Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 091

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Моя прекрасная леди / My fair lady (1964)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
Mergon ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.218
27.16%
ukraine.gif
[font:b8098904c2="Tahoma"]Моя прекрасная леди / My fair lady (1964)

Обложка:
Жанр: комедия, музыкальный, киноклассика
Описание фильма:
Профессор филологии Хиггинс поспорил с полковником Пиккерингом, что сможет за 3 месяца сделать из простой уличной девчонки, торгующей цветами, настоящую леди. Указанный срок истек, и перед высшим светом Лондона предстала прекрасная незнакомка. На балу в честь королевской семьи Трансильвании она выглядела истинной аристократкой. Итак, триумф... Но, к несчастью для себя, девушка влюбилась в своего создателя, а профессор – завзятый холостяк, да и на Элизу смотрит как на вещь... Этот выдающийся мюзикл, созданный на основе пьесы Бернарда Шоу, имел грандиозный успех на театральной сцене. Джордж Кьюкор (1899-1983), создатель "Дамы с камелиями" (1936) и "Филадельфийской истории" (1940) блестяще перенес его на экран. Рекс Харрисон (1908-1990) и Одри Хепберн (1929-1993) получили за свою игру все возможные награды. 8 премий Oscar - лучшие фильм, режиссёр, актёр, художники-декораторы, художники по костюмам, оператор, композитор, звук. Премия Британской киноакадемии BAFTA и главная итальянская премия David di Donatello – лучший зарубежный фильм года. 3 премии Golden Globe – лучшие фильм, режиссер, актер, 2 номинации – актриса, актер 2-го плана. Множество иных международных премий.

Режиссер: Джордж Кьюкор (George Cukor)
Актёры:Рекс Харрисон (Rex Harrison), Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Стэнли Холлоуэй (Stanley Holloway), Уилфрид Хайд-Уайт (Wilfrid Hyde-White), Глэдис Купер (Gladys Cooper), Джереми Бретт (Jeremy Brett), Теодор Байкел (Theodore Bikel), Мона Уошборн (Mona Washbourne), Исобел Элсом (Isobel Elsom), Джон Холлэнд (John Holland)
Производство:США - WARNER BROS.
Продолжительность: 165 мин.
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 913 KB/s
Размер кадра: 704 x 304
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 KB/s (CBR)
Перевод: Многоголосовой + Оригинальная вторая дорожка
Скриншоты:

К сожалению, на глаз не могу определить, какой это именно тип качества фильма. Если кто поможет, буду очень благодарна :)
My fair lady 1964 (rus+eng).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2007 01:37:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hasan-s
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.092
100%
azerbaijan.gif
Да, фильм, конечно же, хороший, отличный, тут спору нет, но вот проблема: в русском варианте идёт без музыки, пропускаются реплики, перевод сосредоточен на больших диалогах, а в промежутках гробовая тишина. В английском варианте естественно всё в порядке.
hasan-s
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.092
100%
azerbaijan.gif
relooc писал(а): link
Объясните несведущим - как совместить обе звуковые дорожки?
А то в русском языке - только голоса.

Всё правильно Вы говорите , я тоже об писал, но моя запись куда-то пропала, и никакие БС плееры не помогают, неправда это. Я помучился, перекопав кучу материала, но совместил обе дорожки, теперь у меня нормальный фильм. А вот как я это сделал: VirtualDub`ом вытянул дорожки из фильма (см.http://www.esc-team.com/index.php?topic=2045.0) и сделал Mix в Sound Forge Pro 10.0, а потом тем же Дубом поставил их на место. Да, чуть не забыл, там есть проблемка в том, что английский текст идёт в стерео, а русский в моно варианте, поэтому при перекодировке звука, а это всё равно придётся делать, надо обязательно разделить его на две колонки. Вот и всё, удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2