Одержимость / Wicker Park (2004) HDTVRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Lakeshore Entertainment, Mel's Cite du Cinema Жанр:триллер, мелодрама
Режиссер: Пол МакГиган /Paul McGuigan/ Актеры: Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Дайан Крюгер, Кристофер Казинс, Джессика Паре, Власта Врана, Эми Собол, Тед Уиттэлл, Изабель Дос Сантос
Описание: У молодого перспективного менеджера (Джош Хартнетт) была очаровательная девушка. Но что-то случилось, и она покинула его, не сказав ни слова, просто растворилась в пространстве. Юноша не может забыть свою любовь и продолжает искать девушку, ведь она завладела его телом и разумом. Но все его попытки обречены на провал и он даже не представляет, что происходит…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Хотелось бы напомнить, что это римейк фильма "Квартира" (1996). И оригинал, как на мой вкус, заметно лучше. Может, кто-то тоже захочет посмотреть, сравнить.
Я посмотрел и сравнил , оригинал меня совсем не впечатлил . Американский фильм гораздо лучше ...
Хотелось бы напомнить, что это римейк фильма "Квартира" (1996). И оригинал, как на мой вкус, заметно лучше. Может, кто-то тоже захочет посмотреть, сравнить.
Я посмотрел и сравнил , оригинал меня совсем не впечатлил . Американский фильм гораздо лучше ...
вот нарочно сначала посмотрел амеровское изделие. Не впечатлён. Обычное мыло американское, драму не увидел, напряжения нет. Устал смотреть. Качаю оригинал,чтоб сравнить.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
и да, не Лиса, а Лиза! Какой идиот переводил?!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Харнет явно не для этой роли - играть "без глаз" героев-любовников не лучший выбор. Многие ответвления сюжета не развиты,хотя завязки их имеются. В общем уступает первым минутам оригинала точно...
Добавлено спустя 1 час 39 минут 27 секунд:
Посмотрел оригинал. Что тут сказать, что он на голову выше - ничего не сказать! Актёры, игра, логика, сюжет,музыка - всё много лучше! Не тратьте время, на американский выхлоп, разве что для подтверждения вышесказанного. Моника и Кассель это вам не дешёвка американская... Музыка заслуживает восхищения именно в оригинале,а не тут. Псевдо рок в голивудском кино кроме тошноты не вызывает ничего,в отличие от хороших французких песен и аккордеона. В дополнение, ремейк полон бессвязных отрывков сюжета оригинала. в общем этот фильм удаляю, благо раздал достаточно. Автору раздачи - благодарность!