| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 61K
Раздал: 20.133 PB
100%
|
Я вот об зтом сообщении:
Иногда бывает очень хочется подправить свой старый (да и не очень старый) релиз, а тут облом, раньше такого небыло. Я конечно понимаю для чего это было сделано, чтобы несогласные с последними событиями релизёры не смогли испортить свои раздачи. Но вроде всё уже устаканилось! Да, и кнопку удалить тоже неплохо бы вернуть! Уважаемая администрация! Пора вернуть былое доверие к пользователям NNM-CLUB-a, помоему они это заслужили, или нет?  |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
batonchik-1 ЛС модератору решает любую проблему, за исключением той, которую решает ЛС администратору. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| balrogg писал(а): | batonchik-1 ЛС модератору решает любую проблему, за исключением той, которую решает ЛС администратору. |
Да но раньше же этого не было7 И всё было нормально!  Почему нельзя вернуть всё на круги своя? |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
batonchik-1 Ага, за исключением тех случаев когда у релизеров было плохое настроение и они сносили все свои раздачи к чертям.
По хорошему, систему надо просто доделать, в данный момент она не завершена, на сколько мне известно.
Речь идет о галки «обновлять сколько влезет» для обновляемых раздач. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
|
| balrogg писал(а): | Речь идет о галки «обновлять сколько влезет» для обновляемых раздач. |
такая галка есть, но доступна она только модераторам |
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| balrogg писал(а): | batonchik-1 Речь идет о галки «обновлять сколько влезет» для обновляемых раздач. |
Действительно есть (к примеру) небольшие програмки которые обновляются чуть ли не каждую неделю, зачем плодить новые раздачи одной и той же проги когда эту раздачу можно просто обновить?  | akaDJon писал(а): | такая галка есть, но доступна она только модераторам |
что не очень хорошо! |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 91.286
100%
|
Вообщето такое было и достаточно давно И к последним разборкам отношения не имеет А причины этого имхо указаны правильно и менять ничего не надо |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| batonchik-1 писал(а): | вернуть демократию |
1 - А нужна она тут? 2 - А была она тут? |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
| oleg_pol писал(а): | Вообщето такое было и достаточно давно И к последним разборкам отношения не имеет А причины этого имхо указаны правильно и менять ничего не надо
|
именно так и есть! |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.02
Раздал: 135.8 TB
100%
|
По мне, batonchik-1 дело говорит. Исправление собственных релизов, было бы весьма удобно. Вот у меня например, где-то в 30 релизах пропали обложки или скриншоты. Хотел исправить а нельзя. |
|
|
 |
Frigolem
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
Имхо, нужна автоматическая премодерация правок релизов, а не ЛС. То есть релизер делает изменение - это изменение автоматом посылается к модератору. Модератор просто щёлкает "да" или "нет". И всё. В случае "да" производится изменение, в случае "нет" релизеру автоматически отсылается сообщение об отказе (можно даже с указанием причины). Тогда это действительно будет и правильно, и удобно и безопасно. Чего и желаю воплотить разрабам.  |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
| batonchik-1 писал(а): | Я конечно понимаю для чего это было сделано, чтобы несогласные с последними событиями релизёры не смогли испортить свои раздачи.  |
Если бы я знала что такие будут выводы... лучше бы не реализовывала вовсе. Надеюсь это еденичный случай, кому пришла в голову такая "мысль". |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Cama писал(а): | Если бы я знала что такие будут выводы... лучше бы не реализовывала вовсе |
Если бы вы знали обо всём что могут подумать вы бы на свет не родились !!!  (и это я не шучу, и тем более не "прикалываюсь" только правду говорю, вам только подумать над ней надо не больше) |
Frigolem
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
О, придумал даже ещё проще, имхо. Если релиз правится, то он просто теряет статус проверенного. Ну и модератору всё-равно понадобится отправка письма о том, что релиз был изменён. ps Cama, спасибо тебе за труд  |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
solame
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
96.23%
|
| Frigolem писал(а): | нужна автоматическая премодерация правок релизов, а не ЛС. |
аха и к каждому модеру придется секретаршу приставить, чтоб запросы, значит, обрабатывала [не шутка, на самом деле у модеров тогда лс "посыплется" от запросов и будет смешиваться с остальными сообщениями и т.п.] и вообще на других трекерах живут как-то без запрета "правок" и что-то не видно массовых сносов релизов авторами (ну, конечно, бывают единичные случаи...) |
|
|
 |
|
|