icesura писал(а): |
fishwhale у вас на macOs Sierra ArchiCAD работает корректно? |
вроде да.
пока только потыкал основные кнопки свои проекты из 19-го на винде еще не подгружал, в кад прогах я частный пользователь-самоучка
fishwhale Навигатор позволяет свободно перетаскивать модельные виды по списку? |
не понимаю что это, сорри. Возможно я до этих задач не дошел. Строю, смотрю в 3D и т.д. ГОСТ-овских презентаций не делал.
fishwhale Где вы активировали кнопку по установке сторонних программ? |
открыть терминал, вставить:
sudo spctl --master-disable
ентер
появится строка пароль и мигающий курсор. вводите клавиатурой свой пароль админа (корректно, т.к. никакие знаки при вводе не отображаются и увидеть что вводите нельзя)
ентер.
все.
после этого система оповестила что-то про капитан, не помню, согласился кажется, система осталась на сиерре
делал на сиерра 10.12.1, сейчас пришло обновление 10,12,2, пока не обновлялся, возможно процедуру нужно будет повторить. Вам наверно лучше делать уже поверх обновления
Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды: fishwhale писал(а): |
делал на сиерра 10.12.1, сейчас пришло обновление 10,12,2, пока не обновлялся, возможно процедуру нужно будет повторить. Вам наверно лучше делать уже поверх обновления
|
ПиСи
обновился до 10,12,2 - третья кнопка не исчезла
А на мой вопрос кто-нить ответит ?
попутно - если ставить с нуля с МЕР.
1. Ставим пакет Archicad, не открываем программу, не перегружаемся, закрываем установщик
2. ставим МЕР ? (не знаю как там процедура, вероятно тоже - не открываем программу, не перегружаемся, закрываем установщик)
3. идем к доктору
так ?