| Автор |
Сообщение |
Feklushka ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.335
100%
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Деть нажал на волшебную кнопочку reset на системнике и начались чудеса, опустел список закачек, ну да не беда ни в первый раз, Но! перестали открывать torrent фалы с новыми закачками. Пробовала преустановить программу которой пользуюсь постоянно utorrent.exe без толку пишет invalid torrent file. Пробовала другую программу попользовать BitComet- пишет Невозможно прочитать файл, попробуйте скачать его снова. И так с любым файлом (все файлы проверенно-рабочие). Если это поможет то utorrent при ошибке писал сообщение в логе [2008-11-09 23:42:56] При загрузке языкового файла возникли ошибки. Возможно, языковой файл для другой версии программы. Пожалуйста, посмотрите файл uTorrent.exe.log в папке приложения. Прям бяда какая то. SOS
|
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.491
100%
|
| Feklushka писал(а): | Но! перестали открывать torrent фалы с новыми закачками. |
не открываются файлы, которые были на компьютере или только что скачанные с сайта ? |
|
|
 |
Feklushka ®
100%
|
*.torrent файлы что были закачаны ранее, открываются проверяются и раздаются, а вот новые никак, пробовала и сразу открывать и сохранять на диске потом открывать...одна чепуха |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.491
100%
|
Мне ничего в голову не приходит, кроме как обновить до версии 1.8.1. Хотя это вообще не должно влиять на открытие файлов. Техподдержка проснется, ответит нормально  |
|
|
 |
Feklushka ®
100%
|
Вряд ли это поможет, дело в чем то другом. Будем ждать помощи свыше  |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Feklushka а повторное скачивание торрент-файла с сайта? открывается? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
| Feklushka писал(а): | Деть нажал на волшебную кнопочку reset |
чтобы после этого жить спокойно, нужна файловая система NTFS, а у вас не FAT случаем? А по-поводу торрентов... - Принудительную проверку диска на ошибки делали? - Почистить кэш браузера? - Попробовать загрузить другим браузером торрент файл? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Feklushka ®
100%
|
Che13 Повторное скачивание ничего не дало...
Alx По поводу файловой системы, да действительно fat но на NTFS я как то не думаю переходить, не вижу необходимости. -Проверку на ошибки делала, какие то ошибки были исправлены но положения это не изменило. -Другой браузер пробовала...ноль эмоций.... Кэш почищу...отпишу позже |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Feklushka писал(а): | но на NTFS я как то не думаю переходить, не вижу необходимости. |
ну да, если ошибки после каждого сброса не напрягают, если из самых важных файлов, которые могут повредиться - это вчера установленная новая игрушка, и файлики больше 4 Гб не требуются, то действительно - необходимости в этом нет :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
FireWall И/ИЛИ AntiVirus стоит? Это так для полноты картины. И лучше всё-таки обновить - 1.8.1 уже стабильный билд. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
| Alx писал(а): | Feklushka писал(а): но на NTFS я как то не думаю переходить, не вижу необходимости. ну да, если ошибки после каждого сброса не напрягают,
|
и дальше потерь будет всё больше и больше, и пытаться исправлять Вы их тоже наверняка не будете, проблемы не только себе, но и другим пользователям, которым Вы будете пытаться раздавать битые части или не будете раздавать их вообще. | Feklushka писал(а): | на NTFS я как то не думаю переходить, не вижу необходимости |
нет необходимости - нет и проблемы, зачем сюда тогда пишете и просите совета и помощи? |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Alx писал(а): | чтобы после этого жить спокойно, нужна файловая система NTFS |
Вообще-то знаете сколько у меня случаев, что системные файлы "летят" и на NTFS? Уйма. NTFS в этом деле не панацея. А человек вообще-то спрашивает и описывает проблему. Поэтому | Kalex писал(а): | зачем сюда тогда пишете и просите совета и помощи? |
как-то грубо звучит. Ведь вопрос не "какая файловая система лучше", а "почему *.torrent файлы считаются битыми". Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Касаемо вопроса Feklushka. Совет такой: 1. Удаляем uTorrent (не ставим поверх, а удаляем через Uninstall) 2. Проверяем и удаляем папочку utorrent в "Program Files", если она осталась. 3. Папку, указанную тут: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54066 не удалите, а просто переместите куда-нибудь, вдруг она ещё пригодится (но что бы по тому пути у вас ничего не было). Дело в том, что в этой папке хранятся и настройки и кеш и многое другое, что при переустановке не удаляется и из-за "битости" файлов там - возможна некорректная работа самой программы. 4. Ставим utorrent, например для 1.8.1 для русификации и файл с языками не понадобился. В любом случае не обращайте внимание на что что в логе не мог присоединиться файл языков. Итак, пробуем, отписываемся о результате. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
| Зверёныш писал(а): | | Kalex писал(а): | зачем сюда тогда пишете и просите совета и помощи? |
как-то грубо звучит. Ведь вопрос не "какая файловая система лучше", а "почему *.torrent файлы считаются битыми". |
ну что же, извините, если моё сообщение показалось грубым кому-то, но смысл в том, что решив проблему и оставшись на FAT риск повторения данной ситуации будет значительно больше, чем если перейти на NTFS. Feklushkaприсмотритесь к рекомендациям по решению проблемы от Alx и Зверёныш. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Вообще-то знаете сколько у меня случаев, что системные файлы "летят" и на NTFS? Уйма. NTFS в этом деле не панацея. |
я на своем опыте основываюсь, а не на чьём-то. NTFS конечно не панацея, но если железо в норме, система не кривая, и прочее в порядке - то эта фс меня ещё не подводила. А случаев.... да, у меня тоже был недавно один - вечером у пользователя всё чудно работало, выключили как положено, а с утра не загружается. Когда стал разбираться, выяснилось - пользователю показалось, что на диске С в корне много лишних ненужных файлов. Была создана папочка, и ВСЕ файлики из корня перемещены в неё. Это единственный, за последние несколько лет на моей практике, случай "полета" системных файлов. Чего стоит только то, что после банального резета при полной нагрузке на винт, нет проверок на ошибки... потому что их нет :] | Зверёныш писал(а): | Ведь вопрос не "какая файловая система лучше", а "почему *.torrent файлы считаются битыми". |
если файловая система овно, то вот поэтому они и считаются битыми :] |
FAQ |
|
 |
Feklushka ®
100%
|
О чудо! Не выполняя никаких действий сегодня все заработало, пока трогать ничего не буду. По поводу файловой системы давно уже практикую один большой диск форматирую под NTFS для всяких огромных файлов, а все остальное fat ...пока не жалуюсь
Спасибо деточки, за помощь, будем надеяться это не повторится |
|
|