Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 906

Приходит дракон / A Dragon Arrives! (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
den-ru801 ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 514.138
100%
russia.gif
Приходит дракон / A Dragon Arrives! (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Иран
Жанр: ужасы, детектив, приключения

Режиссер: Мани Хагиги
Продюсер: Мани Хагиги, Махди Давари
Актеры: Амир Джадиди, Эхсан Гударзи, Гомаюн Жанизадех, Надер Фаллах, Али Багери, Киана Таджаммоль

Описание:
1965 год, остров Кешм. Оранжевый Шевроле Импала останавливается у старого кладбища посреди пустыни — там внутри заброшенного корабля покончил с собой политзаключенный. Местные поговаривают о подземном драконе: земля на кладбище содрогается, чтобы принять тело. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссёр и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними — и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? Дела минувших дней станут поводом для нового расследования, где найдется место и роковой женщине со шпионским прошлым, и мистификаторам, и гипнотической по красоте электронной музыке.

Дата мировой премьеры: 19 февраля 2016
Дата российской премьеры: 2 июня 2016, «A-One Films»

Продолжительность: 01:43:11
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1912x800, ~4338 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших
[NNMClub.to]_A Dragon Arrives!.2016.WEB-DL.1080p.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.47 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2016 11:28:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
videofunut
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.911
1.45%
Balrog-mir писал(а): Перейти к сообщению
vladik00721 писал(а): Перейти к сообщению
Иран?Не Амерский шаблон? Ни знал, что кому то могут не нравится амеровские "Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник".

А что нибудь подобное с 2000го можете припомнить? Я имею ввиду ..."Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник"... Я что то не припомню...

Трудно не вмешаться. А при чём здесь перечисленные фильмы. Это что ужастики? Я всегда считал, что в первую очередь это фантастика, экшн. Ну уж банальными ужастиками их вообще никак назвать нельзя. Это всё не просто фильмы, это бренды. При всём уважении, иранское кино это вообще другая история, и ничего подобного они не снимут.

Если же говорить о банальных ужастиках, то чьи их ещё смотреть, если не америкосовские? Наш ВИЙ что ли, который почти 8 лет снимали, и сняли какую-то х.. :D Да, ужастики редко бывают хорошие. Я давненько ни чем не был впечатлён, в этом жанре. Помнится приятно "напугал" Джиперс-криперс", особенно первая часть :огорчение: Предполагаю, что здесь стоит ожидать иранский Вий :подмигивание:
Yuzerzyu
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.465
1.98%
Иранское кино ваще крышеснос! этого половину посмотрел — фильм отличный, но канеш киноманский, немногим вкатит… в прошлый раз иранское кино видел "девушка одна возвращается ночью домой" — такого же класса и крутизны.
Если говорить о подобных фильмах, снятых в США, то наверное ближайший (по времени и по подобию) будет Tusk режисёра Кевина Смита.

А эти иранские фильмы, они больше всего, наверное, похожи на рассказы ХЛ Борхеса — оч стильные, и особенные.

Досмотрел — отличное кино. Но не кассовое. Как абсент, типа, клевая мулька, но моск кромсает…
videofunut
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.911
1.45%
Жанр фильма указан не верно. Никаких ужасов там и близко не стояло. Скорее можно определить фильм как мистику и приключения. Любителям и ценителям фестивального кино будет приятно посмотреть. Хорошее доказательство того, что иранское кино существует, как самостоятельная и самобытная часть мирового. Никаких "амерских шаблонов" или "голливуда" здесь разумеется нет =)
godglory
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.912
69.55%
russia.gif
Иран?Не Амерский шаблон? Ни знал, что кому то могут не нравится амеровские "Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник".

А что нибудь подобное с 2000го можете припомнить? Я имею ввиду ..."Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник"... Я что то не припомню...

А что, такие фильмы как "Чужой", "Терминатор". "Хищник" каждый год выпускать? Или не амеры вообще что-нибудь подобное сняли?
А так с 2000-ых.... Обливион, Грань будущего, Начало, Интерстеллар, Я -легенда, Тихоокеанский рубеж, Район №9, Луна2112 и т.д.
Хотя по моему мнению Чужие это непревзойденный эталон. Была надежда на Хребты безумия, но увы... Просто не понимаю людей, которые говорят всё амеровское это плохо. Лишь бы в колодец плюнуть.

Да, "Начало" сильно зацепило. Плюсую. С этим эксперементировать не буду
GotHvAll
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.396
33.43%
ukraine.gif
Yuzerzyu писал(а): Перейти к сообщению

Досмотрел — отличное кино. Но не кассовое. Как абсент, типа, клевая мулька, но моск кромсает…

Отлично, убедил! Буду смотреть)))
malinda1987
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.654
0%
Мда!!))) И обманывать не хочу мне так ничего и не понятно понравился или нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Под папироску можно наверное))))
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1353.548
100%
russia.gif

Гладиатор. Из ситкомов Викинги.

Вы вообще понимаете суть термина ситком? Ситуационная комедия. И "Викинги".... Неплохо, но думаю, многие не согласятся.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

А так с 2000-ых.... Обливион, Грань будущего, Начало, Интерстеллар, Я -легенда, Тихоокеанский рубеж, Район №9, Луна2112 и т.д.

Я бы голосовал за этот список, если бы: не "Тихоокеанский рубеж" - ибо детский лепет, не "Район №9", т.к это неплохое кино к американцам никаким боком, вне темы, вобщем, ЮАР снимала этот фильм. Остальные - достойные фильмы, с сюжетом и смыслом.
Tulack
Стаж: 10 лет 5 мес.
21.13%

А что, такие фильмы как "Чужой", "Терминатор". "Хищник" каждый год выпускать? Или не амеры вообще что-нибудь подобное сняли?
Хотя по моему мнению Чужие это непревзойденный эталон. Была надежда на Хребты безумия, но увы... Просто не понимаю людей, которые говорят всё амеровское это плохо. Лишь бы в колодец плюнуть.

Вообще то если американцы спонсируют фильм это не значит что фильм американский. Это значит что банк находится в Штатах. Чужие сняты британцами и французами. Терминатор Канадские британцы. "Начало" британцы. Грань будущего-британцы. Я легенда-Австрия. Район №9-Южная Африка. Луна2112-Британия. И так далее. Американцы не умеют снимать кино. Актерская и режисерская школа отсутствует как таковая. Даже в самом глобальном американском проекте "Игра престолов" нет ни одного американского актера. Американский кинематограф мертв. Они могут снимать только фильмы для   вроде Супермен против бетмена.
kosyachevski
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.809
0%
alexeytot писал(а): Перейти к сообщению
Я осилил. По жанру это скорее драма, ужасов нет, детектив и приключения очень незначительные.
Фильм странный. Рекомендаций никаких дать не могу. Измажу себе лицо gо8н@м и прыгну в окно.
sergei2327
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
Красивый фильм. Понравился.
Tulack
Стаж: 10 лет 5 мес.
21.13%
Я не про потомков говорю. Мы же не будем говорить что Тарковский это французское кино потому что он жил во Франции. Все фильмы мной перечисленные сняты режисерами которые не являются американцами. Они работают в Штатах. Джеймс Камерон канадец. Британский канадец (есть еще французские канадцы). Если уж вы цитируете википедию, то посмотрите гражданство. Там под его фоткой указано.Канадец иногда работающий в Штатах. Посмотрите английскую википедию. Там ни слова не сказано что он американец.
"James Francis Cameron[2] (born August 16, 1954) is a Canadian filmmaker, director, producer, screenwriter, inventor, engineer, philanthropist, and deep-sea explorer."

В Канаде есть режисерская и актерская школа, так как это по сути своей Британия. А в штатах ее нет. Поэтому штаты приглашают канадских и прочих режисеров. Тимур Букмамбетов тоже работает в Штатах. Его фильмы "Особо опасен" и "Линкольн охотник на вампиров" это казахское кино, никак не американское. Режисер определяет кино а не местонахождение банка. Фильм "Сталинград" это Columbia Pictures. Бондарчюк тоже теперь американское кино? Нету в Штатах режисеров и актеров. 99% иностранцы.

Смотрю прямо сейчас нового Борна. Оставили главного героя американца. А все остальные шведы, французы и британцы. И снят также братанцами. Нету в штатах хороших актеров.
xploser
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 53.402
100%
хрень . ничего толком не ясно , есть только намеки и кассета в конце которая ничего не объясняет
lobodzip
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.534
12.56%
Огромное спасибо автору за релиз!
Похоже, это наилучшее качество данного фильма, в котором его можно найти в сети. Фильм очень необычный, созерцательный(а такие фильмы не всем заходят), атмосферный. Операторская работа на высоте. Саундтрек - просто шикарный, очень "качовый". Периодически пересматриваем этот фильм.
Очень хотелось бы найти саундтрек из фильма в хорошем качестве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2