| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет
Ratio: 62K
Раздал: 20.652 PB
100%
|
Я вот об зтом сообщении:
Иногда бывает очень хочется подправить свой старый (да и не очень старый) релиз, а тут облом, раньше такого небыло. Я конечно понимаю для чего это было сделано, чтобы несогласные с последними событиями релизёры не смогли испортить свои раздачи. Но вроде всё уже устаканилось! Да, и кнопку удалить тоже неплохо бы вернуть! Уважаемая администрация! Пора вернуть былое доверие к пользователям NNM-CLUB-a, помоему они это заслужили, или нет?  |
|
|
 |
Frigolem
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
| solame писал(а): | | Frigolem писал(а): | нужна автоматическая премодерация правок релизов, а не ЛС. |
аха и к каждому модеру придется секретаршу приставить, чтоб запросы, значит, обрабатывала [не шутка, на самом деле у модеров тогда лс "посыплется" от запросов и будет смешиваться с остальными сообщениями и т.п.] и вообще на других трекерах живут как-то без запрета "правок" и что-то не видно массовых сносов релизов авторами (ну, конечно, бывают единичные случаи...) |
Эта проблема с ЛС (по поводу секретарш) присутствует и сейчас. И относительно текущей ситуации моё предложение позволит снизить нагрузку действий модера с ручной правки описания до нажатия одной кнопки, без каких-либо секретарш как раз. Согласен с тем, что полностью отменить запрет на правку - действительно будет проще. Но согласись, solame, должен же модератор как-то узнавать о том, что релиз был изменён после его одобрения, не правда ли? |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 123.984
Раздал: 36.03 TB
100%
|
Я думаю, что после проверки релиза модератором надо сразу закрывать возможность правки и внесения каких-либо изменений. Написать модератору с просьбой открыть релиз для редактирования не сложно  | batonchik-1 писал(а): | Да, и кнопку удалить тоже неплохо бы вернуть! |
Против! Если нужно перезалить торрент или вовсе удалить раздачу, всегда можно написать модератору, который откроет права. CamaНе обращай внимания! И спасибо за твои старания!  |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Запрет на редактирование после прошествия определенного времени был сделан для того, чтобы уберечь раздачи от удаления пользователями. Некоторые их удаляют из злости, из чувства собственной ничтожности, из мести модератору... В особо серьезных случаях острого кретинизма релиз удалялся потому, что "удалил файлы с компьютера" - неважно, что раздача сидировалась десятками людей, неважно... Запрет редактирования (особенно - удаления) сделан для защиты интересов пользователей. Не релизеров - пользователей! |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| Tark писал(а): | сделан для того, чтобы уберечь раздачи от удаления пользователями. Некоторые их удаляют из злости, из чувства собственной ничтожности, из мести модератору.. |
Ну и выдавайте таким кретинам сразу вечный бан, но почему адекватным мирным пользователям (которых я уверен 99,9%) создавать неудобства из за нескольких придурков?  | Frigolem писал(а): | Если релиз правится, то он просто теряет статус проверенного. |
чушь какая, я предлагаю вернуть правку исключительно для улучшения оформления релизёрами старых раздач. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
batonchik-1пиши в личку модераторма раздела ссылки на релизы, оформление которых хочешь изменить. надеюсь их не так много  |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
|
| futura3000 писал(а): | batonchik-1надеюсь их не так много  |
В том-то и проблема.  Когда релизов не один десяток, надоедать модератору не хотелось бы. Ему это надо?  Раньше пользовался imageshack, для заливки скриншотов и обложек, но как выяснилось она со временем стирает залитые в нее файлы. Я даже тему создавал насчет этого Не отображаются скриншоты, почему? . Во многих релизах пропали скриншоты. Хотелось бы исправить, а нельзя. Поэтому я поддерживаю batonchik-1, чтобы никому не надоедать, а самому исправлять свои релизы. |
|
|
 |
skorpionN
Документалист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
А если будет реализована система "Группа" то обещали возможность редактировать свои релизы. Когда осуществим ? |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| solame писал(а): | на других трекерах живут как-то без запрета "правок" |
Это на каких, например? на tfile, например точно так же правки запрещены. И попробуйте там к модератору достучаться  |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.921
100%
|
Val47 Кстати для справки. Вчера в фантастике свой старый релиз перезалил в связи с обновлением, так отредактировался без проблем. Вероятно этот ограничитель перестал функционировать. |
|
|
 |
Val
100%
|
| Rafaell писал(а): | Вероятно этот ограничитель перестал функционировать. |
Фунционирует... Вы свою раздачу давно собирались обновлять и у меня она была открыта для редактирования  (Если я чего не путаю) Для эксперимента попробуйте отредактировать какой-нить другой релиз... |
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| Val47 писал(а): | Это на каких, например? |
Ну например, на таких, думаю не маленьких: t..ts.ru и GTI (только что пробовал) всё редактируется!  о и на кинозале тоже, более того там даже можно удалять любые комментарии на своих релизах! |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.921
100%
|
Val47Точно, ну вот и склероз пришел. Пойду удавлюсь   Но если по теме, я против блокировки релиза от редактирования. Объяснения уже есть выше. У меня куча релизов, которые необходимо иногда обновлять, иначе в них пропадает всяческий смысл. |
|
|
 |
Val
100%
|
| batonchik-1 писал(а): | на таких, думаю не маленьких: t..ts.ru и GTI (только что пробовал) всё редактируется! |
А на [SPAM] и nnm-club.info не редактируется  Думаю, это не настолько большая проблема, чтобы копья ломать... Добавлено спустя 55 секунд: | Rafaell писал(а): | Пойду удавлюсь |
ЭЭЭ, неее!!! Вы нам нужны  |
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| Val47 писал(а): | Думаю, это не настолько большая проблема, чтобы копья ломать... |
А тут драться никто и не собирался, тем более ломать копья друг об друга  но мне приятнее было бы самому подправить свой релиз, а не выпрашивать у модера, тем более как то попробовал, и остался без ответа!  |
|
|
 |
Val
100%
|
| batonchik-1 писал(а): | но мне приятнее было бы самому подправить свой релиз, а не выпрашивать у модера, |
Не спорю  Если обращение осталось без ответа, есть главные модераторы. Они у нас люди ответственные и отзывчивые, хотя и жутко занятые. |
|
|
 |
|
|