Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 414

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вы это объясните?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
alter05 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.268
100%
russia.gif
У меня сложилось стойкое убеждение, что на этом треккере дают раздавать далеко не всем. У меня постоянно проблемы с отдачей. Посмотрите на прилагаемую картинку. Почему-то на Кинозале всё хорошо и я там уважаемый участник сообщества. А здесь - личер-эгоист, который только за деньги и может поднять свой рейтинг. Вы, конечно, можете меня забанить, но я скажу честно - буду сидеть на раздаче до субботы. Если картина не изменится, то уйду с вашего треккера. Надеюсь, вы не будете отвечать в духе советских продавщиц - "вас много, а я одна".
King_Narik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Зачем такой кипиш, уважаемый alter05? Судя из твоего поста раздаешь не только на этом трекере, следовательно прежде всего попробуй выставить приоритеты отдачи на свои торренты в пользу раздаваемых здесь. Во-вторых ущемление отдающей способности пользователя -- это лишь твоя параноя, все ограничения решаются между клиентом раздающим и клиентом принимающим, и трекер тут ни при чём.

Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
zHz
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
alter05
а может у личера скорость низкая... он быстрее просто качать не может (или качает сразу десять релизов) или стоит ограничение на число соединений...

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
alter05 ®
100%
russia.gif
VirusBIN писал(а):
alter05
у анонимуса широкий канал, его хватает на всех личеров, ваши килобиты, к сожалению, оказались не у дел. Но есть выход - качать золотые раздачи и, возможно, новинки фильмов, на которых только один сид. Когда у меня был Стрим я именно таким способом поднимал рейтинг.

Я и пытаюсь. Посмотрите мой профиль. Толку - ноль.
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
alter05
Раз вы такой уважаемый где-то человек - почему бы не почитать как вообще устроена торрент-система? Почему бы не узнать просто что трекер - это всего лишь база с адресами ip и портов раздающих и качающих. На обмен между сидами и пирами, на их скорость - трекер влиять ну просто никак не может, точно также как адресная книга не может влиять на длительность звонка между вами и организацией куда вы позвоните, узнав номер из этой базы.
Надеяться что при дюжине раздающих и одном качащем этот качающий вдруг ломанется качать только с вас - настолько наивно... что даже обсуждать нечего.
Итак, какие ещё у вас вопросы и претензии? Вот смотрю. Раздаете три релиза. Там на данный момент качающих вообще нет. А вот теперь ответьте на элементарнейший вопрос - откуда у вас будет отдача и кому, если в данный момент то, что вы раздаете - никто и не качает.
Радуют меня такие люди - сидят, раздают 1-2 релиза. Качающих нет - а они орут - а что никто не качает. Да просто пока никому и не надо. Раздавайте больше релизов - по теории вероятности будет попадаться больше людей, которым понадобится какой-нибудь из релизов... я раздаю ТРИ сотни и все-равно канал забит далеко не всегда.

В итоге проблему трекер вашу решить не в состоянии, потому как вы сами её себе создаете, мало релизов раздавая... поэтому до субботы ничего и не сможет измениться в принципе. Так что...

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
alter05 ®
100%
russia.gif
King_Narik писал(а):
Зачем такой кипиш, уважаемый alter05? Судя из твоего поста раздаешь не только на этом трекере, следовательно прежде всего попробуй выставить приоритеты отдачи на свои торренты в пользу раздаваемых здесь. Во-вторых ущемление отдающей способности пользователя -- это лишь твоя параноя, все ограничения решаются между клиентом раздающим и клиентом принимающим, и трекер тут ни при чём.

Да нет никакого кипиша, как ты говоришь, уважаемый King_Narik.
Пробовал я отключать всё, кроме местной отдачи. Не помогает. А по поводу паранойи, тут ты не прав. Это же просто хобби, а не дело всё жизни. :подмигивание: Зайди на Кинозал. У меня там такой-же ник и увидишь, что там отдача идёт хорошо.
Модераторам: это совсем не реклама. Хотите - затрите. Но... "бороду я сбрею, а умище куда девать?" =)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Зверёныш писал(а):
alter05
Раз вы такой уважаемый где-то человек - почему бы не почитать как вообще устроена торрент-система? Почему бы не узнать просто что трекер - это всего лишь база с адресами ip и портов раздающих и качающих. На обмен между сидами и пирами, на их скорость - трекер влиять ну просто никак не может, точно также как адресная книга не может влиять на длительность звонка между вами и организацией куда вы позвоните, узнав номер из этой базы.
Надеяться что при дюжине раздающих и одном качащем этот качающий вдруг ломанется качать только с вас - настолько глупо и наивно... что даже обсуждать нечего.
Итак, какие ещё у вас вопросы и претензии? Вот смотрю. Раздаете три релиза. Там на данный момент качающих вообще нет. А вот теперь ответьте на элементарнейший вопрос - откуда у вас будет отдача и кому, если в данный момент то, что вы раздаете - никто и не качает.
Радуют меня такие перцы - сидят, раздают 1-2 релиза. Качающих нет - а они орут - а что никто не качает. Да просто пока никому и не надо. Раздавайте больше релизов - по теории вероятности будет попадаться больше людей, которым понадобится какой-нибудь из релизов... я раздаю ТРИ сотни и все-равно канал забит далеко не всегда.

В итоге проблему трекер вашу решить не в состоянии, потому как вы сами её себе создаете, мало релизов раздавая... поэтому до субботы ничего и не сможет измениться в принципе. Так что...

Спасибо за "перца", конечно же. А с системой работы треккеров я уже ознакомился. Вы и сами понимаете, что ерунду сказали по поводу ограничений. Ну да ладно. Как будет, так и будет.
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
alter05 писал(а):
Вы и сами понимаете, что ерунду сказали по поводу ограничений

? Вы о чем?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
King_Narik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
alter05, бороду можешь не бридь, а вот умище никуда девать не надо, им надо пользоваться. Взгляни хоть на приведённый тобой скриншот, 8 сидов, 1 личер, качающий ~ 70к, как ты думаешь, какова вероятность того что он будет качать именно с тебя на всю свою скорость? У меня например сейчас 25 активных раздач, канал отдачи забит на 20%, как ты думаешь почему я не кричу что мне не дают раздавать на этом трекере? У тебя есть возможность качать золотые раздачи, как уже говорилось выше, есть возможность создать собственный релиз и тогда ты на нём будешь единственным сидом сначала, и будешь иметь постоянный бонус, что существенно поднимет твой рэтио... А решать что "там" так и что "здесь" не так помоему просто бесполезно. Каждый имеет право пользоваться тем трекером которым ему удобно, а заявлять про ущемление прав и грозиццо уйти... хм, ноу комментс %)

Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
alter05
в чём проблема? он тут же написал и тут же в течение этой же минуты отредактировал своё сообщение, наверное решив что это может как-то задеть Вас.
по сути он прав - раздавая один-три релиза, где мало личеров и есть много сидеров с толстыми каналами - не стОит быть уверенным в том, что личеру достанется именно от Вас порция с раздачи, тут как повезёт, ещё раз - трекер не регулирует этот процесс, всё решают между собой торрент-клиенты и их настройки, может у того личера стоит ограничение на закачку, тянет он себе в одну нитку и не более того, но не с Вас, а с другого, который ему первым ответил или ещё по каким причинам.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
alter05 писал(а):

вы раздаете раздачи, на которых по 400 сидов!!! Зайдите в поиск, выбирете "зарегестрирован по..." убыванию. И выбирайте раздачи, где 1 сид и достаточно много личеров (>10). А лучше всего, конечно, качать золото с большим кол-вом личеров.

100%
russia.gif
Я занимаюсь совершенно другим бизнесом, где интернет - только инструмент, поэтому не смогу дословно воспроизвести, что мне сказал человек, разбирающийся в работе треккеров, но смысл в том, что организовать ограничения очень даже возможно.
У меня нет желания с кем-либо спорить. Я создал эту тему исключительно для того, чтобы получить ответ на вопрос, вынесенный в заголовок. Если тех.поддержка этого форума считает, что всё так и должно быть, не буду же я, как Ленин, устраивать революцию. Со своим самоваром... ну и т.д. Но своё мнение, надеюсь, я могу высказать? А оно таково - я считаю, что на данном треккере несправедливое отношение к людям, имеющим самое распространённое подключение. Всем заправляют люди, имеющие широкий канал. И свысока этого иллюзорного преимущества, игнорирующие всех остальных. Смешно, когда выдают быстрое подключение, к которому они присосались, за личное достижение! Я полагаю, на этом тему можно закрыть. Спасибо.

Добавлено спустя 36 секунд:

VirusBIN писал(а):
alter05 писал(а):

вы раздаете раздачи, на которых по 400 сидов!!! Зайдите в поиск, выбирете "зарегестрирован по..." убыванию. И выбирайте раздачи, где 1 сид и достаточно много личеров (>10). А лучше всего, конечно, качать золото с большим кол-вом личеров.

Таких нет. :(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Kalex писал(а):
alter05
в чём проблема? он тут же написал и тут же в течение этой же минуты отредактировал своё сообщение, наверное решив что это может как-то задеть Вас.
по сути он прав - раздавая один-три релиза, где мало личеров и есть много сидеров с толстыми каналами - не стОит быть уверенным в том, что личеру достанется именно от Вас порция с раздачи, тут как повезёт, ещё раз - трекер не регулирует этот процесс, всё решают между собой торрент-клиенты и их настройки, может у того личера стоит ограничение на закачку, тянет он себе в одну нитку и не более того, но не с Вас, а с другого, который ему первым ответил или ещё по каким причинам.

Спасибо за ответ.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
alter05 писал(а):
Таких нет

Например - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=104043
Там как раз ваши скорости. Можно еще следить за релизами YuryE и akaEXtreme

Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
VirusBIN писал(а):
где 1 сид и достаточно много личеров

alter05 писал(а):
Таких нет.

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103953 на момент написания этого сообщения 1/22
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103864 - 1/17
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103615 - 1/14
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103700 - 1/14
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103970 - 1/14

100%
russia.gif
King_Narik писал(а):
alter05, бороду можешь не бридь, а вот умище никуда девать не надо, им надо пользоваться.

Я понял, что ты их тех, кто рад, что интернет анонимен и отвечать за своё хамство не придётся. Пожалуйста, больше не отвечай в этой теме - всё равно никакого конструктива, а хамить в ответ я не хочу.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
alter05 писал(а):
но смысл в том, что организовать ограничения очень даже возможно

специально ограничить скорость обмена между 2 пирами может только один из пиров .. Максимум что можно реализовать на трекере ( в теории) , это выдачу определённому пользователю меньшего количества пиров, чем то количество, о которых "знает" трекер.. Но на nnm-club такого точно нет и никогда даже не планировалось к реализации
alter05 ®
100%
russia.gif
VirusBIN писал(а):
alter05 писал(а):
Таких нет

Например - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=104043
Там как раз ваши скорости. Можно еще следить за релизами YuryE и akaEXtreme

Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. :да:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3