Описание: 1965 год, остров Кешм. Оранжевый Шевроле Импала останавливается у старого кладбища посреди пустыни — там внутри заброшенного корабля покончил с собой политзаключенный. Местные поговаривают о подземном драконе: земля на кладбище содрогается, чтобы принять тело. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссёр и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними — и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? Дела минувших дней станут поводом для нового расследования, где найдется место и роковой женщине со шпионским прошлым, и мистификаторам, и гипнотической по красоте электронной музыке.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 19 февраля 2016 Дата российской премьеры: 2 июня 2016, «A-One Films»
Продолжительность: 01:43:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Иран?Не Амерский шаблон? Ни знал, что кому то могут не нравится амеровские "Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник".
А что нибудь подобное с 2000го можете припомнить? Я имею ввиду ..."Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник"... Я что то не припомню...
alexeytot
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.08
17.7%
Я осилил. По жанру это скорее драма, ужасов нет, детектив и приключения очень незначительные. Фильм странный. Рекомендаций никаких дать не могу.
auribustentolupum
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.989
2.32%
Balrog-mir писал(а):
vladik00721 писал(а):
Иран?Не Амерский шаблон? Ни знал, что кому то могут не нравится амеровские "Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник".
А что нибудь подобное с 2000го можете припомнить? Я имею ввиду ..."Чужой", "Чужие", "Терминатор". "Хищник"... Я что то не припомню...
Гладиатор. Из ситкомов Викинги.
hostas696969
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.137
0%
Пустышка. С претензией и закосом под "Хазарский словарь". На самом деле никаких вопросов не остается. Вся мистическая научно-фантастическая хрень высосана из пальца на основании слов какого-то укурка, галюцинагируюшего розовых дракончиков. По ощущению челы забрались на кладбище и, обдолбавшись тяжелых наркотиков, жрали там индийских музыкантов (хотя так звучит намного интереснее, чем на самом деле в фильме). Единственно что понравилось - музыкальная пьеса по-середине фильма. А если в общем, то много ничего незначащих слов и длинных пауз - а выхлопа ноль.
D1ctator
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.995
9.77%
auribustentolupum писал(а):
Гладиатор. Из ситкомов Викинги.
ситкомов? серьезно?
vladik00721
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Balrog-mir писал(а):
vladik00721 писал(а):
А что, такие фильмы как "Чужой", "Терминатор". "Хищник" каждый год выпускать? Или не амеры вообще что-нибудь подобное сняли? А так с 2000-ых.... Обливион, Грань будущего, Начало, Интерстеллар, Я -легенда, Тихоокеанский рубеж, Район №9, Луна2112 и т.д. Хотя по моему мнению Чужие это непревзойденный эталон. Была надежда на Хребты безумия, но увы... Просто не понимаю людей, которые говорят всё амеровское это плохо. Лишь бы в колодец плюнуть.