Описание: Однажды на Земле находят позабытый космический корабль из доисторических времен. Однако исследования дотошного доктора Скаута приводят ее прямиком на Луну, где она обнаруживает реликты прошлого, что сохранили в себе мудрость давно исчезнувшей цивилизации
Дата мировой премьеры: 7 февраля 2017
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:26:15 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Всегда завидовал смельчакам, которые несмотря на рейтинг и предыдущие отзывы, осмелились скачать и даже!!! посмотреть раздачу
Не стоит, это от скорее безысходности. Их можно только пожалеть. ))
antonn4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.663
0%
wladislav-krom писал(а):
antonn4 писал(а):
Это не закос под старый фильм годов так 90х, где инопланетная дыня со щупальцами превращалась в робота, а потом люди на Луну потелели
тот фильм был весьма ничего я его недавно с удовольствием пересмотрел а этот что то очкливо
а есть торрент на него? Давно смотрел, лет 5-6 назад искал и не нашел. Фильм ужастиков из детства, было очень стремно когда убитый напарник в виде робота порезал палатку на Луне
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
socet111 писал(а):
Последний скрин - Кин-дза-дза !
Монгольская юрта
kiriss
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
Извиняюсь,но............такого редкого гомна я давненько не видел.
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.694
4.25%
antonn4 писал(а):
wladislav-krom писал(а):
antonn4 писал(а):
Это не закос под старый фильм годов так 90х, где инопланетная дыня со щупальцами превращалась в робота, а потом люди на Луну потелели
тот фильм был весьма ничего я его недавно с удовольствием пересмотрел а этот что то очкливо
а есть торрент на него? Давно смотрел, лет 5-6 назад искал и не нашел. Фильм ужастиков из детства, было очень стремно когда убитый напарник в виде робота порезал палатку на Луне
в контакте,в видеозаписях,в поиске забей Ловушка на Луне / Moontrap (1989) приятного просмотра:) а будет хотелка скачать прога vkmusic в помощь
lis8koi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.832
0.28%
Winega писал(а):
Если рекламу вставили, почему нельзя убрать?) Извиняюсь за неосведомлённость)
Убрать можно но долго и но кто этим будет заниматься? Это же неоплачиваемый труд.
позабытый космический корабль из доисторических времен.
Всё.
_________________ Lenovo Legion 5 | R4800H | GTX 1660ti | 16 GB | 1 TB | Windows 11 Pro
dormy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.225
0.15%
bim86 писал(а):
Ради чего режиссёр вернулся к сюжету 28 лет спустя...?
Это же очевидно, через фильмы рептилоиды (или как там их зовут) передают исполнительный код в синтезатор реальности (логос Земли), в 89 году это запуск разрушения СССР, сейчас видимо вторая стадия, циклично наступившая через 28 лет, правда непонятно, что на этот раз - может разрушение США ? ибо синий и красный робот как бы подразумевают две силы антагонисты, причем синий в финале нацепил маску человека работающего на теневых правителей, что как бы нам говорит, что все правители давно заменены роботами, Луна вобщем то символ сна или гипноза под которым находится зомбированое человечество
nata165
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.28
100%
Не стоит тратить время на просмотр, фильм на 4 из 10.
trikolor111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.759
4.27%
bim86 писал(а):
И Итак, сравним сюжеты ...Астронавты Джейсон и его дружбан Рей Таннер, обнаруживают на луне инопланетную базу...
Большое и человеческое Вам спасибо!!! Когда то давно, лет, наверное в 14 я в какой то передаче научно-фантастической увидел этот кадр, когда они поднимаются на холм и видят эту базу. Сколько раз за годы я искал этот фильм и не мог найти. Уже и забыл со временем. И тут я его нашел и посмотрел) Спасибо Вам огромное!!!!
alikses
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.238
6.43%
Бюджет у фильма чуть меньше, чем я даю детям на карманные расходы!!!
ak59
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.829
100%
Фильм посмотрел ВЕСЬ. Постоянно думая "да нет, ну хоть что-то же нормальное должно быть". Увы, НЕТ. Единственное светлое пятнышко (крохотное) - персонаж и игра Сары Батлер. А "типа боевые" роботы сверхцивилизаций - это что-то походу они гусеничные и поворачиваться не могут и ОЧЕНЬ медлительные. Так где-то в 50-60-х годах снимали, вроде. Фильм удалил с большим удовольствием
senator56
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.548
100%
socet111 писал(а):
Последний скрин - Кин-дза-дза !
Ну здесь пепилац у него в тюненге весь.
_________________ Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!