| Автор |
Сообщение |
Жопорук ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
[font:2f263b9836="Tahoma"] Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]
Название Программы: Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) Версия программы: 10.0 Последняя Версия программы: 10.0 Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Таблетка: Не требуется Системные требования:Стандартные для Windows XP SP3 Описание:Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License! Корпоративная версия которая не требует Активации! Сборка с автоматической установкой, кроме раздела диска куда ставить, остальное все автоматически. Ввод серийного номера не требуется. Система может обновлятся на сайте www.microsoft.com.Этот диск предназначен как для чистой установки, так и установки вручную. В этой сборке не удалено Абсолютно ничего и все остаётся на месте! Автоматическая установка системы с правом выбора необходимого вам MUI на Т12. между Русским, Немецким, Французским и без MUI (установка завершится с Английским интерфейсом). На Т12 так же Можно либо выбрать , либо пропустить установку - Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7. В сборку интегрирован только Английский пакет обновлений (RVMUpdatePack SP3 v1.0.2) по 18 декабрь 2008 года. Недостающиеся обновления для Internet Explorer 7 и Windows media Player так же интегрированны. Все другие компоненты устанавливаются перед первым входом в систему через WPI. Hастоятельно рекомендую установить все компоненты которые выставленные по умолчанию. Всю необходимую информацию о тех или иных приложениях вы найдете в установщиках программ! Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 |
|
|
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
|
|
 |
refer
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
|
| fawore писал(а): | хотелось бы поделиться с остальными во первых пользователю надо давать выбор на каком языке установку делать здесь только английский во вторых сука 6 троянов в системе нашла авира смотри что выкладываешь автор............ |
Поставь русскую сборку и не морочь голову людям, тем более твоя сука-авира троянов нахваталась  ! Да еще там, где их с рождения не водилось  Не нужна другим твоя паранойя! Лечись авирой и будь здоров  |
|
|
 |
*ABSINTE*
Стаж: 17 лет 4 мес.
0%
|
| fawore писал(а): | хотелось бы поделиться с остальными
во первых пользователю надо давать выбор на каком языке установку делать
здесь только английский
во вторых сука 6 троянов в системе
нашла авира
смотри что выкладываешь автор............
|
Ты прежде чем чем-то делится, мозги свои включи.  И для начала, покажи тех троянов которых твоя сука авира нашла!!! У меня НОД тоже многое троянами обзывает, но это далеко не трояны. |
 |
conductor
Только чтение
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
| *ABSINTE* писал(а): | | fawore писал(а): | во вторых сука 6 троянов в системе нашла авира смотри что выкладываешь автор............
|
Ты прежде чем чем-то делится, мозги свои включи.  И для начала, покажи тех троянов которых твоя сука авира нашла!!! У меня НОД тоже многое троянами обзывает, но это далеко не трояны. |
1 у автора это уже наверное десятая раздача по этой тематике. и всегда находится пионер с кривым антивирусом, который находит кучу вирусов и начинает всем глаза на это открывать. потом его постояльцы мордой в очко опускают и он с гордо поднятой но мокрой головой уходит. поначалу встревал в эти дрязги, потом надоело. кому не нравиться - удаляем и забываем. авторам таких заявлений учим мат часть и не ёёёёё мозги раздающим[/quote] :wall: :bash: :chair: 2 авиру саму лечить надо она блондинкам ПРОТИВОПАКАЗАНА |
|
|
 |
$DR@GON$
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.433
100%
|
|
 |
voron367
Ratio: 23.206
100%
|
fawore: Ты по этому поводу обязательно minutke15 в ЛС напиши,может он не заметил?Или Тётке Марфе(есть такая барышня ),она точно подскажет! Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:Ба-знакомые всё лица!Воюем?Я с вами!!!Тётку Марфу призвать!  |
|
|
 |
Феличита
Ratio: 16.826
Раздал: 10.74 TB
100%
|
Да ладно вам , пусть пугается!  На подходе новая !  |
|
|
 |
perelom999
Ratio: 8.035
65%
|
На подходе новая, да только там на трекере лаги какието я с работы приехал зайти не могу. Непонятно куда минутка15 сборку выкладывать будет.  |
_________________ Вы всё ещё не в белом?! Тогда мы идём к вам!
|
|
 |
*ABSINTHE*
Ratio: 4.731
100%
|
| perelom999 писал(а): | Непонятно куда минутка15 сборку выкладывать будет |
Блин, все бросаю начинаю нервничать!!! Кто-нибудь вкурсах где сборку встречать? |
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
|
М-дя. Остается только ждать. По договоренности Либо здесь. Либо там. Лучше там -но там какие-то траблы. Как приехала -часов 12 не могу зайти. А тут наверно многие без рейтинга-то же гиммор. Ведь два DVD придется качать. Срочно поднимать Ratio (на раздачу встала) Хорошо раздач сборок много-которые ранее качала... |
|
|
 |
07061963
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 154.532
100%
|
| Тетка Марфа писал(а): | М-дя. Остается только ждать. По договоренности Либо здесь. Либо там. Лучше там -но там какие-то траблы. Как приехала -часов 12 не могу зайти. А тут наверно многие без рейтинга-то же гиммор. Ведь два DVD придется качать. Срочно поднимать Ratio (на раздачу встала) Хорошо раздач сборок много-которые ранее качала... | Там к сожалению последний месяц постоянно такая Ж.... с трекером. |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
07061963А переживем.Нас....  а мы крепчаем! Вот только по разным трекерам бегать-уж больно хлопотно! |
|
|
 |
Феличита
Ratio: 16.826
Раздал: 10.74 TB
100%
|
Мляяя, по ходу сюда надо выкладывать... Ну надеюсь Автор сам определится... |
|
|
 |
DESANI
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.88
100%
|
| Тетка Марфа писал(а): | 07061963А переживем.Нас....  а мы крепчаем! Вот только по разным трекерам бегать-уж больно хлопотно! |
Наше Вам..  Действительно,бегать-уж больно хлопотно!  |
|
|
 |
Тетка Марфа
100%
|
DESANIСпасибо!  Имхо-на все 100% еще не готова-а то Минутка очень обязательный товарищЪ -давно бы объявился. ЗЫ После удаления ветки с Виндовс XP на т.ру без комментов и объяснений оффициальных со стороны админов (я пока их не видела)-как ни парадоксально-можно совершенно "легально" разместить в разделе "Другие ОС и ПО под них".Без объяснений админов раздача такая ничему не противоречит и раздел есть. ЗЗЫ.Жаль-что это мечта.Сама все своими глазами видела (боролась там с одним). В течении где-то часов 2 все закончилось. |
|
|
 |
DESANI
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.88
100%
|
| Тетка Марфа писал(а): | DESANIСпасибо!  Имхо-на все 100% еще не готова-а то Минутка очень обязательный товарищЪ -давно бы объявился. ЗЫ После удаления ветки с Виндовс XP на т.ру без комментов и объяснений оффициальных со стороны админов (я пока их не видела)-как ни парадоксально-можно совершенно "легально" разместить в разделе "Другие ОС и ПО под них".Без объяснений админов раздача такая ничему не противоречит и раздел есть. ЗЗЫ.Жаль-что это мечта.Сама все своими глазами видела (боролась там с одним). В течении где-то часов 2 все закончилось. |
А как Вам нравятся эти "страсти-мордасти"(free-torrent.org/forum)  : Да,ну их....  Ждемс " Минутку"  |
|
|
 |
|
|