Описание: Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу БайБайМэн. Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказывать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 января 2017 Дата российской премьеры: 6 апреля 2017
Как фильм вообще? Смотреть можно? А то писаки пишут, а толком непонятно. Надеюсь это не подобие "слейтера"?
Забей, они просто колличество сообщений набивают. Никто нормальный в такой озвучке этот фильм смотреть не будет)
_________________ Относись к людям так , как ты хотел бы чтоб относились к тебе.
bim86
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 46.998
Раздал: 154.6 TB
100%
Мда, Тринити здесь красивее и женственнее, чем в Матрице, если судить по скриншоту... Из уважения к актрисе смотреть не буду), жду продолжения матрицы... Напомнил "Окулус" в плане глюков...
lshooter
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 77.76
100%
Фильм в ряду буги_и_прочих_мэнов очень даже неплох. Отдельное спасибо автору за озвучку!
leupar
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.813
100%
Мне понравился, не плохой фильмец на ночь.
PS. Озвучка к месту и голос совсем не бесит, как тот, о ком мы не говорим
_________________ В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Hardnes
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.03
48.48%
Лучший семпл который я видел,особенно озвучку можно оценить!!
MorphyWRX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.169
0.27%
Так вот ты какой, дед Байбай из страшилок моего босоногого детства...
Altair0823
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.297
0%
lil писал(а):
На третьем скрине разве не Керри Энн Мосс, которая Тринити из матрицы? Если да, то почему ее в актерах нет?
Обожаю такие комменты. Специально для тебя я бы дописал Керри Энн Мосс и выделил бы её ФИО жирным шрифтом.