Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 418

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Vista™ SP1 Home Basic (6.0.6001.18000 (Service Pack 1))[RUS](2008)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Nacida ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 27.876
100%
russia.gif
[font:6a0f4c478b="Tahoma"]Windows Vista™ SP1 Home Basic (6.0.6001.18000 (Service Pack 1))[RUS](2008)

Название Операционной системы: Windows Vista™ SP1 Home Basic \
Год: 2008
Сборка: 6.0.6001.18000 (Service Pack 1)
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Прилагается
Системные требования:
Процессор с тактовой частотой 800 МГц и выше;
256 МБ (рекомендуется 512) ОЗУ;
Минимум 5 ГБ свободного места на жёстком диске;
Видеокарта с поддержкой DirectX 9 и 32 МБ памяти;
DVD- или CD-дисковод;
Аудиовыход.

Описание:
Windows® "Fundamentals" — это название новой серии сборок операционной системы Windows Vista и более новых (в т.ч. грядущей Windows 7), целью создания которых является оптимизация используемой ОС для работы на компьютерах, отвечающих лишь минимальным требованиям систем.
За основу берётся самая «лёгкая» редакция Windows Vista — Home Basic, — поскольку она содержит наименьшее количество компонентов, увеличивающих системные требования ОС.
Название серии — Windows "Fundamentals" — взято как часть названия операционной системы Windows FLP, или Windows Fundamentals for Legacy PCs — версии Windows, выпущенной корпорацией Microsoft® 8 июля 2006 года. Она создана на базе системы Windows XP Embedded Service Pack 2 и представляет собой компактную версию Windows XP, предназначенную для работы на устаревшем оборудовании.
Исходя из целей создания нашей серии сборок, мы решили взять в качестве названия серии слово Fundamentals из имени вышеописанной системы. При этом, чтобы не путать наши ручные сборки с официальным продуктом от Майкрософт, мы берём слово Fundamentals в кавычки. Таким образом, наша серия называется Windows "Fundamentals" кратко и Windows Vista "Fundamentals" Home Basic полностью.
Данная сборка является третьим нашим релизом подобного рода, однако в серии "Fundamentals" она вторая, поскольку первый релиз ещё не носил этого имени. То есть, данная сборка обозначается как Windows "Fundamentals" 2. Скриншоты:

Время раздачи: С 11:00 до 23:00
[NNM-Club.info]_Vista-Fundamentals.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.24 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2008 22:51:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
polisma
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
помогите с раздачей парни плиз))))))))))
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.094
8.33%
nnm-club.gif
Сидеры, ау!

100%
russia.gif
чет нет не кого?????((((((((((((
Nacida ®
100%
russia.gif
Что значит нет никого!? Я здеся, раздаю, даже почти по графику :)
polisma
100%
russia.gif
nalita5891 писал(а):
Что значит нет никого!? Я здеся, раздаю, даже почти по графику :)

держись пока я хотя бы не скачаю я то часто в инете бываю))) :цветок:
Nacida ®
100%
russia.gif
Я тоже часто бываю, но только в дневное время, ночью я сплю :спит:
Да, и еще, я за NAT'ом провайдера, так что буду очень благодарна обладателю белого IP, который поддержит эту раздачу :приветствую:
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
nnm-club.gif
Белый ип будет через 2 недели. Как раз и посмотрим.
Кстати... О птичках... Я так и не понял, официальная ли это сборка, или обрезанная Home Basic? А то есть ведь официальая Vista Starter (ей раньше любили укомплектовывать ноуты Rover, где-то когда Vista только-только вышла)...

100%
russia.gif
ShantiSnyder писал(а):
Белый ип будет через 2 недели. Как раз и посмотрим.

Что посмотрим? Сбираешься тогда качать эту рааздачу?

ShantiSnyder писал(а):

Кстати... О птичках... Я так и не понял, официальная ли это сборка, или обрезанная Home Basic? А то есть ведь официальая Vista Starter (ей раньше любили укомплектовывать ноуты Rover, где-то когда Vista только-только вышла)...

Именно Home Basic, у которой кое-что поотключали, для уменьшения требовательности к ресурсам. Эта сборка, слегка почихивая, даже на моем стареньком Селероне пошла бы, забавно...
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
nnm-club.gif
Я и сейчас качаю. Только медленно. С белым ип будет быстрее, надеюсь. И на раздачу встал бы - у меня всё равно комп онлайн 24/7, чтоб зря не стоял... Но - если это неофициальная сборка - ну её наффих. Ибо Windows XP Fundamentals for Legacy PCs, лежащая где-то на этом трекере - официальная. А обкастрировать систему я и сам могу, да так что мама родная (ну то есть Стив Балмер) не узнает...
Вот так-то. :(

100%
russia.gif
а как правильно сделать прожиг через неро куда там заходить чтобы ок все было????
Nacida ®
100%
russia.gif
ShantiSnyder писал(а):
Я и сейчас качаю. Только медленно. С белым ип будет быстрее, надеюсь. И на раздачу встал бы - у меня всё равно комп онлайн 24/7, чтоб зря не стоял...

С белым IP качаться будет быстрее и отовсюду, жизнь наладится :D

ShantiSnyder писал(а):

Но - если это неофициальная сборка - ну её наффих. Ибо Windows XP Fundamentals for Legacy PCs, лежащая где-то на этом трекере - официальная. А обкастрировать систему я и сам могу, да так что мама родная (ну то есть Стив Балмер) не узнает...
Вот так-то. :(

Хозяин - барин, не хочешь - не ставь. Или вообще оригинальную лицензионную Висту поставь, чтобы Стив Балмер спал спокойно ;)

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

polisma писал(а):
а как правильно сделать прожиг через неро куда там заходить чтобы ок все было????

В раздаче два образа CD и один DVD, прожигаешь то или на соответствующий(ие) диск(и) и устанавливаешь с него(их) ОС. Писать DVD рекомендуется со скоростью 4х, CD - 16-20х.
polisma
100%
russia.gif
Блин а как в неро его правильно обозначить там типа того можно сделать ДВД с данными можно загрузочный там ваще много каких вариантов так каой из них предпочтительней???
Nacida ®
100%
russia.gif
Рекодер-Записать образ-указываешь образ с ОС-Прожиг-ждешь результат
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.33%
nnm-club.gif
nalita5891, я работаю в региональном отделении одного из дилеров Apple. Мне как-то чихать на лицензионную Висту. Это я так... Для коллекции.
Тогда так... Скачать скачаю. И на раздаче месяцок постою. А там посмотрим.

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4