Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 879

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1067.903
100%
[font:4f23faa439="Tahoma"]Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Присоединяйтесь к раздаче! Начинающие могут заработать ratio, т.к. brandy сделал эту закачку золотой. Спасибо!

Название: Ubuntu

Версия: 8.10 Intrepid Ibex
Последняя Версия программы: 8.10 Intrepid Ibex
Адрес официального сайта: www.ubuntu.com
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD

Описание:

Canonical Ltd. анонсировала появление Ubuntu 8.10 для настольных систем, доступной для свободного скачивания с 30 октября.

Ubuntu 8.10 создана для жизни «он-лайн». С новой поддержкой сетей 3G пользователи смогут легко переходить с проводных или WiFi подключений на 3G при передвижении. Кроме того, новой Ubuntu 8.10 легко поделиться: пользователи в любое время могут запустить «гостевую сессию» и дать возможность любому использовать свой компьютер для прогулок по сети или для проверки почты. Это совершенно безопасно и ваши персональные данные не пострадают. А если краткое знакомство с Ubuntu понравится «гостю», систему можно легко перенести на USB накопитель для установки на домашний компьютер без необходимости записывать CD.

В качестве бонуса, все пользователи Ubuntu 8.10 получат возможность получать программы BBC в виде потокового контента, доступного во встроенных медиапроигрывателях Ubuntu 8.10. Canonical и BBC совместно работают для того, чтобы материалы были доступны по всему миру.

«В Ubuntu 8.10 мы заложили фундамент для совершенно новой, более мобильной, пользовательской среды на два последующих года», говорит Джейн Силбер (Jane Silber), главный операционный директор и глава отделения сетевых сервисов Canonical Ltd. «Наш короткий цикл разработки означает, что мы имеем возможность привносить элементы будущего быстрее, полнее реализованными и лучше скомпонованными, чем традиционные вендоры операционных систем. Ubuntu 8.10 уже содержит возможности, показывающие будущее инновационное развитие Linux на настольных системах.»

«Работая с такими открытыми проектами, как GNOME, Ubuntu 8.10 предоставляет пользователям такие потрясающие возможности, как создание постоянно подключенных к сети систем, прозрачно работающих с беспроводными и сотовыми сетями», сказал Сторми Питерс (Stormy Peters), исполнительный директор GNOME Foundation. «Пользователям не нужно переживать при поиске сетей — их компьютер всегда подключен. Это большой шаг как для настольных, так и для мобильных ПК.»

Новые возможности

Поддержка сетей 3G
При поддержке постоянного соединения, у публичных WiFi сетей есть ограничения. Улучшения в сетевом менеджере в Ubuntu 8.10 позволяют легко обнаруживать сети 3G, подключаться к ним и управлять подключениями. Эти подключения могут быть организованы при помощи встроенных 3G модемов, подключаемых модулей, мобильных телефонов или Bluetooth. Ubuntu 8.10 упрощает это сложное окружение в едином интерфейсе с автоматическим детектированием большого числа наиболее популярных устройств.

Запись и установка Ubuntu с помощью USB носителей
Во время запуска медиапроигрывателя в Ubuntu (видеопроигрывателя Totem или плеера Rhythmbox) будет отображено меню выбора свободно доступного контента. Это набор видео, радио и подкастов, в высоком качестве и, в большинстве своем, закодированных с использованием открытых кодеков. Содержание постоянно обновляется через источники корпорации BBC и будет различным, в зависимости от местоположения, хотя частично данные будут доступны всем пользователям.
Новейшее окружение рабочего стола Gnome 2.24

Проект GNOME выпустил новейшую версию, которая была включена в Ubuntu 8.10. Среди новых возможностей: новый клиент для обмена мгновенными сообщениями, приложение учета личного времени, новейший выпуск Ekiga 3.0 — приложения для аудио и видео конференций, улучшения работы с файлами и панелями, улучшенная поддержка множественных мониторов с возможностью установки разрешения экрана для каждого монитора отдельно. Скриншоты:

[NNM-Club.info] ubuntu_8.10_i386.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
343 KB

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2008 10:48:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 8.625
100%
ussr.gif
Приветствую всех.
Господа дайте докачать .... на 60% остановилось все...
плиз....
senyam
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 68.062
100%
ussr.gif
Eugene2005
По поводу Transmission не скажу - не готов, а в uTorrent-е в свойствах самогО торрента добавляется строчка, например

Конкретная строчка берётся из свойств того торрент-файла с аналогичным содержимым, который сливается с одного из зеркал убунты.
По поводу дистрибутива: ставить нужно ту версию линукса, которая установлена у ближайшего знакомого линуксоида, - в одиночку разбираться с этим довольно тяжело и долго.
Оффтоп: время на форуме сейчас в норме (похоже, поправили)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

walter54
На скриншотах почему-то рабочий стол Hardy Heron (v.8.04). Фоны те же в этой версии остались?
ezh4
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.523
4.33%
belarus.gif
хмм
качал этот образ с http://cdimage.ubuntu.com/releases/8.10/release/
md5 26fd54a27a30d237c05b649b41f1c760 *ubuntu-8.10-dvd-i386.iso

а тут на раздаче fd5a9c43838352b4e38c0f02bf8df90b *intrepid-dvd-i386.iso

где косяк ?
AL_Z
Ratio: 1.984
Раздал: 2.226 TB
100%
Хочу начать освоение линукса.
Возникает сразу пару вопросов:
1) Какой лучше качать, откуда (было бы не плохо, если бы дали ссылку)
2) Какую виртуальную машину выбрать для линукса.
Заранее спасибо.
usereboot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
AL_Z писал(а):
Хочу начать освоение линукса.

Сразу предуреждаю - совершенно другая ОС. Относиться соответственно или ждать разочарований.

AL_Z писал(а):
1) Какой лучше качать, откуда (было бы не плохо, если бы дали ссылку)

IMHO: openSUSE (opensuse.org) или Debian (debian.org) или AltLinux (altlinux.ru). Как серверный - либо Debian либо Red Hat (CentOS - centos.org). Fedora лучше не трогать вообще.
AL_Z писал(а):
2) Какую виртуальную машину выбрать для линукса.

Я пользую Xen, когда надо запускать только UNIX`ы. Для остального - VMWare Server (бесплатен) или VirtualBox.
AL_Z
100%
2 userboot
Знаю, что совсем другая. У нас, в универе даже на 1 курсе был unix - было п** как необычно и в тоже время прикольно, но тогда еще было не понятно зачем это всё)

у меня просто еще дистрибутивы knoppix & Xubuntu & SuSE из них лучше последнне или как?

Я просто планирую поставить виртуальную машину, на неё установить linux и там уже сидет втыкать и удивляться)
Mr.Clon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
russia.gif
AL_Z
из того что есть у тебя наверное SUSE, хатя личьно мне нравится mandriva (только не 2009, я рекомендую 2008.1)
с другой стороны многие считают мандряву ОЧЕНЬ глюкавой и люто, бешено её ненавидят.
Много хорошего слышал про Убунту, но сам её практически не юзал так что ничего толком сказать не могу.

по виртуальную машину это правильно (ИМХО), лично я юзаю VirtualBox (привычка), про VMWare тоже ничего плохова сказать не могу.

100%
Спасибо огромное.
Скачал и установил виртуал бокс, буду сейчас пробовать.
Про линукс решил, что раз уж есть уже, то сначала попробую SuSE а потом и Ubuntu / Xubunt.
Еще раз спасибо.
senyam
Ratio: 68.062
100%
ussr.gif
ezh4 писал(а):
хмм
качал этот образ с http://cdimage.ubuntu.com/releases/8.10/release/
md5 26fd54a27a30d237c05b649b41f1c760 *ubuntu-8.10-dvd-i386.iso

а тут на раздаче fd5a9c43838352b4e38c0f02bf8df90b *intrepid-dvd-i386.iso

где косяк ?

Похоже, диск пересобран кем-то другим (часто бывает). Да и не нужно особо этим заморачиваться: ставим с того, что есть под рукой, и запускаем обновление. Гарантированно всё самое свежее после этого будет. Внимание: если траффик у вас дорогой, не злоупотребляйте ежедневными обновлениями, - сжирает довольно много, так как практически ежедневно по несколько пакетов обновляется. Вполне достаточно раз в месяц или в два обновиться ( если только у вас не сервер, "высунутый" в Интернет)
unface
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.241
15.15%
russia.gif
Debian - адназначна! - ничего чище по лицензиям больше не существует!
AL_Z
100%
! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Для установки Linux разбил один диск на 2: на одном так и остались файлы, на другой установил линукс.
После того как он мне поднадоел снес его путем форматирования того дска на который устанавливал и слил разбитые диски опять в один.
Перезагрузка и показывает такое:
GRUB Loading stage 1.5
GRUB Loading, please wait
Error 22
На этом веселом моменте загрузка прекращаться и так теперь всегда.

Мои предположения: удалив линукс я не удалил команду или что-то подобное для нормального будтания винды а не линуха.
Подскажите как это можно устранить
Заранее огромное спасибо.
usereboot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
unface писал(а):
Debian - адназначна! - ничего чище по лицензиям больше не существует!

Существует ;) Хотя, убрав non-free получаем примерно то же самое.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

AL_Z

Пора бы привыкнуть, что подобные советы юниксоиды не дают, хотя и знают решение. За подобными советами надо к виндузятникам.
AL_Z
100%
Честно говоря мне все равно кто дает советы ... у меня сейчас тут задница полная начинаеться ... так что дайте хоть кто нить. ))
b00blik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 35.143
100%
russia.gif
AL_Z
Грузишься с виндового диска, загружаешься в консоль (наживаешь "R")... И в консоли вводишь 2 команды:
Цитата:
fixboot
fixmbr

Диск лучше взять оригинальный, а не какую нибудь "зборгу Васи Пупкина" ибо там может не оказаться такого выбора =) Сам столкнулся с такой же проблемой буквально пару дней назад =) Тоже Ubuntu удалил =)

100%
Спасибо огромное, пошел пробовать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5