| Автор |
Сообщение |
michel_ ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.947
33.44%
|
может кто-то в руках уже держал, ну или имеет своё мнение на счёт этой модели.?..так что пишите очень интересно послушать, что скажут)) |
|
|
 |
koba09
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
|
stabik писал(а):  | А как можно сделать возможным набирать текст на русском языке без изменения прошивки телефона (у меня она западно-европейская,русского там нет вовсе  ) ? |
Тебе сюда не бойся с прошивкой, только делай все так как написано. Если что пиши.. помогу 411220177. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
|
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
koba09Немного запоздалая реакция  |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.239
100%
|
7 месяцев с этой железякой, труба не плохая, сравнивать яблоко и 5800 глупо, похожи они одним словом: сенсорные=) дальше одни отличия. В принципе я доволен, хотя глюков у нее вагон и тележка....не маленькая. |
|
|
 |
Raven_SN
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.344
94.55%
|
| Dunaldo писал(а): | хотя глюков у нее вагон и тележка |
А кроме софтовых глюков (вроде отставания будильника и т.п.), железные проблемы (монитор, динамики) с телефоном за 7 месяцев были? ------У меня эта трубка ~2 мес., проблем пока нет, даже софтовых, но читаю на разных форумах, что проблемы рано или поздно появляются. Вот и думаю: может слить аппарат, пока не поздно? |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.239
100%
|
Raven_SN писал(а):  | | Dunaldo писал(а): | хотя глюков у нее вагон и тележка |
А кроме софтовых глюков (вроде отставания будильника и т.п.), железные проблемы (монитор, динамики) с телефоном за 7 месяцев были? ------У меня эта трубка ~2 мес., проблем пока нет, даже софтовых, но читаю на разных форумах, что проблемы рано или поздно появляются. Вот и думаю: может слить аппарат, пока не поздно? |
Железо не глючило ни разу, динамики отлично шпарят, дисплей работает на ура. Ты конечно в праве поступать как пожелаешь, но я бы подождал до выхода новой проши, хотябы до середины декабря(хотя [Хочу Знать], может и в феврале выпустят, кто их знает), а потом уж и слил бы еслибы глюки остались. Я не говорил что у меня глюков много=) Я много глюков видел, но у меня только будильник и прикол с ВиФи + слик, когда они вместе включены, телефон разогревается на невероятную температуру и отрубается. |
|
|
 |
Аксинья2010
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.41
100%
|
Телефон отличный, каждый день открываешь для себя что-то новое  Удобен в управлении и порожают все его возможности, качество камеры оцениваю на "4", но звучание обалденное. Первый сенсор, проблемы не возникло с обучением, по времени - день. Во общем телефончик настоятельно рекомендую, не пожалеете.  |
|
|
 |
koba09
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
|
Драмуля писал(а):  | koba09Немного запоздалая реакция  |
то так, а это точно))) |
|