Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский Версия: 1.05.02 (67550) Тип издания: License
Описание: Что будет, если разработчики Master of Orion задумают скрестить Heroes of Might & Magic с Civilization? И будет ли жить подобный проект? Оказывается, что подобная игра будет не только жить, но и процветать, причем прекрасно, как чрезвычайно оригинальное творение. Ландшафт очень напоминает Civilization. Там вот водичка, вон там олень, тут золотая жила. Если город будет стоять близко к подобной жиле, и мы построим в нем шахты, то будет прирост в продуктивности.
Эмм, автор, герои вышли 31 августа 1995, а Мастер оф мэйджик в 1994 — она была первой, герои — потом :о)
Кингс баунти, которую потом переделали в героев, вышла в 1990 году))
Karkun65
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1137.217
100%
Do you wish to Enter? И, бац, натыкаешься на Древнего Бегемота. Твоя армия ему на один зуб... Великая игра.
Cementator
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.21
75.96%
Есть и хорошие новости: в стиме наберите Master of magic и увидите, что в 2022г. планируется переиздание этой прекрасной игры ( Игры с большой буквы!). Будем ждать нового, а пока скачаем старую! )))
gromyla
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.562
0.77%
одна из первых игр которые я прошел за всех на импасибле и не по одному разу, я даже в икском столько не играл сколько в эту игру, качаю прям ностальгия) жаль что Elemental: War of Magic и другие попытки сделать ресматер и рядом не конкурируют, и да такие игры сейчас не делают
gromyla
0.77%
Karkun65 писал(а):
Do you wish to Enter? И, бац, натыкаешься на Древнего Бегемота. Твоя армия ему на один зуб... Великая игра.
и да качаешь паладинов, героев и потом незаметишь этих бегемотов(если тебя не вынесут к тому времени, новый ии достаточно агресивен и не дает на импасибле быстро разкачаться), есть же отписки)
gromyla
0.77%
BlinkRagen писал(а):
blackros писал(а):
Почему не делают ремейки ЭТИХ игр(( Цивилизация вон 6 часть уже запилили, а МОМ не выжил(
Ты видел, каким получился ремейк легендарного MoO? Проблема в том, что нет у нас сейчас таких разработчиков, у которых хватило бы ума сделать качественный ремейк хорошей игры. Все упрется в издателей и попытку срубить как можно больше бабла, не доделав продукт до работоспособной версии.
подтверждаю, новый орион считаю провалом, я бы с удовольствием играл в новый орион еслиб не баги, сделано то красиво в принципе, да механика немного непривычна в отличии от классики, но играть против ии быстро надоедает, а онлайна считай нет.
dukesam
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.006
100%
После тошнотворного римейка 2022, спасибо, что раздаёте. Лучше в оригинал, чем в дешевые подужные поделки в римейк.