Подставной город / Fabricated City (Jojakdwen doshi) (2017) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Корея Южная, CJ Entertainment Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Пак Кван-хён Актеры: Чи Чхан-ук, Щим Ын-гён, О Джон-сэ, Ким Сан-хо, Ким Ги-чхон, Ан Джэ-хон
Описание: В реальном мире Квон-ю — безработный неудачник, но в компьютерных играх — живая легенда и настоящий полевой командир. Однажды в кафе парень находит потерянный мобильник, хозяйка которого просит его вернуть трубу за вознаграждение, что он и делает. А на следующий день Квон-ю забирают в полицию. Хозяйка телефона изнасилована и убита, а наш виртуальный герой — идеальный подозреваемый, чтобы присесть на пожизненный. Самое время вспомнить свои командирские навыки, собрать в Сети преданных сторонников и показать этому миру — кто герой, а кто лузер.
Дата мировой премьеры: 9 февраля 2017
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 02:08:37 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый (КОЛОБОК) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Довольно хорошее кино в целом. Вполне можно смотреть.
evgeniusss
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 29.772
0.08%
Ну вот теперь корейцы начали снимать лучше американцев. Что дальше?
killer2000ru
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.176
100%
интересный фильм, рекомендую
shenborn83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.702
100%
wizzard2k писал(а):
Maxiquest писал(а):
Самое время вспомнить свои командирские навыки, собрать в Сети преданных сторонников..
Ну соберёт он свою "армию преданных сторонников" по играм, ну поставят они ему пару тысяч лайков под постом #сижувсизо #ментовскойпеспредел.. ииии всё. Ни на что более такие виртуальные сторонники не способны.
ну.тут вы не правы.я например играю в онлайн игры около 20ти лет.(я не к тому что это хорошо)и к тому же. я наполовину парализованный инвалид. как-то раз, у меня сломался комп.и мой клан скинулся и собрали мне новый-)так что это только плохие соратники ставят только лайки-)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а фильм похож на payday2-))))кустати сейчас в стиме огромные скидки.и пейдей стоит всего 104р.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
реклама рейзер-)
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
я бы не удивился если бы такая ситуация у нас в России произошла бы.
Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
на троечку из 5ти. (субъективное мнение)-))))
Andeliks
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
dormy писал(а):
так и не понял, сень тянь феня то за что замочили, он же вроде не при делах был, ли цу ань же чемодан спрятал в стиральной машине
ты в след. раз под спойлер прячь, а то я уже проклятие на тебя повесил. Будет теперь у тебя понос до 2019 года... bastard
cucko
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 51.676
100%
Че сказать, корейцы освоили производство электроники, автомобилей, теперь дошли до кино. Крепенький такой боевичок-сказка. На мой ИМХО - четверка.