Описание: Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2016
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:44:19 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Английский Реклама: отсутствует
Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), 19998 kbps, 23,976 fps Аудио 1: AC3, 2 ch, 224 kbps, CBR | Русский (MVO) Аудио 2: DTS-HD, 6 ch, 3416 kbps, 24 bit | Английский
Так я не понял а чё тут не так. Дубляжа нет на этот фильм? Наверное он в России не выходил? На кинопоиске ни слова о дате премьеры в России. А со звуком что? Он что некачественный? Почему некачественный? Какие тут проблемы со звуком? Мне надо это знать. А, 2 канала AC3 звук, скорее всего перевод наложили либо тупо на английский звук с экранки, либо на Line-звук.
Особенно обидно, что при наличии Аудио 2: DTS-HD, 6 ch, 3416 kbps, 24 bit | Английский таки рус дорога 2 канала... Лично для меня сам перевод и озвучание занимают не первое место... Сгодится и такой вариант как есть - люди старались... делали... А вот пятиканальный звук добавляет все-таки объем... естественно и в фильмах без экшн-сцен тоже... Мне трудно это точно описать, но стерео звук в кино не очень приветствую... Есть тут на форуме человек WetY ®, который изредка балует таких капризных как я - выкладывает отдельно готовые 5.1 дорожки... Может он чем-то поможет - пойду спрошу...
P.S. Кого может заинтересовать ремукс с Г-звуком - не понимаю??? Оценить достоинства видео-ряда в ремуксе (против 720Р к примеру) можно только на большом экране... (хотя бы 2-3 метра по диагонали) Т.е. человек потратился на проектор, но не поставил соответствующую акустику? Так... мысли в слух... Прошу прощения за.. забыл как называется.. ну что не по теме...
idreamless
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.015
Раздал: 11.55 TB
100%
torrents-maxim писал(а):
Оценить достоинства видео-ряда в ремуксе (против 720Р к примеру) можно только на большом экране... (хотя бы 2-3 метра по диагонали)
Вынужден с Вами не согласиться. Если для 42" (107 см) это является, практически, истиной, то уже начиная с 50 (127 см) разница (1080 от 720), как говорится, на лицо. В остальном, Вы правы.
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB
Ну тут как бы надо сказать знаменитое "На вкус и цвет все фломастеры разные"... + вся соль - это расстояние до экрана - HD вообще придумали как раз для того, чтобы экран перед зрителем был как можно больше - эффект присутствия и пр... как в кинотеатре Вот только при 640*480 уж больно пиксели велики... близко не посмотришь... Посему прямая зависимость - чем больше точек (они мельче) - тем ближе можно расположится от экрана при одинаковой диагонали и при примерно одинаковом восприятии картинки
Поясню: начинал с 46" давно... сейчас смотрю кино с 3.5 метров на экран примерно 3 на 2 ... Проектор понятно... Ответственно заявляю - по восприятию кино ни с каким телевизором даже рядом не валялось... вообще сравнивать нельзя... Но, к примеру, на сериалы собственно ремуксы не жду - на ту же Игру престолов не дождешься пока выйдет блюр - больно долго и терпения не хватает - посему webdl 1080 - нормально - не жалуюсь
Но у нас тут в раздаче видео на 20Мбит и 2 канала... Как это получилось понято, конечно Но (Синема УС) могли бы и поправить ситуацию, раз уж вышел нормальный оригинальный звук (раз уж ребята этим занимаются...) Релизеру, опять же, спасибо - другого то варианта вообще нет.. Блин - опять много не по теме - больше не буду - обещаю
idreamless
100%
torrents-maxim Да я, как-то, именно правильное расстояние просмотра и имел в виду. Для 42" - 1,78 метра (максимум, при просмотре 1080). Ну и так далее. Всё подчиняется двум формулам. Первая - "не далее" - диагональ умножить на 1,6 = расстояние просмотра. (речь только о 1080. 720, как "киношное" разрешение, не годится для просмотра). И вторая - рекомендация TXH: Диагональ делится на 0,82 = расстояние просмотра. Второе - несколько ближе. И если в масштабе рассматривать соответствие нашего домашнего кинотеатра реальному, то первая формула для тех, кто смотрит с 20-го ряда реального кинотеатра. Вторая относит зрителя в VIP зону - на 10-й ряд. Но это всё не для Вас. Это для общего развития... Может, кому-то поможет. Свой 65" смотрю с 2-х метров. У друзей (с тем же ТВ) нет такой возможности, смотрят чуть далее - с 2.4-2.6 м.
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB
marbaz94
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.416
100%
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) С каких пор любительский перевод стал профессиональным?
idreamless
100%
marbaz94 Да нет смысла обсуждать имеющийся звукоряд. Все прогнозируем скорое появление приемлемого перевода. Или, хотя бы, англ. дорогу и субтитры. Смотреть под нынешнюю дорожку невозможно. Я даже забыл уже фильм... - так много приходится концентрироваться на том, что должно влетать как масло в кашу )))