Дорогой мой человек (1958) HDTV [H.264/1080i-LQ]Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма, Мелодрама
Режиссер: Иосиф Хейфиц Актеры: Алексей Баталов, Инна Макарова, Юрий Медведев, Леонид Быков, Борис Чирков, Иван Переверзев, Любовь Малиновская, Валентин Брылеев, Георгий Жженов, Петр Константинов, Петр Кирюткин
Описание: Врач Владимир Устименко — человек долга и чести, предан делу, которому служит, и предан одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь: любви к Варе Степановой, взбалмошной девчонке, мечтающей стать великой актрисой, но ставшей геологом. Война жестоко вмешается в судьбы героев и ещё больше напутает в их, и без того хрупких, отношениях. После долгой и неожиданной разлуки герои впервые встретятся во фронтовом госпитале, где военврач Устименко будет оперировать неприходящую в сознание «трудную» пациентку — Варю Степанову…
Продолжительность: 01:43:20 Качество видео: HDTV [1080i]
Фильм снят по мотивам романа Юрия Германа «Дело, которому ты служишь» с привлечением сюжетного материала, в дальнейшем воплотившегося в романы «Дорогой мой человек» и «Я отвечаю за всё».
Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» (1958).
Крупный План - уже более года ничего не реставрирует...
miksto
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
lexandros писал(а):
miksto Материал заявлен создателями как HD.
А где именно создатели заявили про HD? Само вещание телеканала на 1080i не является ведь заявлением о том, что материал HD-качества и не делает его HD качеством. Они не могут ведь менять разрешение вещания в зависимости от того HD-контент или нет. То есть они могут заявить, что вещание идет на HD-канале, но не могут заявить, что этот конкретный фильм идет в HD-качестве. Вон писали, в Японии уже запустили 8K телеканал. Но это не значит, что если показать на том канале материал дивиди качества, то это автоматически станет заявлением, что тот материал стал 8K качества.
В остальном согласен. Смысла развивать дальше нет.