Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 117

Бессодержательная разборка по поводу Kali 2016.2

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС *Nix - обсуждение
Автор Сообщение
Unatar ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.94
100%
Kali Linux 2016.2 (ex. BackTrack) [Аудит безопасности, хакинг] [amd64] 6xDVD
Скачал с данного ресурса. Установка в виртуалку не удалась. Все попытки были неуспешны. Что насторожило - разница между md5 тут и на официальном. Скачал образ с официала. Всё установилось без проблем. Работает. Кто пояснит причину?
Unatar ®
100%
Zayko писал(а): Перейти к сообщению
Железо - при сохранении либо чтении файла ошибка(HDD память проц)
Вирус - изменение исходного файла

Это прикол такой? Игнорировать доводы? Ещё раз. Я скачал. При установке - ошибка. Проверил хеш - он сошёлся. Но всё равно перекачал. При установке ошибка. Всё прекратилось как я скачал с офсайта. Вирусы научились хеш подделывать? Винт посыпался, а хеш сходится? Проц загадочно даёт глюк с памятью, что хеш сходится, а при установке ошибка?
З.Ы. В общем... Это всё равно не имеет значения. У меня всё работает ровно так, как мне надо.
cerber_38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.123
Раздал: 6.966 TB
100%
russia.gif
Unatar писал(а): Перейти к сообщению

Это прикол такой? Игнорировать доводы? Ещё раз. Я скачал. При установке - ошибка. Проверил хеш - он сошёлся. Но всё равно перекачал. При установке ошибка. Всё прекратилось как я скачал с офсайта. Вирусы научились хеш подделывать? Винт посыпался, а хеш сходится? Проц загадочно даёт глюк с памятью, что хеш сходится, а при установке ошибка?
З.Ы. В общем... Это всё равно не имеет значения. У меня всё работает ровно так, как мне надо.

скачал с данной раздачи,установил на ноут,не поленился и отрезал место,всё стало без проблем
Unatar ®
100%
cerber_38 писал(а): Перейти к сообщению
скачал с данной раздачи,установил на ноут,не поленился и отрезал место,всё стало без проблем

Простите, но вы невнимательны. А мне эти ваши приколы уже не интересны.
cerber_38
100%
russia.gif

в чём прикол?что скачал с данной раздачи и установил?может носитель свой проверите на исправность или замените,как видно вы обычный тролль
Alex_Dreyk
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 139.211
Раздал: 23.38 TB
100%
pirates.png
delete
Unatar ®
100%
cerber_38 писал(а): Перейти к сообщению

в чём прикол?что скачал с данной раздачи и установил?может носитель свой проверите на исправность или замените,как видно вы обычный тролль

Теперь для Вас лично повторю - я качал не с этой раздачи (х64), а с другой с этого трекера (х32). Это то, что Вы решили пропустить либо потому что троль именно Вы и Вам лишь бы поспорить да поголосить, либо по невнимательности. Я сделал второе предположение.
Приколы и призывы к холиварам виндовзVSлинукс, "на линуксе нет вирусов" и прочие, что тут звучали - мне не интересны и я достаточно ясно пояснил ситуацию, в которой не могут фигурировать ни железо ни вирусы ни виндовз так как исключаются условиями самой ситуации. Так Вам понятней, теперь неуважаемый троль?
cerber_38
100%
russia.gif

Теперь для Вас лично повторю - я качал не с этой раздачи (х64), а с другой с этого трекера (х32). Это то, что Вы решили пропустить либо потому что троль именно Вы и Вам лишь бы поспорить да поголосить, либо по невнимательности. Я сделал второе предположение.
Приколы и призывы к холиварам виндовзVSлинукс, "на линуксе нет вирусов" и прочие, что тут звучали - мне не интересны и я достаточно ясно пояснил ситуацию, в которой не могут фигурировать ни железо ни вирусы ни виндовз так как исключаются условиями самой ситуации. Так Вам понятней, теперь неуважаемый троль?

я писал про холивары
Цитата:
виндовзVSлинукс
или про то что находятся вирусы и так далее??? ЧЯДНТ???
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
я качал не с этой раздачи (х64), а с другой с этого трекера (х32).

Тогда не поленитесь объясниться. Какие могут быть претензии в раздаче amd64 если Вы даже не скачивали её?
Если вопрос касался 32-хбитной ОС, то и задавать его надо было в той теме.
Мало того, если Вы не смогли установить ОС, а другие без проблем это сделали, то и проблемы исключительно у Вас. Претензии по качеству раздачи не имеют никакого основания.
Потрудитесь устранить свои проблемы самостоятельно.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Unatar ®
100%
odessky писал(а): Перейти к сообщению

Тогда не поленитесь объясниться. Какие могут быть претензии в раздаче amd64 если Вы даже не скачивали её?
Если вопрос касался 32-хбитной ОС, то и задавать его надо было в той теме.

Во-первых - нет никаких притензий. Было 2 вопроса. Которые я озвучил. Во-вторых так же пояснял уже, что эта раздача кали была последней. Я решил задать вопросы в ней, как более актуальной.
odessky писал(а): Перейти к сообщению

Мало того, если Вы не смогли установить ОС, а другие без проблем это сделали, то и проблемы исключительно у Вас. Претензии по качеству раздачи не имеют никакого основания.
Потрудитесь устранить свои проблемы самостоятельно.

Так же я достаточно подробно пояснил ситуацию, что бы обосновать свои вопросы. Проблем с моей стороны нет. Образ с официала отлично установился и радует своей работой.
Ещё раз - претензий не было - был вопрос в качестве "как такое может быть". И если что то не так с раздачей - помочь трекеру обратить внимаие на проблему. На мой вопрос частично ответ получен. На вторую часть вопроса - нет.
Резюмируя, я согласен с решением представителей администрации вынести в отдельную ветку от раздачи обсуждение. Но дальнейшую эскалацию кого бы то ни было "включения дурака", "трольчества" и прочие провокации не поддержу, так как обсуждаемая тема для меня утратила необходимость.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС *Nix - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2