Легион / Legion (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) FoxПроизводство: США, 26 Keys Productions, FX Productions, Marvel Entertainment, Walt Disney Television Жанр:фантастика, боевик, драма
Режиссер: Ной Хоули, Майкл Аппендаль, Лариса Кондрацки, Тим Милантс Актеры: Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидфандер, Кэтрин Аселтон, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс и др.
Описание: Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспалённого разума.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 8 февраля 2017 Дата премьеры в России: 9 февраля 2017
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия (01:05:06 - первая серия) Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - Fox Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
Добавлена 8 серия (финал сезона). Перекачайте торрент!
Marshall_95
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.369
100%
чья озвучка лучше?! Fox или LostFilm?
Ratio: 1.691
82.24%
Сериал такой хороший, что лишь через 10 минут 1-й серии я понял, что я его уже смотрел, а в последующее время этой серии понял, что я многое забыл или не видел потому что смотрел на перемотке и правильно сделал. Не советую.