Блин вот взбрендело меня таки поиграть во второй Квак (никогда его не любил) и не мог сначала понять, что - Quad Damage от GOGа и Enhanced Edition от GOGа... Чи какой брать?!
А открыл прям тут двух версий скрины, и всё понял. Сейчас вернулся в эту тему, чисто посмотреть, может ошибся?!!... И сразу в голове всплыла цитата из "Карты Деньги Два Ствола" ... — "Мыло звали Мыло... потому что..."))))
Но я понимаю этот пуризм и с уважением к нему отношусь! К тому-же, у меня есть бесхозный ноутбуук на Windows XP... Там наверное и Юзо не потребуется, как там она называется - сурс-порт пуристический?))
UPD Что-то меня натолкнуло и я решил посмотреть, чем таки Enhanced Отличается от оригинала, эдак похлопать себя по плечу, что всё правильно сделал, и охренел! Перемены даже в геймплее, как ведёт себя оружие.. НАСКОЛЬКО СРАЗУ взрываются бочки, Э! Вы чего?!?! Бочки то тут причём?!, это геймплейный элемент номер ОДИН!
Нашёл статья в стиме, как приблизить ОБРАТНО, статья на две страницы.. ЧИВОБЛТЬ...?!
Взял короче и начакал и эту версию! Вот поставлю рядом и Пройдууу, первый уровень там и там. И сделаю выводы
Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд: ciklopos писал(а):  |
На PS1 оружие и в целом игра даже как то лучше смотрелась . На PC оружие выглядит как жертва топора ! Это очень портит впечатление как то, когда сначала поиграл в версию для консоли и потом захотелось поиграть в каноническую так сказать PC версию |
ООХ Скока лет то прошло с тех пор как ты это говорил

Ну короче не ты один любил ПС1 версию! Вона, не один а аж два мода вышло, меняющие Remastered (не эту) версию в PS1! Я поглядел на различия в графике и серьёзно так удивился... Но вот что меня напрягло, один мод какой-то на треть только сделаный, меняет только оружие и только врагов. Всё. А вот второй наоборот!! [зачем] меняет ВСЁ!, оружие, монстров ТЕКСТУРЫ и блин КАРТЫ!, те что урезанные, и меньше.. о_О Э! Вы куда, вы чего! А можно в стандартные карты поиграть но штоп поярче?
https://www.moddb.com/mods/quake-ii-psx......
Карочиии, похоже ждёт меня любимая игра из 90-х под названием "Сиди два дня, и пытайся запустить игру"... Как прикрутить обратно карты q2. А потом наигравшись 2 дня, запустив игру и поиграв полчасика — заброооосить лет на 5. Пока очередная депрессуха меня не скрючит.
Всем здоровья