Might and Magic 7: For Blood and HonorДата выхода: 2 января 1999 Дата выхода в России: 15 мая 2003 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: New World Computing Издатель: The 3DO Company Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий Версия: 1.1 HotFix Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7+ Свободного места на жестком диске: 672 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Вам предстоит отправиться в прошлое, чтобы пережить великое приключение. Might and Magic VII - For Blood and Honor возвращает к жизни жанр фэнтезийной ролевой игры с улучшенным движком и захватывающим игровым процессом. Вас ждет фантастический мир, полный смертоносных драконов, ужасающих чудовищ и необычных существ. В этой игре есть все, о чем может только мечтать опытный ролевик: новые классы персонажей, навыки, заклинания, магические предметы и интригующий сюжет, который увлечет вас надолго. Might and Magic VII - For Blood and Honor: вас ждет самая фантастическая, затягивающая и динамичная ролевая игра из всех когда-либо созданных.
Моя любимая часть серии. Помню, как только она вышла, сутками играл, забив болт на школу А музыка тут, так вообще вынос мозга!
polarisnew
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.22
97.22%
Где бы под нее найти Буковский перевод? Планируется выложить 6, 8, 9 и 10 версии ГОГ?
_________________ Возможно, нашему рынку снова стоит вернуться к бесконтрольному торрент-пиратству, чтобы правообладатели осознали, что, не предоставив зрителям возможность легально получать контент, они не могут запрещать.
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.132
55.85%
billybonc писал(а):
Моя любимая часть серии. Помню, как только она вышла, сутками играл, забив болт на школу А музыка тут, так вообще вынос мозга!
А у меня была галимая пиратка без музыки(((((( Компенсировало всё только хороший перевод и суперская озвучка)
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
nik-pan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.502
42.55%
Спасибо релизёру. Играл наверно в момент выхода. отличнейшая игра. сейчас наверно самое время такие на смартфоны и планшеты перекладывать. если я конечно не слишком стар ))