Конец вечности (1987) TVRip Производство: СССР, Мосфильм Жанр: фантастика
Режиссер: Андрей Ермаш Актеры: Олег Вавилов, Вера Сотникова, Георгий Жженов, Сергей Юрский, Гедиминас Гирдвайнис, Борис Иванов, Борис Клюев
Описание: По мотивам одноименного романа Айзека Азимова. В ХХVII столетии была открыта «Вечность» — организация, которая изменяла прошлое и будущее на благо цивилизации. Эндрю Харлан считался лучшим техником по изменению времени, но однажды он с ужасом узнает, что в создаваемой им реальности не будет его возлюбленной…
Продолжительность: 01:06:16 + 01:03:14 Качество видео: TVRip
Если не Тарковский, значит смотреть можно. Его "шедевры" человеку с нормальной психикой не понять. И это естественно, ну что может нормального снять раковый больной, одной ногой в другом измерении. А по раздаче, был очень удивлен, глянув на год выпуска фильма. Думал, что все фантастические фильмы СССР знаю. Большое спасибо за редкую возможность посмотреть "новое старое".
Так получилось, что я СНАЧАЛА постомотрел "Сталкера" Тарковского и только ПОТОМ его прочитал. Удивился, какой же всё-таки у Тарковского ТАЛАНТ... погодите бростать камень в мой огород, я ещё не закончил мысль - Талант - ИСПАХАБИТЬ величайшее произведение классиков (в данном случае Стругацких).
Русский язык подучи,а в остальном-согласен.
MagiRus2005
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.75
100%
Книжку лучше почитайте. Бесподобно. А ЭТО.... Это для коллекции любителям.
Stants2010
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 41.204
100%
necromant-76 писал(а):
Цитата:
прямо скажем - не Тарковский
Если не Тарковский, значит смотреть можно. Его "шедевры" человеку с нормальной психикой не понять. И это естественно, ну что может нормального снять раковый больной, одной ногой в другом измерении. А по раздаче, был очень удивлен, глянув на год выпуска фильма. Думал, что все фантастические фильмы СССР знаю. Большое спасибо за редкую возможность посмотреть "новое старое".
Некромантам, некрофилам и капрофагам, понятно, Marvel и клей момент ближе, но в какой психушке Вам соврали, что это "нормальная психика"?
bah_denis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.966
100%
Stants2010 писал(а):
necromant-76 писал(а):
Цитата:
прямо скажем - не Тарковский
Некромантам, некрофилам и капрофагам, понятно, Marvel и клей момент ближе, но в какой психушке Вам соврали, что это "нормальная психика"?
"Сталкер" и "Солярис" Тарковского можно понимать или не понимать. В этом случае книги и фильмы "две большие разницы", но и те и другие хороши по-своему! Что показательно, - фекалиями норовят кидаться те, кто этого не понимает или не хочет понять... Узбагойтесь уже и смотрите своего марвела.