| Автор |
Сообщение |
Nataniel ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.093
Раздал: 16.63 TB
77.36%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
Kurokami The Animation 黒神 The Animation Чёрная Богиня
Год выпуска: 2009 Жанр: приключения, мистика Тип: TV-сериал Продолжительность: 23 серии по 25 минут Дата премьеры: 09.01.2009 Официальный сайт: 黒神 The AnimationПроизводство:
Режиссер: Кобаяси ЦунэоСнято по манге: KurokamiАвтор оригинала: Им Дал-ЁнОписание: Мир устроен совсем не так, как кажется… У любого человека есть два двойника и каждый из них идет своим путем, накапливая тэру – энергию Судьбы. Важно делать это независимо, ибо, если двойники встречаются – один из них погибает, передавая свою тэру другому. Рано или поздно из трех остается только один, человек, называемый «корнем», который примет на себя общую судьбу. За вечным круговоротом тэры наблюдают ее хранители, внешне похожая на людей могущественная раса Мотоцумитама. Но это имя знают только посвященные, прочие же люди зовут их проще – Темные боги. Это история о японском юноше Кэйте Ибуки, который, теряя близких, рано познал опасную истину и связал свою судьбу с юной хранительницей Куро; об их поисках и борьбе против всемогущей Судьбы…. © Hollow, World ArtДополнительная информация: Сериал снят на основе одноименной манги. Видео: MP4, MKV // x264 // ~1900kbps // 1280x720p // 23.976 fps // ~0.080 bit/pixel Аудио: Японский AAC 48,0 kHz // 160 kbps 2.0 Субтитры: Русские ass от [Shinigami subs], [SE Team]. Скачать украинские субтитры от Nataniel'я(меня)(пока что 6 серий). Скриншоты:
[font:e5b914378b="monospace"]OST
+
|
| [NNM-Club.ru] Kurokami The Animation.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2009 23:21:11 |
| Размер: |
7.84 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 46)
|
| Поблагодарили: |
72 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июл 2009 02:15:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Владленый
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.741
1.94%
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| ElSwanko писал(а): | что-то подкупает и заставляет смотреть дальше |
У меня с многими такая чепуха, бывает каждые 2 минуты чую "баян", однако важно не то "было" или "не было", а "как оно было". (иногда можно старую идею хорошо реализовать и будет смотреться как в первый раз) Данное "произведение" тоже не знаю точно буду ли смотреть, но пока что нет сомнения что как минимум 4-ю серию я посмотрю с огромной радостью... |
Nataniel ®
Ratio: 25.093
Раздал: 16.63 TB
77.36%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
Эээ...Сорри, небольшая поправка. Перекачайте, пожалуйста торрент. Добавлены новые субтитры, украинские от меня. Большая просьба, если кто из украинцев будет это смотреть, указывать по мере возможностей на ошибки, недочеты в переводе, оформлении, так как это мой первый саб. И т.к. это мой первый саб, то я взял за основу существующий от Шинигами-сабс(то есть их тайминг - что указано в субтитрах). Перевод с англ. по [Nuke-BandaiaTV], оформление мое. |
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Первая серия ООООООООчень впечатлила. Да еще и санрайз, очередной шедевр?) |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Alter_eGo писал(а): | Первая серия ООООООООчень впечатлила |
Аналогично, но вот вторая расставила всё на свои места, а следующая показала что чудес не бывает, ждём четвёртую там видно будет (вроде начало супер, что будет дальше пока рано судить) |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1491.532
100%
|
эт точно, первая серия впечатлила сильно (а потом ещё и синглом отшлифовал). жду следующих серий ))) |
|
|
 |
Alexicat
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.799
0%
|
Спасибо, жду продожений:-) |
|
|
 |
Гость
|
Аниме отличное ^_^
Проста жаль что тут RAW-ы раздают..
я с англ. сабами смотрю.. |
|
|
 |
S1str
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.552
33.33%
|
s19 писал(а):  | а что делать тем, у кого техника не позволяет FullHD крутить? |
я ради этого купил новый комп  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
S1str достаточно купить видеокарточку разряда 2600про от радеона и всё.....фулХД смотрица без проблем |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
s19
Ratio: 50.473
100%
|
Svartalf ага, я на видеокарту как раз и разорился, правда до сих пор настройками плеера играю, интересные сюрпризы так и прут))
Те кто еще смотрит, что интересного появилось в сериале за прошедшее время? |
_________________  |
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
s19 не нада играть настройками полеера... http://mpc-hc.sourceforge.net/DXVASupport.html поставь кодек пак и MPC-HC и выставь в настройках вывода для ХР -VMR9 для висты/7 - EVR и забудь про тормоза... ессно не нада ставить всяких улучшателей и другие хренотени...только кодеки и этот плеер...а что за видло ты взял?хотя...не в ажно по ссылке вся написано |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
zloy_da4nik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.524
Раздал: 2.044 TB
49.64%
|
s19 писал(а):  | Те кто еще смотрит, что интересного появилось в сериале за прошедшее время?
|
Обувь ей пока не купили. Ну а по сути - все то же самое. После атомной первой серии - сплошное разочарование. Досматриваю лишь для галочки, раз в неделю не напрягает. |
|
|
 |
s19
Ratio: 50.473
100%
|
zloy_da4nikспасибо, видать здоровье у девушки отменное Svartalfя же не сказал, что проблема с воспроизведением, просто некоторые опции плеера перестали работать так как раньше, на некоторых типах файлов. Против MPC ничего не имею, но основным плеером его использовать не собираюсь. |
_________________  |
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 121.942
100%
|
аригато) помогу с раздачей |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
|
|