Полный расколбас / Sausage Party (2016) BDRip Производство: США | Columbia Pictures, Annapurna Pictures, Nitrogen Studios Canada, Point Grey Pictures Жанр:комедия, приключения, Для врозлых
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон Продюсер: Дэвид Дистенфелд, Меган Эллисон, Пилар Флинн Актеры: Пётр Иващенко, Татьяна Шитова, Сергей Смирнов, Антон Колесников, Александр Коврижных, Анатолий Пашнин, Анна Киселева, Артем Маликов, Василий Стоноженко, Дарья Новосельцева, Михаил Белякович, Екатерина Виноградова, Сергей Чихачев...
Описание: Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой..?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 марта 2016 Дата российской премьеры: 8 сентября 2016
Продолжительность: 01:28:30 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук), Любительский двухголосый Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Английские Реклама:Без рекламы.
качество гуд сам мульт неоднозначный, но момент с отрезанной головой мне пришелся по душе:-)
nebajitel
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.111
2.39%
не смотря на обилие пошлости и тп, в мульте затронуты глобальные темы, веры, национализма, стереотипов, и вообще о бытие нашего мира, если смотреть с точки зрения что хотели донести нам авторы фильма, то думаю тут можно поспорить о тупости и бездарности, преподнесли всё в жёсткой форме чтобы отсеять зрителя, на тех кто в теме и кто нет...
ИМХО, я вообще здесь увидел тему, что передёргивают наш мир что мы живём как овощи, а захватчики инопланетяне или рептилойды, которые давно поработили нашу планету и отравили наш мир, питаются нами, нашей энергией и тп, сковывая нас в социальные рамки и предубеждения...
p.s. Я не употребляю стимуляторы в любом их виде))))))
Мульт делеко не детский, на что указывает собственно постер 18+ и 3-й скриншот, уж сильно пошловатый
на второй сначала подумал баба раком стоит
TripleX
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.989
0.05%
Чот тут какой-то нечистый звук... качество звука хромает
Занчег
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.884
100%
Картинка хорошая, звук не из тоннеля чистилища (ибо я слышал всякое,это прям годится), дубляж весьма не плох, восточных сабов на экране нет, рекламы нет, то что имеется в плане выражений - бодрит дух и эмоционально закаляет. Задорный мультфильм для взрослых с пошлинкой им жесткачиком. Давно уже ждал если честно, с момента как на йоптатубе наткнулся на трейлер месяцев семь назад.Ух.
Можно смотреть ради смеха если подобный юмор нравится. Да и тема довольно забавная на деле, хоть и чуточку бредовая для кого-то покажется,но выполненная на уровне не ниже тех же популярных детских мульфильмов. Можно и вдумчиво глянуть,но там,как говорится, что кому в голову придёт в зависимости от личного жизненного опыта/забитости головы.
Концовка за душу взяла конечно...такой оргии не видел отродясь. Это что-то. С чем-то.
С одной стороны жрать захотелось,но теперь даже не знаю как в глаза бутерброду смотреть,чёрт побери.
Спасибище огромное)
salo197
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.341
10.4%
Отличный мульт для взрослых.
Wasillen
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.11
100%
народ, кто посмотрел? перевод как? как в кинотеатре без цензуры? или без мата, культурный? Ходил в кинотеатр перевод был жесткий, с матами, хочу такой же))
why_g
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.111
1.12%
брееед наркоманский.
Grigory1980
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.968
75.52%
Честно говоря, не ожидал от Sony такого извращённого анимационного фильма. Явно чувствуется, что профинансировано лидерами сообщества ЛГБТ. Вероятно, тем кому это понравилось тоже из этого сообщества. Вряд ли нормальному, здравомыслящему человеку может понравиться это убожество. Мне жаль тех, кто считает этот шлак шедевром или смешным.
Uljanvvla81
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.199
100%
kkaetsyta писал(а):
Отличный мультик, под природную хорошо зашел! Обывателям не смотреть! Все равно не поймете! Выключать мозг как раз и не нужно! Нужно думать и додумывать, что именно хотели сказать авторы данного шедевра! Смеху было!!!
Да, соглашусь, что есть моменты в мультике для философского осмысления. Но, нужно смотреть ясно, без предрассудков и комплексов. Не буду спойлерить, но в сюжете и в диалогах главных героев ясно прослеживается аналогия с главной дилеммой мира людей: как верить в Бога без доказательств его существования? Сила веры или сила фактов ?
В общем, мульт достоин внимания ценителей искусства Сет Роген и компания сняли очень забавную картину в стиле Тарантино с "немецким" налетом (Das ist Fantastish)
yurbass113
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.602
Раздал: 1.935 TB
4.98%
.....бомбовый прикольный мультфильм .... .... понравился !!! и смотрел на одном дыхании .............