Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Свияш | Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ [2006] [MDF образ диска]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Pray ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.112
99.52%
russia.gif
[font:9963e61f07="Tahoma"]Александр Свияш | Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ [2006] [MDF образ диска]

Автор: Александр Свияш
Название: Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Жанр: Супер Аудио Технологии
Продолжительность (время звучания): (60 мин.)
Формат (аудиокодек): MDF образ audio cd (*.cda)
Битрейт аудио: 1411 KB/s
Год: 2006

Описание:
На этом аудиодиске, с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны позитивные утверждения (аффирмации) по определенной теме. Позитивные утверждения разработаны специалистами Центра позитивной психологии А.Свияша “Разумный путь” и Канадской Академии Успеха “Естественный Путь” в результате многолетних исследований и практической работы с людьми. Все утверждения записаны таким образом, чтобы Вы не слышали их в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознания и ЭКОЛОГИЧНО встроить позитивные установки непосредственно в подсознание. Вы будете руководствоваться новыми установками в повседневной жизни и при принятии важных решений автоматически, ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕТЕ ПРОГРАММУ 40 ДНЕЙ. За счет использования в программах эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания. Предлагаемая аудиотехнология проста в использовании, эффективна и абсолютно ЭКОЛОГИЧНА! Ее ценность подтверждена результатами научных исследований и 20-летним опытом применения в различных странах мира. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Ja-MAGNIT_DLJa_DENEG!_[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   641 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 176)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Янв 2009 13:01:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xopoc79
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 30.571
Раздал: 48.81 TB
55.59%
russia.gif
Из FAQ к аудиозаписи:
"6. Кто автор этой технологии, какими (чьими)научными исследованиями подтверждена безопасность этого воздействия на подсознание человека? И где гарантии, что именно эти заявленные аффирмации содержит эта запись?” Галина.

Галина, мы не разработчики этой программы, мы ее дистрибьюторы. Она разработана в США и используется там больше 20 лет – смотрите сайт http://mysuccesscreator.com/ А в целом, если сильно сомневаетесь, то лучше не рискуйте. Вы бессознательно будете искать у себя признаки каких-то нарушений или психических отклонений, и ваше подсознание создаст их вам. А вам это нужно?"

Я что-то не понял... Если они просто дистрибьюторы, то... на каком языке эти самые аффирмации записаны?..
Вводный аудиоролик на русском языке, а сама аудиопрограмма? Да и не совсем понятно, как аффирмации могут быть бессловесными.
Гость
Спасибо))
old_va
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.13
100%
russia.gif
Ну, е-мое, установите все через Демона и делов
wtf66
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.353
100%
кто уже разбогател - отпишитесь!
kondaev78
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.129
100%
krevedko.png
Val писал(а): link
vellivelli
Сграбить, потом сконвертировать. Поищите в сети какой-нить граббер. Они обычно позволяют сразу кодировать дорожки в mp3.

Ни в коем случае не граббить. Либо зарезать на диск и слушать (если одни дома) в СД плеере, муз центре, либо образ скормить даемону (алкоголю) и слушать в стереонаушниках.
Эффект есть только в случае если понимаете "философию" Свияша или Лазарева. В чем суть? В том что высшие силы будут вас проверять на привязанность к деньгам в период когда вы будете слушать диски. Возможны потери (я потерял мобильник и радовался как ребенок - смеялся) и все поперло.
Деньги появляются с разных источников. Но в лотерею не играл (боюсь спугнуть удачу). Ведь испытание деньгами одно из самых суровых.
Уже родственники завидуют, жена давно не работает и все советчики её забодали выходи на работу не сиди на шее. Как им сказать что у нас все покайфу, денег хватает на икру с маслом.

Честно, подумайте прежде чем слушать, а сможете ли? а потянете?
smart_imp
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.105
100%
ukraine.gif
отличная вещь!!!
smart_imp
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.105
100%
ukraine.gif
cool!!!
alexivanov117
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.285
0%
albania.gif
Встал бы кто на раздачу, а то не скачивает. Спасибо.
* Теперь качает, спаибо раздающим.
Nikodim2011
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.286
100%
ussr.gif
Спасибо! Давно искал данный материал! Думаю будет полезным!!!

Ratio: 2.544
100%
ukraine.gif
у меня только вода булькает без текста
svbrezhnev
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.358
98.51%
russia.gif
Спасибо!! Давно искал.
Юлиусенька
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2706.636
0%
russia.gif
впервые так качаю, извините за неопытность... вот сутки качалось и в торенте закачалось, теперь мне ставить на раздачу и до какой поры раздавать?)))
xoxma_beer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.246
72.06%
russia.gif
Что-то я не в курил. Где аффермации-то? Или их и не должно быть слышно? Каким местом/чувством они в подсознание-то загоняются? Бинауральными волнами что ли? Аффермации же проговаривать нужно, на сколько я знаю, а тут просто звуки природы спокойные...
Kira_loss_1999
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
А как прослушивать по правильному,я например сделал так:Смонтировал образ через alcohol 120,и зашёл в диск там было 2 аудио файла.Я их включил через проигрователь Windows Media,зашёл в библиотеку и нажал на кнопку "Скопировать с Компакт-Диска".Всё оно у меня скачалось в папку моя музыка,я зашёл там было 2 аудио файла:1.Вступление,2.Утверждения.Они у меня были в mp3 формате я их мог прослушивать через проигрователь windows media.Скажите я всё правильно сделал,теперь можно например скачать на mp3 плеер и прослушивать?От этого эффект не потеряется?
Kira_loss_1999
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
Слушайте ребята а,если 1 день не слушал а,наследущий день опять начал слушать нечего страшного не будет надеюсь?Кстати диск работает а я его всего 4 раза прослушал, интересно следующие результаты!Хороший диск!Спасибо за раздачу!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3