| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
[font:74527db70e="Tahoma"]FIFA 09 [RIP]
Год: 2008 Тип издания: P Жанр: Спорт Язык интерфейса: Английский (Русификатор в комплекте) Системные требования: ОС: Windows XP (SP2) / Vista Процессор: 2.4 ГГц или быстрее Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Жесткий диск: 7 ГБ Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0* Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Описание:[font:74527db70e="Arial"] ...Не играйте в футбол - живите футболом! FIFA 09 - величайший футбольный симулятор всех времен и народов - претерпел значительные изменения к лучшему. Благодаря усовершенствованному управлению вы получите полную власть над мячом, сможете забивать самые зрелищные голы в истории футбола и отдавать идеально выверенные красивые пасы. Для этого не придется путаться в кнопках - выделывать финты можно с помощью мыши! Красивую и гармоничную игру трибуны встречают восторженным ревом. Атмосфера грандиозных матчей воссоздана в мельчайших подробностях: неистовствующие болельщики, заходящиеся в восторженном крике комментаторы, снующие по полю рефери - все это превращает FIFA 09 в настоящий футбольный праздник! И вы окажетесь в самом центре событий! Особенности игры:- Футбол в деталях. Виртуальные матчи воспроизведены столь скрупулезно, что практически не отличаются от реальных. Спортсмены двигаются и ведут себя точь-в-точь как живые, грамотно блокируя мяч и совершая обманные вбрасывания.
- Фотографическая точность. Благодаря безостановочному развитию графических технологий, игру становится все труднее отличать от телетрансляции. FIFA 09 делает еще один шаг на пути к совершенству и предлагает изображение и спецэффекты исключительно высокого качества.
- Послушное управление. Вы можете изменить команды управления на свой вкус и контролировать футболистов движением мыши. Одним щелчком указывайте направление передачи и обводите соперника вокруг пальца с помощью 32 обманных движений.
- Будьте в курсе! Через игровое меню можно получать самые свежие новости из мира футбола.
- Участвуйте в "живых" матчах. Боритесь за звание чемпиона с другими игроками через Интернет на протяжении всего сезона. Выступайте в рядах любой из представленных лиг.
- Планируйте игру! В роли тренера расставляйте игроков по полю и проводите товарищеские матчи перед началом сезона.
- Лицензированные чемпионаты. Из 61 представленного чемпиона 42 официально лицензированы. Вы также можете создавать собственные чемпионаты!
- Боритесь за призы. Выполняйте специальные задания, чтобы получать награды и завоевывать ценные призы.
- Настоящие команды. В игре представлено 30 лиг и 500 лицензированных команд - каждая со своей уникальной формой.
Скриншоты: .
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Gladioluss
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
|
 |
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.585
100%
|
спасибо....  ... ай блин ..... не смогу скачать.. |
|
|
 |
Gladioluss
100%
|
Кстати, комментаторы - чьи? и есть ли РПЛ? Просто моя последняя фифа - 2005 xD |
|
|
 |
dim_tuncan
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.968
100%
|
| Gladioluss писал(а): | Просто моя последняя фифа - 2005 xD |
+1  Просто последующие мне не понравились(( |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Я уже спрашивал, но еще раз спрошу... Игру реально запустить на первых шейдерах? | Цитата: | Кстати, комментаторы - чьи? и есть ли РПЛ? |
Коментаторы чужие, и РПЛ - нет. Обычно все это скачать отдельно можно |
zomboko ®
100%
|
| Hipnozzz писал(а): | Коментаторы чужие |
т.е. чужие ? | zomboko писал(а): | Русские комментаторы для FIFA 09 — долгожданный патч, добавляющий в вашу FIFA 09 до боли знакомые голоса лучших российских футбольных комментаторов, и заодно русифицирующий текстовую часть игры. Патч устанавливается полностью автоматически, и что немаловажно — на любую версию игры. | Добавлено спустя 35 секунд: | Hipnozzz писал(а): | Игру реально запустить на первых шейдерах? |
очень сомневаюсь |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| Hipnozzz писал(а): | Игру реально запустить на первых шейдерах? |
100% нереально (( |
|
|
 |
Hipnozzz
100%
|
| zomboko писал(а): | Русские комментаторы для FIFA 09 — долгожданный патч, добавляющий в вашу FIFA 09 до боли знакомые голоса лучших российских футбольных комментаторов, и заодно русифицирующий текстовую часть игры. Патч устанавливается полностью автоматически, и что немаловажно — на любую версию игры. |
Все понял, похоже - это другой релиз. Сори, туплю  Это плохо  |
Gladioluss
100%
|
| zomboko писал(а): | Русские комментаторы для FIFA 09 |
отлично, послушаю, посмеюсь)) у друга на Зызе фифа с рус коментами, это ооочень смешно)))) Добавлено спустя 17 секунд:Спасибо за золото!!!! |
|
|
 |
Hipnozzz
100%
|
| Цитата: | у друга на Зызе фифа с рус коментами, это ооочень смешно)))) |
Да уж  "Рональдиньо с мячом - это опасно!" |
Gladioluss
100%
|
| Hipnozzz писал(а): | "Рональньо с мячом - это опасно!" |
"Рональдо забил гол! Интересно, успел ли он поправить причёску" xDDD |
|
|
 |
DSLER
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 21.034
100%
|
Ребят у меня проблема разахивировал всё а сетап выдаёт всё тоже самое чт ои в начале мол разархивируйте удалите гейм и тада попробуйте опять...в чём петрушка кроеться?? |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
DSLER в папке #readme# есть папка VC80_Redist в которой есть файл vcredist_x86.exe. установи его и снова попробуй поставить игру. |
|
|
 |
DSLER
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 21.034
100%
|
у меня сп2 если что
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
чорт =((не помогло=(
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: