Полный расколбас / Sausage Party (2016) BDRip [H.265/2160p] Производство: США | Columbia Pictures, Annapurna Pictures, Nitrogen Studios Canada, Point Grey Pictures Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Описание: Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой..?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:29:13 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный
Вакханалия и содомия чистой воды, обернутая в блестящую обёртку и косящая под безобидный мульт! Смотрел ещё в TS-качестве...
Эт каким же надо быть быдлом, чтобы в TS что-то смотреть. Я бы вот определённо побрезговал. И такие недолюди ещё смеют кого-то поучать. Данный мульт я до сих пор так и не удосужился посмотреть, но подозреваю, что воспринимать его надо с ироничной точки зрения. У кого-то просто интеллекта не хватает, чтобы понять, что пропаганда того, что хорошо, против того, что плохо, уже давно не работает. Уже давным-давно нет таких идиотов которые станут тупо подражать всему, что видят на экране, независимо от того, хорошо это или плохо. Сейчас используются другие методы. Можно, например, показать общество с изнанки, многократно преувеличив все существующие пороки и преподнести их, как норму. Тогда, предположительно, людям должно стать стыдно, когда они увидят там себя, и они должны измениться в лучшую сторону. Конечно, у некоторых просто не хватает мозгов, чтобы это понять, и, увидев пародию на самих себя, они начинают жутко раздражаться и писать всякие гадости везде, где только могут. Мне жаль таких людей, так как жизнь их неполноценна, а мышление - крайне ограничено.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
Это для Детей! Остальные подфорумы для широкой (взрослой) аудитории. Изучите структуру форума, прежде, чем возмущаться.
Упаси бог возмущаться )))). Это был вопрос. Принцип появления этого мульта на в Портал- » Детям и родителям, я посмотрел сам, раз мой вопрос остался без ответа
Так онлайн-кинотеатры для того и существуют, чтоб людей на бабло разводить. Там качество всё равно заметно ниже, чем на дисках, а цены примерно сопоставимые. Просто 4K Blu-ray в России пока нигде не продаются. Если б не трекеры, так и смысла б не было 4K телевизор покупать. Я лицензионный контент приобретаю исключительно на дисках и никак иначе. Правда, в связи со значительным падением курса рубля в 2014-м году, стал очень активно пиратить Blu-ray. За последние несколько лет всего пару дисков купил, а всё остальное - скачал.
Посмотрел-таки на блюрике с нормальной оригинальной дорогой. Чуть со смеху не лопнул. Пародия на людскую глупость. Как раз самые отпетые глупцы его и ругают. Реально, юмор думающих людей в тот момент, когда они решили как следует расслабиться. Кому размышлять вообще по жизни не свойственно, могут не смотреть - без толку. Классный мульт, философский такой. Кто концовку не понял, попробуйте "Матрицу" что ли пересмотреть - все три части - и вдуматься. Может тогда всё поймёте.
Да, кстати, думаю, всяких религиозных фанатиков этот мульт реально взбесит. Ждите нового крестового похода/джихада. Разве что нам всем повезёт, и они все окажутся слишком тупые, чтобы понять, в чём вся соль.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
furenko
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.712
100%
Спасибо большое за мультфильм! Благодарен тебе! Если появиться мультфильм Тайная жизнь домашних животных в 4к! Буду еще больше благодарен!
Анатоль052 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.35
9.73%
furenko писал(а):
Спасибо большое за мультфильм! Благодарен тебе! Если появиться мультфильм Тайная жизнь домашних животных в 4к! Буду еще больше благодарен!
Мультик про отношения женского и мужского половых органов! Завуалированная порнуха!
Серьезно, может быть еще в техподдержку гугла об этом сказать? Не нравится - не смотри, кто заставлет?
Sanyaaaaaaaaa
Стаж: 13 лет
Ratio: 33.842
100%
Редко над какой комедией так смеёшься, концовка до слёз. Знакомство со Спартанцами и Без вины виноватый вспомнил сразу.
K.E.N
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
del
venera011
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 16.992
92.11%
AC_pirate писал(а):
ssadmn писал(а):
Вакханалия и содомия чистой воды, обернутая в блестящую обёртку и косящая под безобидный мульт! Смотрел ещё в TS-качестве...
Эт каким же надо быть чтобы в TS что-то смотреть. Я бы вот определённо побрезговал. И такие недолюди ещё смеют кого-то поучать. Данный мульт я до сих пор так и не удосужился посмотреть, но подозреваю, что воспринимать его надо с ироничной точки зрения. У кого-то просто интеллекта не хватает, чтобы понять, что пропаганда того, что хорошо, против того, что плохо, уже давно не работает. Уже давным-давно нет таких идиотов которые станут тупо подражать всему, что видят на экране, независимо от того, хорошо это или плохо. Сейчас используются другие методы. Можно, например, показать общество с изнанки, многократно преувеличив все существующие пороки и преподнести их, как норму. Тогда, предположительно, людям должно стать стыдно, когда они увидят там себя, и они должны измениться в лучшую сторону. Конечно, у некоторых просто не хватает мозгов, чтобы это понять, и, увидев пародию на самих себя, они начинают жутко раздражаться и писать всякие гадости везде, где только могут. Мне жаль таких людей, так как жизнь их неполноценна, а мышление - крайне ограничено.
Вы абсолютно правы. Мультик рекомендуется к просмотру исключительно людям, у которых с ЧЮ все в порядке. Я еврей. Мультик, среди прочего, пронизан тонким (и не только ) юмором на эту тему и тем не менее удовольствие от просмотра получил. Более того - сохранил в коллекцию.