Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 642

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наилучшие видеокурсы для изучения английского?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский?
Свой вариант
2%
 2%  [ 39 ]
1. Ирина Шипилова
2%
 2%  [ 30 ]
2. Яна Граусова
0%
 0%  [ 4 ]
3. Фоксфорд
0%
 0%  [ 13 ]
4. Мишель Томас
0%
 0%  [ 4 ]
5. Михаил Церетьян
0%
 0%  [ 6 ]
6. Оксана Долина
0%
 0%  [ 9 ]
7. OK English - youtube
2%
 2%  [ 34 ]
8. Айше Борсеитова
0%
 0%  [ 3 ]
9. Альберт Кахновский
0%
 0%  [ 2 ]
10. Ирина Колосова
2%
 2%  [ 37 ]
11. Юрий Дружбинский
4%
 4%  [ 67 ]
12. Надежда Счастливая
1%
 1%  [ 26 ]
13. Марина Киселева
0%
 0%  [ 0 ]
14. Марина Русакова
1%
 1%  [ 20 ]
15. Дмитрий Петров
5%
 5%  [ 77 ]
16. Семёнычева Диана
0%
 0%  [ 2 ]
17. Пимслер
3%
 3%  [ 50 ]
18. Анастасии Божок
1%
 1%  [ 14 ]
19. Драгункина
2%
 2%  [ 34 ]
20. Ешко
0%
 0%  [ 11 ]
21. Голос Америки
0%
 0%  [ 7 ]
22. Assimil
0%
 0%  [ 11 ]
23. English For You
0%
 0%  [ 6 ]
24. English Today
0%
 0%  [ 2 ]
25. BBC
1%
 1%  [ 26 ]
26. English File
2%
 2%  [ 33 ]
27. English USA - Так говорят в Америке
0%
 0%  [ 10 ]
Хочу посмотреть результаты голосования
57%
 57%  [ 786 ]
Всего голосов : 1363

Автор Сообщение
vinogrado​va2albink​a​ ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?

Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих?
amicable
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 35.045
58%
ukraine.gif
vinogradova2albinka
Там в основном практика говорения по-моему. Это уже для отработки.
Sokol Skye
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.979
100%
Ирина Колосова для начинающих однозначно. Всё последовательно, грамотно, структурировано, от простого к сложному. Постепенно открывает и грамматические основы, и набирается необходимый словарный запас, включая устойчивые выражения. Также неплохая возможность натренировать произношение, аудирование включено как часть учебного процесса.
Уроки по 30 мин. в день, всё только необходимое, и в течении дня заглядывать в конец урока для повторения нескольких новых слов в разговорных фразах. Следующий урок начинается с краткого повторения предыдущего. Видеосцены из учебных фильмов, мультов, в общем, не заскучаешь. Считаю курсы лучшими из встречавшихся мне.

Именно этого мне не хватало у Марины Русаковой (имею ввиду именно вебинары). Складывалось впечатление, что нет конкретного плана обучения, как будто прыгаешь по всему учебнику. А вместо прослушивания и тренировки правильного произношения много времени тратишь на прослушивание исковерканных ответов её учеников. Марина хороший учитель, но это вебинар, а не для самостоятельной работы, и этим все сказано (не вебинары не комментирую, не смотрел).

Курсы Ирины Шипиловой тоже понравились, респект ей. Но все-таки рекомендовал бы Ирину Колосову, как-то она легче запоминается. И Дружбинского в качестве факультатива для обзора общей картины по грамматике, но это уже после Колосовой, иначе каша в голове будет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Кстати, кто вообще не-в-зуб-ногой в английском даже на уровне транскрипции, рекомендую начать с этого: Марина Русакова | Курс Beginner (2015) [unpacked]

А потом приступать к этому: Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих. Уровень 1 (2014)

Если не с нуля, то можно проходить не по одному уроку, а по нескольку за день и догнать до своего текущего уровня (повторенье мать мученья). Только словарный запас обязательно отрабатывать, без него в последующих уроках делать нечего. Тем более что слова Колосова дает наиболее употребляемые (со слов Ирины, поверим ей, она все-таки в США жила и училась).
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
Что Вы можете посоветовать по деловому английскому для самых начинающих?
ну кроме ЕШКО, что-то пристойное и понятное для новичков я не нашла.
Sokol Skye
100%
Еще есть хороший материал по курсу школьной программы от interneturok.ru. От первого класса до выпускного. Но на нашем NNM-club они старые. Лучше смотреть на самом сайте, учителя лучше объясняют и все дублируется в печатном варианте. Мне кажется это полезно будет для тех, кто собирается поступать в лингвистический, т.к. там требуют не только умения говорить, но и более фундаментальные знания.
amicable
58%
ukraine.gif
А что это за курсы Михаила Церетьяна?
Впервые слышу. Они есть где-нибудь в свободном доступе или только покупать?
church30
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.089
5.52%
Сообщения не отправляются через ЛС поэтому:
Можно и с Ирины Шипиловой начать. Я ее выборочно по темам смотрел. Тоже нормально. На ютубе у нее есть немецкий, итальянский и испанский. Можно и на них налечь :шок: :шок: :шок: , я немецкий чисто для прикола посмотрел 2 урока тоже нормально объясняет.
А зачем тебе вообще инлиш учить??
amicable
58%
ukraine.gif
church30
язык нужно осваивать для конкретной цели, а не для прикола =D
Только тогда будут результаты)
church30
5.52%
amicable писал(а): Перейти к сообщению
church30
язык нужно осваивать для конкретной цели, а не для прикола =D
Только тогда будут результаты)

Верно, поэтому больше не осваиваю.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
church30 Я хочу поехать в США
church30
5.52%
vinogradova2albinka писал(а): Перейти к сообщению
church30 Я хочу поехать в США

Желаю успехов!
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
В списке для голосования не хватает:
Мишеля Томаса
Драгункина
Assimil
Sokol Skye
100%
Возможно местами повторюсь, но выскажу свои наблюдения с чего начать, может пригодится. Большинство комментируемых ниже курсов только начинал смотреть, поэтому не имею достаточно информации, чтобы оценить их. Постараюсь кратко, только основные моменты:

4. Юрий Дружбинский не вариант. Он дает общую картину понимания грамматики, и очень даже неплохо объясняет, но этого недостаточно. Это как обзор языка с беспилотника. Кроме того он увлекательно, но слишком много болтает лишнего. Рекомендую почитать\посмотреть его как доп.материал.

3. Марина Русакова хороший учитель. Но я лучше потрачу время на отработку личного правильного составления и произношения грамм.конструкций, чем сидеть и слушать как тупят её ученики с безбожно исковерканным произношением. Как можно научиться правильному произношению если по полчаса ежедневно слушать такое? Кроме того я не увидел в её методике хорошего и последовательного плана изучения.

2. Ирина Шипилова - очень нравится, по ней начинал изучать. Но она объясняет слишком подробно, временами повторяется и из-за этого теряется нить обучения, равно как и время. И опять-таки не увидел последовательного плана изучения. Хотя, может быть её платные курсы качественно отличаются, но их нигде не найти в бесплатном доступе. (К слову, её знание других языков тоже возможный минус в правильном произношении.)

1. Ирина Колосова - нашел её метод наиболее приемлемым для себя. Объясняет доступно, только самое необходимое, по мере прохождения уроки усложняются с обязательным включением уже изученного. Очень много уделяет время обучению понимания речи на слух. Нашел её курсы наиболее уравновешенными и результативными для тех, кому нужно научиться не только читать, но и общаться с иностранцами. Кстати, её курс единственный из перечисленных, где любуешься визуальным материалом, помогающим в запоминании, а не фейсом автора. Дополнительно к курсам хорошо просматривать любимые отрывки из фильмов по методу Колосовой.
amicable
58%
ukraine.gif
vinogradova2albinka писал(а): Перейти к сообщению
В списке для голосования не хватает:
Мишеля Томаса
Драгункина
Assimil

Главное усвоить одно, что чудес не бывает. Без грамматики невозможно нормально говорить и даже некоторые тексты вы не поймёте без неё даже зная перевод отдельных слов.

Assimil пробовал заниматься когда-то давно, не пошло. Как-то мне слишком скучно и нудно было, приходилось заставлять себя. А это первый признак изменить подход к обучению.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
2amicable Есть такое приложение как полиглот для телефона, хорошо подходит для закрепления грамматики, и таких приложений для телефона как полиглот больше 5 штук, сразу всеми нужно прорабатывать, тогда будет толк, ну и про видеокурсы не забывать, а на приложении только закрепление знаний.
amicable
58%
ukraine.gif
Sokol Skye писал(а): Перейти к сообщению

4. Юрий Дружбинский не вариант. Он дает общую картину понимания грамматики, и очень даже неплохо объясняет, но этого недостаточно. Это как обзор языка с беспилотника. Кроме того он увлекательно, но слишком много болтает лишнего. Рекомендую почитать\посмотреть его как доп.материал.

Полностью согласен с постами Sokol Skye.
А Дружбинского хорошо проходить когда уже много материала освоено, много упражнений выполнено по отдельным темам. Тогда его курс обобщит накопленное и как говорится вправит мозги, сложится картинка. С нулевыми знаниями не стоит тратить время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22