| Автор |
Сообщение |
michel_ ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.947
33.44%
|
может кто-то в руках уже держал, ну или имеет своё мнение на счёт этой модели.?..так что пишите очень интересно послушать, что скажут)) |
|
|
 |
Ulairi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.649
Раздал: 730 GB
100%
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Не видел еще -_-
Буду ждать пока кто-нить из знакомых купит xD |
|
|
 |
Rokersson
Ratio: 15.489
100%
|
Сегодня держал в руках, до этого очень много почитал... Это именно тот смарт, который я хочу! До этого уже 5 смартов было. Ни какого напряга в управлении сенсорикой! По сравнению с iPhone 3G (удобство/навигация), 5800 выигрывает раз в 5. Экран и в разрешении выше, и меню привычней и интуитивней, может, сказывается старый опыт пользования Nokia, не знаю.В общем, я в восторге от этой модели, да и цена 15-16 тыщ РусРуб, вполне приемлемая. Контент "жрёт" любой, на mp3 не ругается. Сравниваю его с iPhone именно по тому что, он так и позиционируется самой Nokia, как прямой конкурент Яблокофона. |
|
|
 |
michel_ ®
Ratio: 16.947
33.44%
|
я тож много читал, были ли в основном положительные описания и отзывы, но недавно прочитал статью где не особо то его и хвалили.....писали, что тачскрин у него не очень и что Яблофону он не ровня и что камера у него простенькая(как мне кажется для мобилы 3,2 мегапикселя вполне нормально, кстати у iPhone 3G она вообще никакая).....так что хотелось послушать тех, кто непосредственно знаком эти аппаратом(к сожалению в Украине его пока нет)....в общем спасибо, успокоили  |
|
|
 |
crustyclown
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.01
46.36%
|
купил вчера. все в порядке) |
|
|
 |
solame
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| crustyclown писал(а): | купил вчера. все в порядке) |
а подробнее?  |
|
|
 |
Badretdinio
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.32
100%
|
Купил вчера брату, с Iphone рядом даже не лежал...если функционал еще на более-менее нормальном уровне, то качество корпуса ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Складывается ощущение очень хлипенькой конструкции, стилус это атас, ну а симку вынуть из него вообще песня. В общем лучше доплатить 5 тысяч и взять яболофон, джейлбрейкнуть его и радоваться жизни. |
|
|
 |
Сергей91
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.793
100%
|
НЕ мучийтися и купите Nokia 3310  |
|
|
 |
Slipped_on_blade
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Badretdinio Шутник, шутник. Про функционал это ты очень круто сказал, особенно учитывая что на нокию почти все приложения freeware или сломанные, тогда как app store это очень круто). Если честно, нокия гораздо лучше лежит в руке нежели ифон. Проблемы есть, но не особо заметные (немного ещё сырая прошивка, которую обновят в ближайшем месяце и экран, располагающий к царапинам). Картинка на экране гораздо лучше айфоновской, благодаря большему разрешению. К тому же я фанат симбиана и у меня нет лишних пяти тысяч, чтобы отдать их за сомнительную игрушку. |
|
|
 |
Spirit
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 126.587
Раздал: 19.08 TB
100%
|
Купил себе 3 недели назад, не могу нарадоватся! крутая вещь, симбиан быстрый и удобный, пластик в обработке абсолютно не мешает! оч. доволен, у меня нет яблокофона, но есть яблокопод touch и мне хватает )) |
|
|
 |
TimoXa
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
ой тока увидел эту тему.. у меня телефон уже месяц 5800... класcный телефон.. шас вышла новая прошивка.. все бaги починенны.. все здорово.. телефон удобный.. радует то что понимает рукопись .  |
|
|
 |
Lelik_f
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.787
100%
|
пожалуй пойду и куплю! надо самому методом тыка изучить... |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.904
100%
|
| michel_ писал(а): | может кто-то в руках уже держал, ну или имеет своё мнение на счёт этой модели.?..так что пишите очень интересно послушать, что скажут)) |
Ну что я могу сказать,мне вобше не нравятся телефоны с сенсорным экраном,но эта модель очень удачно зделана,переплюнула iPhone.Советую покупать немедленно!!!  |
|
|
 |
stabik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.053
28.89%
|
А как можно сделать возможным набирать текст на русском языке без изменения прошивки телефона (у меня она западно-европейская,русского там нет вовсе  ) ? |
|
|
 |
|
|