я знаю как , а вот если в архиве папки одни тоесть не в образе а в виде файлов то как это записывать??? |
Это не папки. Видимо у тебя архиватор такой хитромудрый. Или что-то в этом роде. Тебе нужны файлы: Образы CD/ru_windows_vista_fundamentals_sp1_cd1.iso Образы CD/ru_windows_vista_fundamentals_sp1_cd2.iso или ru_windows_vista_fundamentals_sp1_dvd.iso Запустить Неро, открыть в нём эти файлы-папки - он всё сам прицепит так как надо - и писать. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Nacida ®
100%
|
| ShantiSnyder писал(а): | | nalita5891 писал(а): | Коллекционируешь сборки Висты? Оригинально...  |
Не висты, а вообще винды. Особенно - редкие, типа той же Windows XP Fundamentals. |
И даже не пытаешься их ставить? Просто собираешь и складываешь на винте? | ShantiSnyder писал(а): | Только закачка уж очень меееедленно идёт...
|
У меня канал шириной всего 35 кБ, иногда бывает 40, но редко. Если ты еще не все скачал, то сегодня комп у меня будет работать часов до 11, канал свободен, подключайся  |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
|
Ставить пытаюсь. Кому что, каждому своё. Просто люблю чтобы для каждой задачи был конкретный инструмент. Несмотря на то что я привык забивать гвозди отвёрткой и обжимать витую пару маникюрными ножницами... |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
polisma
100%
|
поддайте жару)))) меня просто не было 3 дня не успел инет оплатить)) |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
|
Я 2-19. То есть отменяю. Качается медленно. Медленнее чем CoD4-Mac с Демоноида. Увы. |
|
|
 |
polisma
100%
|
| ShantiSnyder писал(а): | Я 2-19. То есть отменяю. Качается медленно. Медленнее чем CoD4-Mac с Демоноида. Увы. |
я чет не пойму?? что значит отменяю???? |
|
|
 |
Nacida ®
100%
|
М-да... Если раньше говорили, что "модем на 14400 научил меня терпению", то теперь актуальной становится фраза "ADSL отучил меня ждать"... |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
|
У кого адсл. А у кого локалка. Безлимитная от и до. Только ип серый. И запасной канал в виде безлимита на мобиле. Хрен разницы. А с модемами на 14400 мы работали. Но к хорошему быстро привыкаешь.
А то отменяю - что не буду качать. Пока что. Пока белый ип не заведу себе. |
|
|
 |
polisma
100%
|
| nalita5891 писал(а): | М-да... Если раньше говорили, что "модем на 14400 научил меня терпению", то теперь актуальной становится фраза "ADSL отучил меня ждать"... |
вернись на раздачу плиззз  |
|
|
 |
Nacida ®
100%
|
А я где с самого утра стою? С 9-нуль-нуль, между прочим, раздаю  |
|
|