| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
[font:74527db70e="Tahoma"]FIFA 09 [RIP]
Год: 2008 Тип издания: P Жанр: Спорт Язык интерфейса: Английский (Русификатор в комплекте) Системные требования: ОС: Windows XP (SP2) / Vista Процессор: 2.4 ГГц или быстрее Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Жесткий диск: 7 ГБ Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0* Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Описание:[font:74527db70e="Arial"] ...Не играйте в футбол - живите футболом! FIFA 09 - величайший футбольный симулятор всех времен и народов - претерпел значительные изменения к лучшему. Благодаря усовершенствованному управлению вы получите полную власть над мячом, сможете забивать самые зрелищные голы в истории футбола и отдавать идеально выверенные красивые пасы. Для этого не придется путаться в кнопках - выделывать финты можно с помощью мыши! Красивую и гармоничную игру трибуны встречают восторженным ревом. Атмосфера грандиозных матчей воссоздана в мельчайших подробностях: неистовствующие болельщики, заходящиеся в восторженном крике комментаторы, снующие по полю рефери - все это превращает FIFA 09 в настоящий футбольный праздник! И вы окажетесь в самом центре событий! Особенности игры:- Футбол в деталях. Виртуальные матчи воспроизведены столь скрупулезно, что практически не отличаются от реальных. Спортсмены двигаются и ведут себя точь-в-точь как живые, грамотно блокируя мяч и совершая обманные вбрасывания.
- Фотографическая точность. Благодаря безостановочному развитию графических технологий, игру становится все труднее отличать от телетрансляции. FIFA 09 делает еще один шаг на пути к совершенству и предлагает изображение и спецэффекты исключительно высокого качества.
- Послушное управление. Вы можете изменить команды управления на свой вкус и контролировать футболистов движением мыши. Одним щелчком указывайте направление передачи и обводите соперника вокруг пальца с помощью 32 обманных движений.
- Будьте в курсе! Через игровое меню можно получать самые свежие новости из мира футбола.
- Участвуйте в "живых" матчах. Боритесь за звание чемпиона с другими игроками через Интернет на протяжении всего сезона. Выступайте в рядах любой из представленных лиг.
- Планируйте игру! В роли тренера расставляйте игроков по полю и проводите товарищеские матчи перед началом сезона.
- Лицензированные чемпионаты. Из 61 представленного чемпиона 42 официально лицензированы. Вы также можете создавать собственные чемпионаты!
- Боритесь за призы. Выполняйте специальные задания, чтобы получать награды и завоевывать ценные призы.
- Настоящие команды. В игре представлено 30 лиг и 500 лицензированных команд - каждая со своей уникальной формой.
Скриншоты: .
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Sub-805
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.712
100%
|
Все таки хорошие игры EA sports делает.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 57 секунд:
Я так понял, что путь к игре не должен содержать кириллических символов.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Настолько кривой дистрибутив и собрать наверное нельзя было. |
|
|
 |
---Князь---
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.418
Раздал: 6.4 TB
11.69%
|
Была ошибка. как и у всех.Установил vcredist_x86.exe...И какого-то хрена пропал файл Сетаб и остальные!Папочка с игрй теперь весит 4,5 гигов и не установить я ее не могу.!"Пип"! |
|
|
 |
Sub-805
100%
|
Господа, пометьте пожалуйста в шапке, что адрес к каталогу игры не должен содержать кириллических символов, и что после установки файл setup.bat и другие файлы дистрибутива удаляются. Если вы установили игру не верно, то придется качать дистрибутив заново. |
|
|
 |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Sub-805читать умеем? | zomboko писал(а): | Внимание! Установка произойдет в эту же папку! После окончания установки, все установочные файлы удалятся! |
|
|
|
 |
Sub-805
100%
|
zomboko, ты бы еще во второй кат это завернул. |
|
|
 |
Gladioluss
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
у меня всё работает, спасибо) |
|
|
 |
Archangel
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 365.804
100%
|
У меня тоже всё работает, кроме русских коментаторов  ... Игра такая же впринципе как и была, мало чем отличается от той же 2008, с управлением электроники что-то совсем начудили с клавы неудобно, хорошо что геймпад есть zomboko - спасибо за релиз!!! |
|
|
 |
semenys
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.728
100%
|
Там вся соль в управлении в сочетании клава-мышь... |
_________________ DL 30000/ UL 10000
|
|
 |
Gladioluss
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
| semenys писал(а): | Там вся соль в управлении в сочетании клава-мышь... |
+1 только у меня чё-то не очень получается(( хотя по описанию там можно финты мышкой крутить, давать пас "на ход", давать пас "а-ля рональдиньо"(делаешь вид что даёшь одному, а пасуешь другому))) |
|
|
 |
Seita
Ratio: 27.815
11.06%
|
Эм... установил. А игроки с вытянутыми руками, эт что такое?  ) Патч анлок поставил - вроде бы поставился.. ума не приложу:) |
|
|
 |
dgessi
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.866
3.82%
|
как все это запустить? начинающий!! раздачи поддержию |
|
|
 |
molder
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.043
5.75%
|
напишите как ставить, пожалста |
|
|
 |
koooky
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.834
100%
|
та же проблема с переустановкой игры |
|
|
 |
Damon
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
|
Кто хочет поучаствовать в On-Line турнирах по фифа 09, пишите в личку..кину сайт..)) |
|
|
 |
patriot
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.56
Раздал: 352 GB
2.6%
|
Что со скоростью?  |
|
|