Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дух Времени - Дополнение / Zeitgeist Addendum (2008) [DVDRip]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Gotlibx ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.984
0%
ussr.gif
Дух Времени - Дополнение / Zeitgeist Addendum (2008) [DVDRip]
Режиссер/Телекомпания: Peter Joseph
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный

Описание:

Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера.
Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.

Дух времени: Приложение состоит из четырёх частей. Все части являются продолжением предыдущего фильма "Дух Времени".

Часть первая
Вступительная цитата: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832.
В первой части рассматривается функционирование денежной массы и Федерального Резервного банка.

Часть вторая
Вступительная цитата: «Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом»
— Джон Перкинс
Эта часть оформлена в документальном стиле. Джон Перкинс даёт интервью в качестве экономического убийцы, описывая как, согласно его словам, ЦРУ, правящая политическая элита и корпорации подрывают либеральные режимы других стран.

Часть третья
Вступительная цитата:
«Жадность и Соперничество — не являются результатом неизменного людского нрава …жадность и механизм создания дефицита, фактически, созданы и усилены… они и являются причиной нашей борьбы за выживание»
— Бернард Лиетар, основатель денежной системы Евросоюза
Глава, посвященная Проекту Венера.

Часть четвёртая
Вступительная цитата:
«Мир — это моя страна… а моя религия — делать добро»— Томас Пейн, 1737—1809
Фильм начинается и заканчивается выступлением Джидду Кришнамурти
Первая часть Духа времени/ Zeitgeist (2007): Дух времени / Zeitgeist (2007) [DVDRip]
Вторая часть Духа времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (2008):
- с русскими субтитрами [en] Дух времени: Дополнение / Zeitgeist: Addendum (2008) [DVDRip] (c русскими субтитрами)
- с русской озвучкой (1,28 Гб) Дух Времени - Дополнение / Zeitgeist Addendum (2008) [DVDRip]
Актеры:
Все люди Земли...

Продолжительность: 02:03:06
Перевод: Одноголосый закадровый

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~658 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Размер кадра: 640 x 360 (16:9)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~191.71 kbps avg

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.info] Zeitgeist.Addendum.Duh.vremeni.Prilozhenie.(Russkaya.ozvuchka).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   757 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2008 19:24:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gotlibx ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.984
0%
ussr.gif
неплохая статья про скорый крах финансовой системы США
http://alexsword.livejournal.com/2213.html
Nikыch
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.81
68.18%
russia.gif
Как и в первом фильме - рассуждения о политике убедительны. Предлагаемая альтернатива - вздор!
Про построение такого общества ещё покойный Егор Летов с сарказмом пел:
"А при коммунизме всё будет зашибись!
Он наступит скоро, нужно только подождать.
Там всё будет бесплатно, там всё будет - в кайф,
Там, наверное, вообще не надо будет умирать."

Всякие там бредни, что все мы вышли из звезды, и, что я и окурок - одно целое... Слышали такое - не надо нам.

И про социологическое моделирование тоже красиво всё, сладко... Только вот на основании чего в борьбе за светлое будущее объединяться то будем? На основании пожеланий:"За всё хорошее" И против всего плохого!"???
Я вот, например, кабачковую икру не люблю, а кто-то любит...

Добавлено спустя 2 минуты:

Я вот ещё что думаю. И сколько надо металла, чтоб построить туннели для этих их новых "паровозов"??? И где здесь экономия? И не разорвёт ли мне голову магнитное поле такой мощности?..

В общем вопросов полно. Но фильм посмотреть нужно. Хорошо бы если бы появился сайт на подобии http://anti-zeitgeistmovie.info/ только разоблачающий "обманные куски" второго фильма.

Всем советую читать двухтомник "Проект Россия" (авторы неизвестны, остерегайтесь подделок - серьёзно)
Nikыch
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.81
68.18%
russia.gif
Фильм по этой теме. Его называют "Дух времени за 20 минут". Продолжительность - 20 минут. Только нет всякой чепухи. "Большое американское шоу".
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=102523
striimii
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.301
1.32%
honduras.gif
Скажите, в этом видео звук завален по частотам и сильно ли громка английская дорожка. Просто у соседей скачал такой же фильм, по размеру и времени, но смотреть его тяжело, звук плохой, разобрать что говорят местами тяжело.
lomanosow
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.346
100%
псибо
Респк ающему
Ж)
katrusya
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.308
100%
ukraine.gif