Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 396

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правка после определённого срока

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет
Ratio: 62K
Раздал: 20.652 PB
100%
ussr.gif
Я вот об зтом сообщении: :(

Иногда бывает очень хочется подправить свой старый (да и не очень старый) релиз, а тут облом, раньше такого небыло. Я конечно понимаю для чего это было сделано, чтобы несогласные с последними событиями релизёры не смогли испортить свои раздачи.

Но вроде всё уже устаканилось!
Да, и кнопку удалить тоже неплохо бы вернуть!

Уважаемая администрация! Пора вернуть былое доверие к пользователям NNM-CLUB-a, помоему они это заслужили, или нет?
=)
Frigolem
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
solame писал(а):
Frigolem писал(а):
нужна автоматическая премодерация правок релизов, а не ЛС.

аха
и к каждому модеру придется секретаршу приставить, чтоб запросы, значит, обрабатывала [не шутка, на самом деле у модеров тогда лс "посыплется" от запросов и будет смешиваться с остальными сообщениями и т.п.]
и вообще на других трекерах живут как-то без запрета "правок" и что-то не видно массовых сносов релизов авторами (ну, конечно, бывают единичные случаи...)
Эта проблема с ЛС (по поводу секретарш) присутствует и сейчас. И относительно текущей ситуации моё предложение позволит снизить нагрузку действий модера с ручной правки описания до нажатия одной кнопки, без каких-либо секретарш как раз.

Согласен с тем, что полностью отменить запрет на правку - действительно будет проще.

Но согласись, solame, должен же модератор как-то узнавать о том, что релиз был изменён после его одобрения, не правда ли?

Ratio: 123.984
Раздал: 36.03 TB
100%
russia.gif
Я думаю, что после проверки релиза модератором надо сразу закрывать возможность правки и внесения каких-либо изменений.
Написать модератору с просьбой открыть релиз для редактирования не сложно :подмигивание:
batonchik-1 писал(а):
Да, и кнопку удалить тоже неплохо бы вернуть!

Против! Если нужно перезалить торрент или вовсе удалить раздачу, всегда можно написать модератору, который откроет права.

Cama
Не обращай внимания! И спасибо за твои старания! :респект:
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Запрет на редактирование после прошествия определенного времени был сделан для того, чтобы уберечь раздачи от удаления пользователями. Некоторые их удаляют из злости, из чувства собственной ничтожности, из мести модератору... В особо серьезных случаях острого кретинизма релиз удалялся потому, что "удалил файлы с компьютера" - неважно, что раздача сидировалась десятками людей, неважно... Запрет редактирования (особенно - удаления) сделан для защиты интересов пользователей. Не релизеров - пользователей!

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Tark писал(а):
сделан для того, чтобы уберечь раздачи от удаления пользователями. Некоторые их удаляют из злости, из чувства собственной ничтожности, из мести модератору..

Ну и выдавайте таким кретинам сразу вечный бан, но почему адекватным мирным пользователям (которых я уверен 99,9%) создавать неудобства из за нескольких придурков? =)

Frigolem писал(а):
Если релиз правится, то он просто теряет статус проверенного.

чушь какая, я предлагаю вернуть правку исключительно для улучшения оформления релизёрами старых раздач.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
batonchik-1

пиши в личку модераторма раздела ссылки на релизы, оформление которых хочешь изменить. надеюсь их не так много =)
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
futura3000 писал(а):
batonchik-1

надеюсь их не так много =)

В том-то и проблема. =) Когда релизов не один десяток, надоедать модератору не хотелось бы. Ему это надо? :мегашок:

Раньше пользовался imageshack, для заливки скриншотов и обложек, но как выяснилось она со временем стирает залитые в нее файлы. Я даже тему создавал насчет этого Не отображаются скриншоты, почему? . Во многих релизах пропали скриншоты. Хотелось бы исправить, а нельзя.

Поэтому я поддерживаю batonchik-1, чтобы никому не надоедать, а самому исправлять свои релизы.
skorpionN
Документалист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
А если будет реализована система "Группа" то обещали возможность редактировать свои релизы. Когда осуществим ?
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
solame писал(а):
на других трекерах живут как-то без запрета "правок"

Это на каких, например?
на tfile, например точно так же правки запрещены. И попробуйте там к модератору достучаться :)
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.921
100%
Val47
Кстати для справки. Вчера в фантастике свой старый релиз перезалил в связи с обновлением, так отредактировался без проблем. Вероятно этот ограничитель перестал функционировать.

100%
Rafaell писал(а):
Вероятно этот ограничитель перестал функционировать.

Фунционирует...
Вы свою раздачу давно собирались обновлять и у меня она была открыта для редактирования ;)
(Если я чего не путаю) Для эксперимента попробуйте отредактировать какой-нить другой релиз...
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Val47 писал(а):
Это на каких, например?

Ну например, на таких, думаю не маленьких: t..ts.ru и GTI (только что пробовал) всё редактируется! =)
о и на кинозале тоже, более того там даже можно удалять любые комментарии на своих релизах!
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.921
100%
Val47
Точно, ну вот и склероз пришел. Пойду удавлюсь :(

:)
Но если по теме, я против блокировки релиза от редактирования.
Объяснения уже есть выше.
У меня куча релизов, которые необходимо иногда обновлять, иначе в них пропадает всяческий смысл.

100%
batonchik-1 писал(а):
на таких, думаю не маленьких: t..ts.ru и GTI (только что пробовал) всё редактируется!

А на [SPAM] и nnm-club.info не редактируется :)
Думаю, это не настолько большая проблема, чтобы копья ломать...

Добавлено спустя 55 секунд:

Rafaell писал(а):
Пойду удавлюсь

ЭЭЭ, неее!!! Вы нам нужны :)
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Val47 писал(а):
Думаю, это не настолько большая проблема, чтобы копья ломать...

А тут драться никто и не собирался, тем более ломать копья друг об друга :D
но мне приятнее было бы самому подправить свой релиз, а не выпрашивать у модера, тем более как то попробовал, и остался без ответа! :(
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
100%
batonchik-1 писал(а):
но мне приятнее было бы самому подправить свой релиз, а не выпрашивать у модера,

Не спорю :)

Если обращение осталось без ответа, есть главные модераторы. Они у нас люди ответственные и отзывчивые, хотя и жутко занятые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3