Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 089

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

МААШ | Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional (2016) [MDF]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Автомобили -> Автомобильные мультимедийные материалы
Автор Сообщение
thewap ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 147.298
Раздал: 3.554 TB
59.77%
russia.gif
МААШ | Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional (2016) [MDF]
Автор (издатель): МААШ
Название: МААШ | Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД (2016)
Год: 2016
Версия: 41.4.0.696 и 42.0.0.735
Язык интерфейса: Русский
Формат: MDF
Тип лекарства: ключ

Системные требования:
ОС: Windows XP SP3/ Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Разрядность: 32bit, 64bit
Процессор: Pentium 266 МГц
Память: 32 МБ
Видеокарта: 640x480, 16 бит
Аудиокарта: Совместимая с Windows
Свободное место на ЖД: 800 МБ

Описание:
Программа имеет несколько режимов работы (разделов), позволяющих Вам оптимальным образом спланировать занятия.
Правила дорожного движения РФ
Официальный текст Правил дорожного движения,
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации,
Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация транспортных средств,
Описание дорожных знаков и разметки,
Некоторые законодательные акты в сфере дорожного движения,
А так же другая необходимая для подготовки к экзаменам информация.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (По мере возможности всегда)
[NNMClub.to]_PDD4142.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   753 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2016 19:03:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
abramov75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 118.575
29.2%
Введеный ключ не соответствует диску в приводе.
Образ записал на DVD-R болванку.
Andrew0706
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.19
0%
За образ отдельное спасибо Друзья . Да пришлось поэксперементировать, но в итоге встала,
Записал на CD-RW, в принципе на скорость не смотрел, понятно что чем меньше тем меньше вероятность ошибок при записи, сам диск записал Алкоголем как в инструкции, сначала не запустилась, затем поставил ДемонТулсУльтра. Установил через него. Без диска не пашет

Win 7x64
Alcohol 2.0.3
DAEMON Tools Ultra
HM47
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.359
100%
sf59612 писал(а): Перейти к сообщению
sf59612

так она запустилась у тебя? У меня на Win7 x64 не пошла, с болванками пробывал. Ни в какую. Вспоминая давние времена, когда для запуска надо было физически привод отключить. Далее Daemon tools и в StarForce Nighmare(прога) кнопочки некоторые нажать. И тогда игрушка запускалась. А образ снимался Alcohol 120% на самой медленной скорости. Так можно было обойти StarForce тех времен. Мож и сегодня прокатит, но желания ставить XP нет никакого, и привод отрубать тож влом.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Andrew0706 писал(а): Перейти к сообщению
За образ отдельное спасибо Друзья . Да пришлось поэксперементировать, но в итоге встала,
Записал на CD-RW, в принципе на скорость не смотрел, понятно что чем меньше тем меньше вероятность ошибок при записи, сам диск записал Алкоголем как в инструкции, сначала не запустилась, затем поставил ДемонТулсУльтра. Установил через него. Без диска не пашет

Win 7x64
Alcohol 2.0.3
DAEMON Tools Ultra

что за версия Daemon Tools Ultra?
И какие настройки Alcohol, если там конфликт c Демоном может быть. В Alcohol виртуальные приводы выключены? Оставлен только тот что у Daemon?
cjbaskit
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.954
0.3%
Если в компе вообще нет cd, то как быть?
thewap ®
59.77%
russia.gif
cjbaskit писал(а): Перейти к сообщению

Пару дней назад было такое в моей практике, я накатывал windows 10 на флешку через rufus (Windows 10 RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO) автор m0nkrus тема есть на этом форуме, и после этого устанавливал алкоголь желательно ставить самый новый который есть на этом форуме чтоб сидиром виртуальный не отпадал при перезагрузке компа ( Alcohol 120% 2.0.3.8806 Free Edition RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] ) ставил в настройках интерфейс Windows ATAPI/SCSI и имулируя диск устанавливал спокойно)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

abramov75 писал(а): Перейти к сообщению
Введеный ключ не соответствует диску в приводе.
Образ записал на DVD-R болванку.

Слишком быструю запись при прожиге поставил(защита думает что ключ не от этого образа потому что он прописался с ошибками и пропусками), я сам когда этот образ клонировал два диска так спалил, поставь скорость записи 4x и записывай не на DVD-R а на CD-R вот на таких я делаю
cjbaskit
0.3%
[quote="thewap";p="8538815"]

Пару дней назад было такое в моей практике, я накатывал windows 10 на флешку через rufus (Windows 10 RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO) автор m0nkrus тема есть на этом форуме, и после этого устанавливал алкоголь желательно ставить самый новый который есть на этом форуме чтоб сидиром виртуальный не отпадал при перезагрузке компа ( Alcohol 120% 2.0.3.8806 Free Edition RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] ) ставил в настройках интерфейс Windows ATAPI/SCSI и имулируя диск устанавливал спокойно)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Это интересно, но у меня Mac c Parralels (уже виртуальная машина) + нет CD). Я поковыряюсь, даже интересно стало.
HM47
100%
Ну с виртуалки не попрет! ВиртуалБокс и VMWare + статья с хабра про скрытие что работа из под виртуалки - результатов не дали. Не пашет. Определяет виртуальную машину. Дисковод у меня писал CD-R на х16 - не пошло! Меньше, собака, не хочет писать. Как вариант остается CD-RW диск так-как там скорость записи ниже и дисковод запишет на x8 хотя бы! Или старый привод. Мож тогда попрет!
HM47
100%
записал на cd-rw на x10, меньше не пишет! палит alcohol. Удалил алкоголь, но RMPS типо после удаления еще работает до перезагрузки, хотя могу ошибаться, проверка диска - нелегальная копия.

Кстати не мог диск записать, когда эта Автошкола на ПК установлена, она не давала, всячески глумилась, alcohol писал - неудачно. А метка диска была то ILLEGAL_COPY, то BUY!ALCHOL !!! удалил с ПК автошколу, перезагрулиз, так как StarForce удаляется только после перезагрузки, когда не находит софта со StarForce то удаляет себя!
И... все успешно записалось без ошибок!!! Но правда запустить не удалось. Не понимаю как у вас получилось, если у меня палит виртуалки! оставил один alcohol - палит, удалил его - нелегальная копия. Система Windows 7 x64. И что на Win8/Win10 вообще такого геморроя не будет, и StarForce получается можно обойти используя Win8/Win10???

Вот что за версия защиты: StarForce v5.91.1606.48
cjbaskit
0.3%
лично у меня работает только старая версия, но там есть CRACK - эта не работает.(Avtoshkola.MACH_2010) Система Parallels + Win 7 + Daemon Tools
cjbaskit
0.3%
Может уже кто довел до ума эту версию?
thewap ®
59.77%
russia.gif

пробуй на свою MAC виртуалку windows 10 накатить, и с помощью alcohol 120 эмулировать, отпишись о результатах)
cjbaskit
0.3%
thewap писал(а): Перейти к сообщению

пробуй на свою MAC виртуалку windows 10 накатить, и с помощью alcohol 120 эмулировать, отпишись о результатах)

Это странно, но получилось запустить после активации Windows 10 активатором (раньше пробовал без)
Получаем: Mac + Parallels 10 (диск эмулирующий физический - отключен) + Alcohol 120% + mdf образ. Чудо )

Пытаюсь понять разницу 41 и 42 версии.
korneli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.753
0.22%
На 7-ке установилось с болванки. Работает отлично. Алкоголь версии 2.0.3 (6850). Спасибо!
MarioVip
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.267
100%
Все сделал по инструкции но косяк в том что алкоголь делает метку диска "NEEDS RMPS2_0".
Галочки везде ставил как написано!
При эмуляции через ДемонТулс пишет что неверный лиц. ключ(
если галку на рмпс не ставить, то подпись правильная, но защиту не проходит.

В чем может быть поблема?
MarioVip
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.267
100%
После плясок с бубном, виски с колой и пары рестартов, 1 из 3х дисков заработал на всех машинах как лицуха, спс за раздачу!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Автомобили -> Автомобильные мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5