Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 576

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Когда российское кино совсем "не заходит"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Претензия
Довожу до Вашего сведения, что мной 18 марта 2017 года был приобретен билет на просмотр фильма "Везучий случай".

В кинозал я вошел в хорошем настроении. По заявлении кинотеатром и режиссером Самгиным фильм "Везучий случай" - комедия. Но заявленными характеристиками фильм не обладает. Шутки, которые используются в фильме уже были использованы ранее в других передачах и фильмах. Мне не было смешно во время просмотра фильма, даже иногда "тошнило" из-за глупости происходящего на экране.

Сюжет фильма рассчитан на ребенка, который еще не понимает устройства жизни.

Вот лишь несколько примеров:
1. После осознания героями фильма о выигрыше, они пытаются найти деньги на билеты до Москвы. Один из героев является директором магазина бытовой техники в крупном торговом центре Москвы. (На кадрах видно, что это Москва). Два парадокса: у четверых семейных людей нет денег на билет, хотя его цена сопоставима с алкоголем, который они закупили, чтобы отпраздновать выигрыш. Они пытаются уехать их Москвы в Москву!
2. На кадрах видно, что купюрах, которые получили герои фильма от выигрыша в лотерее написано "Билет банка приколов, не является платежным средством". Это значит, что герои фильма получили выигрыш не настоящими деньгами и не заметили этого и расплачивались ими в кафе, где люди так же принимают "Билеты банка приколов" и не видят этой надписи на деньгах.
3. Во время сцены у входа в ж/д вокзал одна из героинь нападает на полицейских при выполнении своих обязанностей, угоняет маршрутное такси, устраивает погоню с нанесением материального вреда и спокойно уезжает, полицейские просто не обращают на это внимания.
4. И другие.

Согласно федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данный фильм должен быть отнесен к категории 18+. В фильме присутствует информация, запрещенная среди детей способная вызвать у детей желание употребить алкогольную и спирто-содержащую продукцию, пиво и напитки изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи. Информация оправдывающая противоправное поведение.

Фильм позорит российский кинематограф.

Согласно ГК РФ прошу вернуть мне 450 рублей за оплату билета.
Компенсировать моральный вред в размере 10.000 рублей
Предъявленные мной требования подлежат удовлетворению в течении 10 рабочих дней с момента предъявления требования (ст. 31 Закона РФ "О защите прав потребителей).

Источник

Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
О! Пойду требовать назад деньги за фильмы "Кин-Дза-Дза" и "Приключения итальянцев в России" и "Человек-амфибия" потому что оказывается, что таких мест нет или они не там расположены. И с человеком-рыбой обманули, оказывается его тоже нет. Правда, я давно смотрел, в конце прошлого века. Может и кинотеатров тех уже нет. :лол:
alexey_1c
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.944
1.02%
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
Ведь знал человек на что шел, теперь недоволен.

он не обязан этого знать, а если обязан знать то такие фильмы тогда и нечего в кино крутить, максимум на DVD
alien.09
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 224.316
100%
ussr.gif
эдак-то автор претензии отобедавши в ресторане, настрополит очередную претензию, заменив слова в оной и потребует вернуть деньги.
Цитата:
Шутки Рецепты блюд, которые используются в фильме ресторане уже были использованы ранее в других передачах и фильмах ресторанах.

Ratio: 107.226
100%
Можно в том числе критиковать индийское кино за неправдоподобность эффектов, обилие песен и танцев. То есть это жанр такой. А на жанр ходит не вся публика, а соответствующая. Я к ней не принадлежу хотя бы потому что знаю стоимость билетов мне не компенсируют. Уж тем более моральный вред. Мне уже афиша вред такой нанесла. Но кому мне жаловаться...
Alek_M
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.202
100%
russia.gif
Мне одному показалось, что в данном случае автор письма рекламирует фильм?
Надеюсь, за такую рекламу, вознаграждение выдадут купюрами с надписями
ivanterner
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.53
0.21%
pirates.png
Один дурак продаёт другой покупает )
ROGOPOP
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.122
63.61%
russia.gif
А мне лично фильм понравился.
А так к этой претензии можно отнести фильмы как:Особенности русской рыбалки,охоты и т.д.
zz13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.885
30.26%
словосочетание российское кино уже давно вызывает у меня стойкое отвращение. после шедевральных советских фильмов это даже на трешак дешевый не тянет, настолько низко упало качество как актёрской игры, так и самих съёмок. да любительские фильмы снятые парой студентов и то порой намного лучше чем это. 70 лет развития советской киноиндустрии вылетели в трубу и забыто абсолютно всё этими, даже не знаю как их обозвать покультурней.
если я и соглашусь посмотреть эти фильмы, то только при условии что мне за это заплатят и это должна быть достаточно большая сумма, чтобы согласиться на добровольный вынос мозга таким трешаком.
Skytta
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.03
100%
Tookero111 писал(а): Перейти к сообщению
Вот лишь несколько примеров:

1. Так на парадоксах и строится комедия. Нелепые ситуации, тупняки, парадоксы. Это и есть комедия.

2. Что опять таки сильно веселит. И претензия о пропаганде азартных игр здесь неуместны. Выигрыш - фальшивка и прикол.

3. Здесь человек с хорошим чувством юмора, залился бы хотом, что такая ернда происходит.

В фильме явно указывается алкоголь или реальные бренды? Алкоголь продается детям или взрослые просят детей его купить? Или наливают детям? Может это вообще безалкогольные или бутафорские напитки...

Рейтинг 16+ - не детский и не семейный, разрешает демонстрацию сцен с алкоголем и куревом но запрещает ИМЕННО пропаганду.

Я надеюсь кинотеатр\кинокомпания подаст встречный иск за клевету... =))

п.с. Но вообще я считаю ситуацию с кино в России очень печальной. А ведь это деньги из воздуха... Снимать успешные фильмы и продавать их зарубежом... Играми и фильмами США скупает нас. Мы продаем нефть газ и прочие реальные штуки. А нам продают дурацкие картинки....

C таким отношением, не ждите нормального кино до пенсии, если Вы уже не на ней, будете это Цензура смотреть! ..
abasi
Предупреждений: 1
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.159
100%
russia.gif
Пельмени классные, с КВНа еще за них топлю, наверное что-то стоящее раз так бомбануло, надо посмотреть )
alekslu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
100%
usa.gif
Пиши на них жалобу в Гаагский суд, а лучше сразу в СПОРТЛОТО :смех:
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.239
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
ROGOPOP писал(а): Перейти к сообщению
А так к этой претензии можно отнести фильмы как:Особенности русской рыбалки,охоты и т.д.

Тупейшие фильмы. Начало комедийного трешака в кинематографе.
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
настолько низко упало качество как актёрской игры, так и самих съёмок

Та ладно, основная масса российских актёров воспитываются в традициях, не побоюсь сказать, великой советской актёрской школы. Просто в кинопрокат в основном шлак выходит для даунов, а посмотреть по сериалам (хорошим), так там всё очень не хило. Полезешь смотреть по образованию: ВГИК, школа-студия МХАТ, им. Щукина и т.д. и места работы не хилые: лучшие театры Москвы и Питера. Просто это же КВНщики, привыкли шуточки для даунов отпускать, актёрского мастерства - ноль. Вот и получается шлак. Хорошо, что на Украине кино не снимают, я себе представляю, точней даже боюсь представить.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

abasi писал(а): Перейти к сообщению
Пельмени классные, с КВНа еще за них топлю

Вот пусть КВНят и дальше и не лезут куда не надо. Актёр - это профессия, предполагающая профильное образование. КВН - это самодеятельность и этим всё сказано, уровень ясен.
Asasa21
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.289
Раздал: 107 GB
100%
Молодец,красиво и с юмором написал про наболевшую уже давно проблему.Каждый бы так делал в нашем сообществе.Глядишь   и недоумков в кинопроизводстве стало бы гораздо меньше! Развелось их что то уж больно много ,разных дармоедов и лодырей от кино!
dapofig71
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.315
100%
а ещё хотят с таким качеством фильмов запретить скачивание и ввести антипиратские законы...
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.239
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
dapofig71 писал(а): Перейти к сообщению
а ещё хотят с таким качеством фильмов запретить скачивание и ввести антипиратские законы...

Значит народ смотрит, бабла хотят срубить. Ну, вот такой культурный уровень у населения, на уровне вышеописанного фильма или "Огней Большого Города".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11