Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вы это объясните?

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
alter05 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.268
100%
russia.gif
У меня сложилось стойкое убеждение, что на этом треккере дают раздавать далеко не всем. У меня постоянно проблемы с отдачей. Посмотрите на прилагаемую картинку. Почему-то на Кинозале всё хорошо и я там уважаемый участник сообщества. А здесь - личер-эгоист, который только за деньги и может поднять свой рейтинг. Вы, конечно, можете меня забанить, но я скажу честно - буду сидеть на раздаче до субботы. Если картина не изменится, то уйду с вашего треккера. Надеюсь, вы не будете отвечать в духе советских продавщиц - "вас много, а я одна".
zomboko
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=102444
alter05 ®
100%
russia.gif
Извините, но причём здесь то, на что Вы дали ссылку. Я говорю не про то, что отдают анонимы, а про то, что они отдаю, а у меня почему-то отдача равна --. Почему я не отдаю? На Кинозал отдаю, а к вам нет, хотя ещё утром, хоть и с черепашьеё скоростью, но отдача шла. Вот в чём вопрос.
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
alter05, я конечно не стнау говорить именно так но тем не менее.
Посмотри на мои цифры ниже аватары.
Две строки - стаж и ратио.
Добавлю что сделала всего 3 релиза + 2 скачала которые сейчас и раздаю.

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
alter05 писал(а):
дают раздавать далеко не всем

Сама система р2р сети не может ограничивать кого-то из раздающих, трекер посылает клиенту только список адресов пользователей, кому с кого качать и кому отдавать решает сам скачивающий (точнее его торрент-клиент)
У меня на всех раздачах отдача меньше чем у большинства (канал узкий, порты долгое время были закрыты, и.т.д.) я это решаю тем что сижу на раздаче месяцами, одну из раздач раздаю уже более 5-ти месяцев и залил только 20 гигов при том что многие на этой раздаче нараздавали по 50-150 гигов за гораздо меньшее время...

100%
russia.gif
Классно, но я не представляю, как этого можно добиться. У меня тариф Стрим 2,5. То есть вниз - 2,5 Мб, а вверх 512 кб. Если у тебя какой-то корпоративный супер-тариф, то я рад за твою фирму. Но какая твоя личная в этом заслуга? Большинство людей подключены приблизительно как я. И опять-таки, вопрос не в этом. А в том, почему от меня моя, пусть и медленная, отдача не принимается?
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
alter05
у анонимуса широкий канал, его хватает на всех личеров, ваши килобиты, к сожалению, оказались не у дел. Но есть выход - качать золотые раздачи и, возможно, новинки фильмов, на которых только один сид. Когда у меня был Стрим я именно таким способом поднимал рейтинг.

Ratio: 25.093
Раздал: 16.63 TB
77.36%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
roody.gif
Зингельшухер писал(а):
канал узкий

alter05 писал(а):
Если у тебя какой-то корпоративный супер-тариф

О___О
alter05
может все дело в том что на раздаче 7-8 человек а качающий всего 1? и его максимум закачивания уже забит другими, как ивдно на картинке...
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
alter05
вы сказали что раздаете на 2 (!) трекера и еще удивляетесь почему тут отдача либо мелкая либо ее вообще нет. сидов на раздачах которые вы сидируете полно.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
Ха, я угадал - Стрим! :D Ну что ж, я и на стриме жил... пока Корбину в дом не провели! =)

Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
alter05
Ну вообще-то хто может быть объяснено многими причинами , но основные это скорость с которой личеры ( и их количество ) забирают файл и скорость с с которой сидеры ( их количество тоже играет немаловажную роль ) отдают файл . Сидируйте как можно дольше и все образуется ( надеюсь ) . И еще чем больше личеров и меньше сидов тем больше вероятность того что с Вас тоже будут скачивать .

Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
VirusBIN
+1
alter05 ®
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а):
alter05 писал(а):
дают раздавать далеко не всем

Сама система р2р сети не может ограничивать кого-то из раздающих, трекер посылает клиенту только список адресов пользователей, кому с кого качать и кому отдавать решает сам скачивающий (точнее его торрент-клиент)
У меня на всех раздачах отдача меньше чем у большинства (канал узкий, порты долгое время были закрыты, и.т.д.) я это решаю тем что сижу на раздаче месяцами, одну из раздач раздаю уже более 5-ти месяцев и залил только 20 гигов при том что многие на этой раздаче нараздавали по 50-150 гигов за гораздо меньшее время...

В том то и дело, что торрент-клиенты без разницу откуда брать. Дают - он берёт. Пусть немного, но берёт. К тому же на данной раздаче совсем мало людей и скорость они обеспечивают не сногшибательную. Посмотрите на раздачах, где сидят 500 сидов - там все, пусть и по 1 кб/с, но отдают.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Короче если нужен аплоад поступайте креативно, раздавайте уникальный контент (или не уникальный но просто где сидов мало, а личей много)

Я вот на днях "спецоперацию" провёл (сугубо для эксперимента) нашёл 4-5 раздач без сидеров но с личерами, скачал то что там раздавалось с другого трекера и стал раздавать тут, в итоге отдал 3-5гигов + как единственный сидер столько-же получил бонуса, и это менее чем за двое суток.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
alter05
не вижу причин для беспокойства, всё вроде ОК, Вы в списке сидеров, раздаёте потихоньку по мере своих возможностей и толщины своего канала, в чём именно Вы видите свою "проблему"?
Клиенты получают информацию с трекера и дальше обмениваются раздаваемыми файлами между собой напрямую, трекер лишь ведет статистику, так сложились обстоятельства, что "кто-то" с более толстым каналом приглянулся "кому-то" больше, чем "Вы", это не регулируемый процесс, торрент-клиенты сами между собой всё решают.
+ пройдитесь по настройкам своего клиента, увеличьте кол-во слотов на отдачу, убедитесь что нет ограничений на кол-во соединений и прочее прочее, всё что может как либо ограничивать раздачу с Вашей стороны.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3