Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Profileschool | Основы аналоговой фотографии (2017) PCRec [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
hush2 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.885
0.31%
Дмитрий Скобелев / Profileschool | Основы аналоговой фотографии (2017) PCRec
Автор (режиссер): Дмитрий Скобелев / Profileschool
Жанр: Фото

Описание:
Ваши пленочные кадры смотрятся хуже цифровых? Вы делаете много лишних дублей в надежде угадать экспозицию? В лаборатории вам портят черно-белые пленки плохой проявкой? Вам кажется, что съемка на пленку — дорогое удовольствие? Узнайте, как правильно определять экспозицию, что нужно знать о ручной проявке фотопленок и какое вспомогательное оборудование сделает процесс быстрее и легче, чтобы получать качественные снимки с большим сроком сохранности! Вас подготовит фотограф с опытом использования большинства видов и типов фотокамер и вспомогательного оборудования формата от 35 мм до 810 дюймов. Вместо демонстрации чужих слайдов, Дмитрий покажет собственные работы и расскажет о нюансах их съемки.
Основным достоинством этого занятия является многолетний опыт автора — опыт использования различных фотоматериалов, снятых с помощью самой разнообразной техники. Дмитрий продемонстрирует основные дефекты изображений и расскажет о причинах их возникновения. Вы разберете такие параметры, как тональность, контраст, зернистость разных пленок, посмотрите, как влияют на качество изображения экспозиция и освещение. Вам представится возможность пообщаться с одним из самых опытных педагогов по пленочной фотографии в стране (стаж преподавания 11 лет) и получить от него ответы на свои вопросы.

Продолжительность: 06:40:31
Качество видео: PCRec
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1400Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 160 VBR
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Osnovyi analogovoy fotografii.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.25 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2017 19:21:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
parni6ka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.401
84.75%
moldova.gif
Ну блин, вы о чём? Неужели в цифре не нужен мануальный режим? Я например говорил о профи и полупрофи камерах, и соответствующих съёмках ими, а не о обезьянних "нажми на кнопку". В какое русло вы разговор заводите?! В цифре, как и аналоговой камерах, нужен профессионализм, а не нажми на кнопку. Просто в цифре намного больше возможностей, и за меньшие средства изменить первоначальный сюжет. Не нужно ручных масок и тремоло с ними. Задержек в тех, или иных проявителях. Не ужели не очевидно? Аналог актуален для тех, кто повёрнут на плёнке. Вот и всё.
Хватит мыло разводить. Кому интересно, тот и в теме.
SVDik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.712
0%
Цитата:
Аналог актуален для тех, кто повёрнут на плёнке. Вот и всё.

Я бы выразился обтекаемей - для тех, кого прет сам процесс возни с пленкой. Иногда это негативная хар-ка, т.к. на результат забивают.

Смешно на самом деле, нишевая штука, 450р катушка пленки без учета проявки и сканежки, а все равно умудрились развести срач. Браво

Про видео кто хоть что скажет? Болтология с пересказом форумов или какой-то личный опыт присутствует?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Цитата:
Но она никогда не сравниться с той воздушностью, атмосферой, проработкой деталей в тенях, и богадство оттенков который даст средний формат.

Господия... с одной стороны - дешевый кроп 2006 года, который сейчас можно купить тысяч за 6 на барахолке. С другой - воздушный, атмосферный рисунок СФ с проработкой деталей в тенях и богатыми переходами.

Кам мне все это надоело.

SVDik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.712
0%
Отсмотрел, оч. хороший курс, если не считать перекос на технику в первом дне; именно с личным опытом. Кого интересует тема, строго рекомендую. А некоторых хипстеров я бы принудительно усаживал смотреть раздел "экспозиция" хехе
exif
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.853
0%
SVDik писал(а): Перейти к сообщению
Отсмотрел, оч. хороший курс, если не считать перекос на технику в первом дне; именно с личным опытом. Кого интересует тема, строго рекомендую. А некоторых хипстеров я бы принудительно усаживал смотреть раздел "экспозиция" хехе

Полагаю, что при тотальной безграмотности населения даже в техническом плане, кому-то будет полезно знать, что есть что-то кроме смены-8м )))
ideya71
Ratio: 3.245
31.73%
А где наш дорогой Хитман, с 9 апреля на сайте ничего нового((( Хитман возвращайся))))))
CrimerGuide
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 122.359
Раздал: 3.762 TB
100%
Курс интересен как история. Автор рассказывает от личного опыта.
Для повышения общего кругозора в фотографии годный семинар! :да:
exif
Ratio: 2.853
0%
На днях по истории вышел отдельный материал на канале школы: 3 часа лекция и о истории и о камерах: https://www.youtube.com/watch?v=n1fFRj9KL_A
ik266yar
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 38.185
22.94%
Не продается видать. Целых три часа бесплатно. =)
Alter_Ego_kz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.41
1.01%
kazakhstan.gif
olboror писал(а): Перейти к сообщению
Это для историков.
После выхода в 2007 году Nikon D300 подобные темы просто потеряли актуальность.
Десять лет назад.
Возможно были модели других фирм по доступной цене, не знаю, предпочитаю Nikon.
Общий фото стаж больше 45 лет, если кого-то интересует. Архивы до сих пор разгребаю на Epson Perfection 4990 Photo.

знаю фотографов с сединой в висках снимавшие на пленку, они каждый снимок помнят как будто это было вчера, помнят всю историю создания. над каждым снимком долго работали. а сейчас что, куча файлов от цифровика. правду Шадрин говорит что время жизни современных цифровых снимков - 5 минут, и не потому что все уже сняли, а потому что думать не хотят творцы.
musiok
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.037
100%
russia.gif
parni6ka писал(а): Перейти к сообщению
GUGO писал(а): Перейти к сообщению
olboror А если это еще снять на пленочку, да самому проявить... Это же как рождение ребенка!

Вообще то... Дешевле будет снимать на цифру. Нормальную цифру. ...Дело вкуса конечно, но... винил в студию тоже возвращает, однако я бы на него точно не вернулся.

Вопрос в том, был ли у Вас когда-нибудь ВКУС...
666666dem​on666666​
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.676
23.43%
Скажите, я видел ранее на форуме раздачи с Шадриным о произведениях искусства, но сейчас их количество явно уменьшилось, кто-нибудь знает, что произошло, и будут ли они возвращены?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2