| Автор |
Сообщение |
thewap ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 147.298
Раздал: 3.554 TB
59.77%
|
МААШ | Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional (2016) [MDF]
Автор (издатель): МААШ Название: МААШ | Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД (2016) Год: 2016 Версия: 41.4.0.696 и 42.0.0.735 Язык интерфейса: Русский Формат: MDF Тип лекарства: ключ Системные требования:ОС: Windows XP SP3/ Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Разрядность: 32bit, 64bit Процессор: Pentium 266 МГц Память: 32 МБ Видеокарта: 640x480, 16 бит Аудиокарта: Совместимая с Windows Свободное место на ЖД: 800 МБОписание:Программа имеет несколько режимов работы (разделов), позволяющих Вам оптимальным образом спланировать занятия. Правила дорожного движения РФ Официальный текст Правил дорожного движения, Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации, Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация транспортных средств, Описание дорожных знаков и разметки, Некоторые законодательные акты в сфере дорожного движения, А так же другая необходимая для подготовки к экзаменам информация. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (По мере возможности всегда) |
|
|
|
|
 |
abramov75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 118.575
29.2%
|
Введеный ключ не соответствует диску в приводе. Образ записал на DVD-R болванку. |
|
|
 |
Andrew0706
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.19
0%
|
За образ отдельное спасибо  . Да пришлось поэксперементировать, но в итоге встала, Записал на CD-RW, в принципе на скорость не смотрел, понятно что чем меньше тем меньше вероятность ошибок при записи, сам диск записал Алкоголем как в инструкции, сначала не запустилась, затем поставил ДемонТулсУльтра. Установил через него. Без диска не пашет Win 7x64 Alcohol 2.0.3 DAEMON Tools Ultra |
|
|
 |
HM47
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.359
100%
|
sf59612 писал(а):  | sf59612 |
так она запустилась у тебя? У меня на Win7 x64 не пошла, с болванками пробывал. Ни в какую. Вспоминая давние времена, когда для запуска надо было физически привод отключить. Далее Daemon tools и в StarForce Nighmare(прога) кнопочки некоторые нажать. И тогда игрушка запускалась. А образ снимался Alcohol 120% на самой медленной скорости. Так можно было обойти StarForce тех времен. Мож и сегодня прокатит, но желания ставить XP нет никакого, и привод отрубать тож влом. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Andrew0706 писал(а):  | За образ отдельное спасибо  . Да пришлось поэксперементировать, но в итоге встала, Записал на CD-RW, в принципе на скорость не смотрел, понятно что чем меньше тем меньше вероятность ошибок при записи, сам диск записал Алкоголем как в инструкции, сначала не запустилась, затем поставил ДемонТулсУльтра. Установил через него. Без диска не пашет Win 7x64 Alcohol 2.0.3 DAEMON Tools Ultra |
что за версия Daemon Tools Ultra? И какие настройки Alcohol, если там конфликт c Демоном может быть. В Alcohol виртуальные приводы выключены? Оставлен только тот что у Daemon? |
|
|
 |
cjbaskit
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.954
0.3%
|
Если в компе вообще нет cd, то как быть? |
|
|
 |
thewap ®
59.77%
|
cjbaskit писал(а):  | Если в компе вообще нет cd, то как быть? |
Пару дней назад было такое в моей практике, я накатывал windows 10 на флешку через rufus (Windows 10 RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO) автор m0nkrus тема есть на этом форуме, и после этого устанавливал алкоголь желательно ставить самый новый который есть на этом форуме чтоб сидиром виртуальный не отпадал при перезагрузке компа ( Alcohol 120% 2.0.3.8806 Free Edition RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] ) ставил в настройках интерфейс Windows ATAPI/SCSI и имулируя диск устанавливал спокойно) Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: abramov75 писал(а):  | Введеный ключ не соответствует диску в приводе. Образ записал на DVD-R болванку. |
Слишком быструю запись при прожиге поставил(защита думает что ключ не от этого образа потому что он прописался с ошибками и пропусками), я сам когда этот образ клонировал два диска так спалил, поставь скорость записи 4x и записывай не на DVD-R а на CD-R вот на таких я делаю |
|
|
 |
cjbaskit
0.3%
|
[quote="thewap";p="8538815"] cjbaskit писал(а):  | Если в компе вообще нет cd, то как быть? |
Пару дней назад было такое в моей практике, я накатывал windows 10 на флешку через rufus (Windows 10 RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO) автор m0nkrus тема есть на этом форуме, и после этого устанавливал алкоголь желательно ставить самый новый который есть на этом форуме чтоб сидиром виртуальный не отпадал при перезагрузке компа ( Alcohol 120% 2.0.3.8806 Free Edition RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] ) ставил в настройках интерфейс Windows ATAPI/SCSI и имулируя диск устанавливал спокойно) Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Это интересно, но у меня Mac c Parralels (уже виртуальная машина) + нет CD). Я поковыряюсь, даже интересно стало. |
|
|
 |
HM47
100%
|
Ну с виртуалки не попрет! ВиртуалБокс и VMWare + статья с хабра про скрытие что работа из под виртуалки - результатов не дали. Не пашет. Определяет виртуальную машину. Дисковод у меня писал CD-R на х16 - не пошло! Меньше, собака, не хочет писать. Как вариант остается CD-RW диск так-как там скорость записи ниже и дисковод запишет на x8 хотя бы! Или старый привод. Мож тогда попрет! |
|
|
 |
HM47
100%
|
записал на cd-rw на x10, меньше не пишет! палит alcohol. Удалил алкоголь, но RMPS типо после удаления еще работает до перезагрузки, хотя могу ошибаться, проверка диска - нелегальная копия.
Кстати не мог диск записать, когда эта Автошкола на ПК установлена, она не давала, всячески глумилась, alcohol писал - неудачно. А метка диска была то ILLEGAL_COPY, то BUY!ALCHOL !!! удалил с ПК автошколу, перезагрулиз, так как StarForce удаляется только после перезагрузки, когда не находит софта со StarForce то удаляет себя! И... все успешно записалось без ошибок!!! Но правда запустить не удалось. Не понимаю как у вас получилось, если у меня палит виртуалки! оставил один alcohol - палит, удалил его - нелегальная копия. Система Windows 7 x64. И что на Win8/Win10 вообще такого геморроя не будет, и StarForce получается можно обойти используя Win8/Win10???
Вот что за версия защиты: StarForce v5.91.1606.48 |
|
|
 |
cjbaskit
0.3%
|
лично у меня работает только старая версия, но там есть CRACK - эта не работает.(Avtoshkola.MACH_2010) Система Parallels + Win 7 + Daemon Tools |
|
|
 |
cjbaskit
0.3%
|
Может уже кто довел до ума эту версию? |
|
|
 |
thewap ®
59.77%
|
cjbaskit писал(а):  | Может уже кто довел до ума эту версию? |
пробуй на свою MAC виртуалку windows 10 накатить, и с помощью alcohol 120 эмулировать, отпишись о результатах) |
|
|
 |
cjbaskit
0.3%
|
thewap писал(а):  | cjbaskit писал(а):  | Может уже кто довел до ума эту версию? |
пробуй на свою MAC виртуалку windows 10 накатить, и с помощью alcohol 120 эмулировать, отпишись о результатах) |
Это странно, но получилось запустить после активации Windows 10 активатором (раньше пробовал без) Получаем: Mac + Parallels 10 (диск эмулирующий физический - отключен) + Alcohol 120% + mdf образ. Чудо ) Пытаюсь понять разницу 41 и 42 версии. |
|
|
 |
korneli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.753
0.22%
|
На 7-ке установилось с болванки. Работает отлично. Алкоголь версии 2.0.3 (6850). Спасибо! |
|
|
 |
MarioVip
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.267
100%
|
Все сделал по инструкции но косяк в том что алкоголь делает метку диска "NEEDS RMPS2_0". Галочки везде ставил как написано! При эмуляции через ДемонТулс пишет что неверный лиц. ключ( если галку на рмпс не ставить, то подпись правильная, но защиту не проходит.
В чем может быть поблема? |
|
|
 |
MarioVip
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.267
100%
|
После плясок с бубном, виски с колой и пары рестартов, 1 из 3х дисков заработал на всех машинах как лицуха, спс за раздачу!!!! |
|
|
 |
|
|