Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 097

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Перестали открываться torrent файлы

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Feklushka ®

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.335
100%
russia.gif
Здравствуйте. Прошу помощи.
Деть нажал на волшебную кнопочку reset на системнике и начались чудеса, опустел список закачек, ну да не беда ни в первый раз, Но! перестали открывать torrent фалы с новыми закачками. Пробовала преустановить программу которой пользуюсь постоянно utorrent.exe без толку пишет invalid torrent file. Пробовала другую программу попользовать BitComet- пишет Невозможно прочитать файл, попробуйте скачать его снова. И так с любым файлом (все файлы проверенно-рабочие). Если это поможет то utorrent при ошибке писал сообщение в логе [2008-11-09 23:42:56] При загрузке языкового файла возникли ошибки. Возможно, языковой файл для другой версии программы. Пожалуйста, посмотрите файл uTorrent.exe.log в папке приложения.
Прям бяда какая то. SOS

Ratio: 3.108
100%
Kalex писал(а):

ну что же, извините, если моё сообщение показалось грубым кому-то

оно был вполне нормальным. я бы сказал жестче.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
Feklushka писал(а):
Не выполняя никаких действий сегодня все заработало, пока трогать ничего не буду.
В следующий раз это будет в числе первых советов: не трогайте мышь и клавиатуру ни в коем случае! Просто сидите, наблюдайте и ждите пока само всё починится ;]]

100%
russia.gif
Alx писал(а):
Feklushka писал(а):
Не выполняя никаких действий сегодня все заработало, пока трогать ничего не буду.
В следующий раз это будет в числе первых советов: не трогайте мышь и клавиатуру ни в коем случае! Просто сидите, наблюдайте и ждите пока само всё починится ;]]

Вы считаете что я должна сейчас что то предпринять? =)

Ratio: 28.553
100%
Feklushka писал(а):
Вы считаете что я должна сейчас что то предпринять?
В некотором роде - да. ;]
Как всегда, я сделал заключение/вывод, как решилась проблема, и при её повторном появлении в темах, пользователям будет дан совет как её решать со ссылкой на данную тему и комментарием "вон там помогло". А поставив себя на место пользователя, получившего подобный совет мне стало смешно. :смех: А вы как бы отреагировали, если бы в начале темы получили бы именно такой совет? :]

100%
russia.gif
Alx писал(а):
Feklushka писал(а):
Вы считаете что я должна сейчас что то предпринять?
В некотором роде - да. ;]
Как всегда, я сделал заключение/вывод, как решилась проблема, и при её повторном появлении в темах, пользователям будет дан совет как её решать со ссылкой на данную тему и комментарием "вон там помогло". А поставив себя на место пользователя, получившего подобный совет мне стало смешно. :смех: А вы как бы отреагировали, если бы в начале темы получили бы именно такой совет? :]

Не вижу смысла сейчас суетиться, если в следующий раз мне так не повезет, придумаем что нибудь. Будем решать проблему по мере её появления :умничает: Спасибо

Страница 2 из 2