Полный расколбас / Sausage Party (2016) BDRip [H.264] « Стоять до конца! »Производство: США / Columbia Pictures, Annapurna Pictures, Nitrogen Studios Canada, Point Grey Pictures Жанр:мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, Для взрослых
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон Актеры: Сет Роген, Кристен Уиг, Джона Хилл, Билл Хейдер, Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Пол Радд, Ник Кролл, Дэвид Крамхолц
Описание: Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета, и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 марта 2016 Дата российской премьеры: 8 сентября 2016, «WDSSPR»
Релиз от: Conchita Wurst Продолжительность: 01:28:45 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Английский
Перевод - убил пол фильма. Тут нужно ждать нормальной озвучки, например Чадова, Пучкова или Кубиков.
На счет фильма, мне лично понравился. Хоть убейте, но я не понимаю почему все так истерят на счет него. Вполне нормальный мультфильм на 18+, и не более. А как почитаешь комменты "моей психике конец", "я теперь к холодильнику боюсь подойти", и прочий бред, так создается впечатление что там такоееее, что прям жесть... А на деле обычный американский мульт 18+, с заложенным в него троллингом и явным подтекстом.
Релизеру спасибо!
Unlimited01
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.481
14.45%
детям точно не смотреть. для взрослого мульт тоже полный отстой и дело не в пошлости
Mazzzys
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.362
100%
мульт про озабоченых сделан озабоченно больными подростками