Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) BDRip [H.264/1080p-LQ] [10-bit] (сезон 1-6, серии 1-86 из 86) Производство: США, Brillstein Entertainment Partners, Home Box Office (HBO), Park Entertainment, CBS Digital Жанр:криминал, Драма
Режиссер: Дэвид Чейз, Дэниэл Эттиэс, Ник Гомес, Джон Паттерсон и др. Актеры: Джеймс Гандольфини, Иди Фалко, Джейми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Описание: Фильм о мафии для семейного просмотра. Повседневная жизнь современного Крёстного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — чёрен. Мафиозный босс Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи», участвует в разборках и уходит от ФБР. Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит, тёща вконец отравляет жизнь. Тяжким грузом давит на него и «семейный» мафиозный бизнес - утилизация и вывоз мусора. Невыносимые нагрузки приводят его в кабинет к психоаналитику...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: BDRip 10Bit Перевод: одноголосый закадровый, профессиональный - Гоблин; многоголосый закадровый, профессиональный - Amedia, Fox crime, НТВ Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
6 сезон без Гоблина, и некоторые серии тормозят. спасибо приспасибо
Flest ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 167.742
100%
Zamochitel писал(а):
некоторые серии тормозят
Выход 1: выкинь свой хлам
потом собери нормальный комп
scorpion-555-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.723
100%
Это Шедевр, мой любимый сериал в плане управления персоналом! Джеймс Гандолфини покойся с Миром -Энтони Сопрано!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд:
Добрый вечер, вопрос если можно: Лет 5 примерно назад скачивал с нашего любимого трекира Клан Сопрно в формате 1280*720 перевод Гоблина и НТВ. Так вот вопрос который хочу задать, скачал пару серий с этой раздачи и смотрю по Вафле на LG телевизоре Full LG и такое впечатление, что картинку растянули. Зернистость крупная.
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Да кадр сильно увеличен +++ , это не Full HD. Извини автор.
gemini303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.183
76.79%
Начиная с четвертой серии 6-го сезона и до самого конца видео тормозит. Все кодеки свежие, если что. Да и до этой серии все ок было. Но начиная с The.Sopranos.S06E04 и далее - видео дергается. По заставке очень хорошо видно.
Flest ®
100%
gemini303
каждый раз в разных местах? тогда при чем тут видео? у меня нормально все, мельком промотал, ничего не заметил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
scorpion-555-
если честно, мне нас***ь что ты думаешь конечно же нет, это не 1080, я взял 480 и растянул...
подумаешь что у меня лежат БД диски этого сериала, весом в 1ТБ, но тебе конечно виднее... это же не 1080, спасибо, твое мнение очень важно для нас всех )
scorpion-555-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.723
100%
Flest
Какой дерзкий, смотри не захлебнись слюной от злости. Я высказал своё мнение о качестве этого.... Удачи
devildemonn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.033
4.19%
реально посмотрел 5 сезонов ниодного лага, начиная с 6 сезона 4 серии микрофризы появились
Flest ®
100%
scorpion-555- писал(а):
Flest
Я высказал своё мнение о качестве этого.... Удачи
фейспалм... твое мнение никому не интересно оставь в следующий раз его при себе...
scorpion-555- писал(а):
Flest
Какой дерзкий, смотри не захлебнись слюной от злости
путаешь злость, с недоумением - как можно жить таким ту**м
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
devildemonn писал(а):
реально посмотрел 5 сезонов ниодного лага, начиная с 6 сезона 4 серии микрофризы появились
время бы этих фризов записать, у меня нет сейчас времени просматривать серии целиком