Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, Бельгия Жанр:фэнтези, драма, приключения, Семейный
Описание: Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 сентября 2016 Дата российской премьеры: 6 октября 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Я прочитал сначала книгу и долго плевался от фильма. Совсем другая история, книга в разы интереснее.
alexbalamyt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.962
0.36%
контейнер собран некорректно, бытовые плееры не проигрывают, потому что включена компрессию заголовков. риперу привет и минус в репу
Kutae3
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.204
21.64%
borman_kolya писал(а):
Сюжет абсурдный, в общем для детей сказка, так себе, да и манера сьемок английская, мне не нравится.
Ну вот, повелся на коменты. Включил детям. Они конечно не седые и не заикаются, но в ванну по 1 лезть отказываются. В общем детишек поберегите...
shiroineko
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.589
23.58%
Тим сменил наркотики, воображение раскрыто на 5+
VAshdd
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Kutae3 писал(а):
borman_kolya писал(а):
Сюжет абсурдный, в общем для детей сказка, так себе, да и манера сьемок английская, мне не нравится.
Ну вот, повелся на коменты. Включил детям. Они конечно не седые и не заикаются, но в ванну по 1 лезть отказываются. В общем детишек поберегите...
Нет детям нельзя такое. Там чудовища страшные ходят.
Alixiz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.199
3.66%
Kutae3 писал(а):
borman_kolya писал(а):
Надо не на комменты, а на рейтинг смотреть а он между прочим PG-13
Ditrum
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.551
0.45%
Давно ждал, спасибо!
Tatta2018
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 176.698
100%
Посмотреть и стереть. Тим в творческом тупике, иначе не могу объяснить, почему он понадергал идей из разных источников: Шерлока Холмса, Дня Сурка, марвеловских комиксов и актуальной темы young adult, - и склеил из всего этого посредственное кинце. Хотя саму книгу не читала, возможно, это все оттуда. А релизеру респект, разумеется
kocherman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 30.485
5.65%
Такого бреда я ещё не видел, бедные дети, не показывайте им ни в коем случае, не делайте детям психологической травмы!
Пытался читать книгу - вырвало. Начал смотреть фильм - затошнило, не смог даже до спецэффектов досмотреть.
За раздачу спасибо.
Nemec555
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 108.169
Раздал: 70.83 TB
100%
Фильм так себе... Ожидал чуточку большего, но разочаровало. Более менее началось после середины фильма... 2й раз пересматривать точно! не буду.
Vitek9614
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 97.061
Раздал: 286 TB
100%
Сказка, конечно, местами не очень продуман сюжет, спецэффекты иногда не очень качественные (дерущиеся куклы например), но в целом фильм понравился. Взрослым тоже иногда хочется сказки))
Breeezze
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.516
100%
Два часа сиськомятия, самые сильные "мутанты" весь фильм ничего не делают, под конец валят глав гада, конец. Весь фильм никакого злодея не мочат, потому что кина не будет... БРЕД!