Режиссер: Тимур Бекмамбетов Продюсер: Марк Барнетт, Шон Дэниэл, Дункан Хендерсон Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д`Элиа, Морган Фримен, Марван Кензари, Мойзес Ариас
Описание: История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 17 августа 2016 Дата премьеры в России: 8 сентября 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:04:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский (Full, SDH)
фильм 59-го года более религиозен и не так динамичен, растянутое действо более чем на 3 часа. Этакая классика для гурманов-эстетов. Мне современная версия больше понравилась, но с оговорками.
Lex7.1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 813.964
Раздал: 177.5 TB
100%
Залихман писал(а):
HansonTroy писал(а):
Сказать помягче -это святотатство переделывать оригинал, некоторые фильмы лучше не трогать. p.s. Бкмамбеков намекал по радио , что фильм не окупился, потому что не все доросли до него.
попытаться можно , вон властелин колец новый гораздо лучше чем древние.
другое дело надо чтоб был топовый режиссер , сценарист, актеры и бюджет. а тут полнейший провал, росрежиссеры в сегменте массового и высокобюджетного просто беспомощны.
Бекмамбетов - казах.
makatero
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.175
8.63%
Этот фильм интересен тем, что им Бекмамбетов слил в унитаз кредит доверия, который был у него в Голливуде. История, как просрать лучшее предложение в жизни.
s1lverheart
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.158
0.85%
Хардкор не Тимурка снимал. Да и Ёлки.... там по 7 режиссеров на фильм было. И среди Них Тимурка. Мне нечего сказать о русских Режиссерах. Единственный кого я уважаю Павел Лунгин