Автор |
Сообщение |
kapleff ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.207
3.05%
|
[font:a25ce850b3="Tahoma"] Американское шоу / American Show (2008) [SATRip]
Язык: Русский Русское название: Американское шоу Оригинальное название: American Show Режиссер/Телекомпания: americanshow.ru Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание:«Zeitgeist за 18 минут». В этом, без всякого сомнения, гениальном документальном фильме всего лишь за 18 минут и 32 секунды раскрывается тайный заговор с целью порабощения всех жителей нашей планеты. Задумывались ли Вы, кто тот таинственный Некто, что стоял за организацией Всемирного Потопа и Великой Октябрьской Революции. И что за упырь стёр с лица Атлантиду и не так давно взорвал Чернобыль? И что за злодей надоумил Вашу жену переспать без угрызений совести с Вашим соседом, и самолично и постоянно кладёт каки в пелёнки Вашего годовалого ребёнка? Кто же держит Вас за сердце, а Бога за яйца? И зачем это ему нужно? Этот фильм устами самого виновника всего мирового Зла и всех Ваших бед даёт ясный ответ на все злободневные вопросы. Актеры:Виртуальный Джордж Буш Продолжительность: 00:18:32 Перевод: Одноголосый закадровый Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~774 кбит/с Размер кадра: 720x576 Качество видео: SATRip Аудиокодек: PCM Битрейт аудио: 1536 кбит/с Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Большое американское шоу, «Цайтгайст за 18 минут» / American Show (2008) DVDRip 130 MB |
|
|
|
|
offcose
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.107
100%
|
Бред!! Я думал там стёб над ура патриотами,судя по описалову...потом смотрю,а это опять "конфетка из " |
|
|
|
kapleff ®
Ratio: 2.207
3.05%
|
offcose Однако, мораль хорошая ! |
|
|
|
Souvenir
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 82.525
Раздал: 9.225 TB
100%
|
Если б это не русские сделали, а европейцы какие-нить, то воспринял бы получше) |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
|
dan8888
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.008
100%
|
описание - Супер надеюсь, что содержание не разочарует... |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
|
dribicko
Ratio: 5.394
Раздал: 5.636 TB
100%
|
Буду наверное качать за раздачу спс |
|
|
|
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
ржачно, но тупо. Буш аццкий, но инфа в стиле ура-камментов к политическим статьям на любом новостном сайте разочаровала |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.308
Раздал: 33.35 TB
35.37%
|
Смотрите все!!! Это 100% тачняк ну разве что не правда что они сами взорвали бышни. А так всё в целом так и есть! |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
naumV не, тут в основном сборка гиперболизированных банальностей и просто вранья. агитка, типичная агитка.
но Буш забавный))) |
|
|
|
Виктор174
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.842
4.58%
|
удивляет что кто-то возмущенно упирается в каментах.. это не те ли "бараны" о которых там сказано!? где вранье? все правда! где хоть один факт вранья??? |
_________________ Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть...
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
А может "мелкий рогатый скот" те, кто не включая голову верит любой теории заговора? Я эту фильму удалил почти год назад, перекачивать влом, что бы поспорить о паранойе. То что в США у руля такое же прогнившее кодло как и тут - неоспоримо, что доллар есть резаная бумага - тоже. Но вешать на них ВСЁ что было в мировой истории, вплоть до гибели Атлантиды, это психоз Взять хоть войну с Грузией Тут предвыборный след в США - уже враньё. Её развязала Россия, которая "случайно" проводила "манёвры" и смогла "быстро отреагировать". Подстрекание Сааки к демаршам - да, но факт войны - висит на РФ, а не на США. |
|
|
|
sasha-pegas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
Academon похоже ты сноб, да ещё не совсем умеешь думать своей головой. какие в жопу манёвры скажи мне друг |
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
sasha-pegasОмг, о снобизме пишет человек с ником "Саша- пегас"... Причём это его первый пост на трекере... Мальчик, если не помнишь что было в 2008-м году, так как пил декалитры пива в ожидании олимпиады, то погуглил бы хоть новости за июль и начало августа 2008-го, раз так дремуче не в теме. И я тебе никак не друг, поэтому мне малопонятны твои рассуждения о манёврах в пятой точке. Если обратил внимание когда регился - то это"Интеллигентный трекер". Люмпенов тут не уважают. |
|
|
|
pulp2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.037
|
Academon писал(а): | sasha-pegasОмг, о снобизме пишет человек с ником "Саша- пегас"... Причём это его первый пост на трекере... Мальчик, если не помнишь что было в 2008-м году, так как пил декалитры пива в ожидании олимпиады, то погуглил бы хоть новости за июль и начало августа 2008-го, раз так дремуче не в теме. И я тебе никак не друг, поэтому мне малопонятны твои рассуждения о манёврах в пятой точке. Если обратил внимание когда регился - то это"Интеллигентный трекер". Люмпенов тут не уважают. |
+10000, но спорить с люмпенами сдесь сложно, админы сплошь - рьяные ЕРовцы, небось отчитываются за работу перед медвепутами. |
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
пульп2 Да не, с таким не сталкивался на ннм-клубе ни разу. Админы тут далеко не только из России, политики не много, и она процветает силами юзеров))) |
|
|
|
|
|