Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 466

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Quake II: Quad Damage (1997) [En] (3.20/dlc) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.626
100%
russia.gif

Quake II: Quad Damage

Дата выхода: 9 декабря 1997
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks LLC
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 3.20
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеоадаптер: 3D, DirectX 9
Свободного места на жестком диске: 1.2 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Одна из игр, не нуждающихся ни в каком представлении. Q2 - это во многом эталон стиля и атмосферы, в нем всё дышит индустриальным милитаризмом. Арсенал - как на подбор, как в графическом, так и в практическом плане. Нет ничего лишнего, любому оружию есть свое применение. Первая игра, в которой так хорошо была бы реализована отдача, - легкий machinegun всё время норовит задраться в потолок, приходится приноравливаться стрелять очередями. Да и недаром время от времени хочется загрузить старый сейв и поноситься по карте с railgun'ом наперевес, чтобы посмотреть на растворяющуюся в воздухе спираль от выстрела.
Скриншоты:
  • Издание включает в себя официальные дополнения:
    • Quake 2 Mission Pack 1: The Reckoning
    • Quake 2 Mission Pack 2: Ground Zero
  • Также в издание включен набор модификаций и дополнений для сетевой игры Quake II Net Pack I: Extremities.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_setup_quake2_quad_damage_2.0.0.3.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   658 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 135)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2017 17:56:03
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Clockwork​Bastard​
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.127
Раздал: 73.1 GB
100%
Блин вот взбрендело меня таки поиграть во второй Квак (никогда его не любил) и не мог сначала понять, что - Quad Damage от GOGа и Enhanced Edition от GOGа... Чи какой брать?!
А открыл прям тут двух версий скрины, и всё понял. Сейчас вернулся в эту тему, чисто посмотреть, может ошибся?!!... И сразу в голове всплыла цитата из "Карты Деньги Два Ствола" ... — "Мыло звали Мыло... потому что..."))))
Но я понимаю этот пуризм и с уважением к нему отношусь! К тому-же, у меня есть бесхозный ноутбуук на Windows XP... Там наверное и Юзо не потребуется, как там она называется - сурс-порт пуристический?))
UPD Что-то меня натолкнуло и я решил посмотреть, чем таки Enhanced Отличается от оригинала, эдак похлопать себя по плечу, что всё правильно сделал, и охренел! Перемены даже в геймплее, как ведёт себя оружие.. НАСКОЛЬКО СРАЗУ взрываются бочки, Э! Вы чего?!?! Бочки то тут причём?!, это геймплейный элемент номер ОДИН!
Нашёл статья в стиме, как приблизить ОБРАТНО, статья на две страницы.. ЧИВОБЛТЬ...?!
Взял короче и начакал и эту версию! Вот поставлю рядом и Пройдууу, первый уровень там и там. И сделаю выводы

Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:

ciklopos писал(а): Перейти к сообщению
На PS1 оружие и в целом игра даже как то лучше смотрелась . На PC оружие выглядит как жертва топора ! Это очень портит впечатление как то, когда сначала поиграл в версию для консоли и потом захотелось поиграть в каноническую так сказать PC версию

ООХ Скока лет то прошло с тех пор как ты это говорил О нет
Ну короче не ты один любил ПС1 версию! Вона, не один а аж два мода вышло, меняющие Remastered (не эту) версию в PS1! Я поглядел на различия в графике и серьёзно так удивился... Но вот что меня напрягло, один мод какой-то на треть только сделаный, меняет только оружие и только врагов. Всё. А вот второй наоборот!! [зачем] меняет ВСЁ!, оружие, монстров ТЕКСТУРЫ и блин КАРТЫ!, те что урезанные, и меньше.. о_О Э! Вы куда, вы чего! А можно в стандартные карты поиграть но штоп поярче?
https://www.moddb.com/mods/quake-ii-psx
......
Карочиии, похоже ждёт меня любимая игра из 90-х под названием "Сиди два дня, и пытайся запустить игру"... Как прикрутить обратно карты q2. А потом наигравшись 2 дня, запустив игру и поиграв полчасика — заброооосить лет на 5. Пока очередная депрессуха меня не скрючит.
Всем здоровья
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2